Сегодня видела Мурано в пленке, на солнышке смотрится суперово!!!!!!!!!SeaBreeze писал(а):Да, ОД на ковриках навариваются больше, чем на самих машинах
Я бы обтянул пленкой от сколов бампер, капот и передние крылья + защиту картера + разделительные отсеки в багажник.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 25
-
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
поставил жене зеркало с камерой и парктроник плюс сигналку с авто запуском,летом включил кондиционер завел авто и садишься в прохладу зимой наоборот,все с установкой обошлось в 20т.р,если кому интересно выложу фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сергей очень интересно! Выложите, пожалуйста.
До сих пор мучаюсь, что с камерой не заказала. Поэтому крайне интересно сколько стоит ее поставить отдельно.
А что значит "зеркало с камерой", если не секрет?
До сих пор мучаюсь, что с камерой не заказала. Поэтому крайне интересно сколько стоит ее поставить отдельно.
А что значит "зеркало с камерой", если не секрет?
сверху штатного зеркала крепится такоеже на защелках оно чуть длиннее в правой половине когда включаешь заднюю загорается цветной дисплей внем даже всолнечную погоду четко видно что находится сзади там идут ещё полосы,камера ставится вместо штатной подсветки номера там есть и подсветка и камера ночью внеё видно ещё лучше,плюс парктроник стоит в нижней юбке а дисплей приклеили на зеркало сверху монитора смотрица как единое целое
зеркало стоит 4500 и камера 3500 за работу 1000,но это с сигналкой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сергей, 5 раз прочла, ей богу. и вроду не блондинка..
как я поняла, на этом расширенном зеркале в правой части при включенной задней, у вас видно изображение с камеры, котрая закреплена над номером.
Парктроник, я так понимаю, ставили на черную часть (задавалась вопросом о черной части для парка vs цветной, в соседней теме - мнения до сих пор расходятся)
т.е. поставить это зеркало с камерой выйдет максимум в 9 тыр, верно?
а хватает того изображения? Жеркало то не большое, у народа камеры стоят с выведением изображения на навигационное табло...
Поделитесь названием конторы, которая все это савила. Если секрет - то в Личку... я на 16ое записалась уже вроде на сигналку и 6-8(еще не решили) парктроников.. так может сразу перегирать, думаю...
как я поняла, на этом расширенном зеркале в правой части при включенной задней, у вас видно изображение с камеры, котрая закреплена над номером.
Парктроник, я так понимаю, ставили на черную часть (задавалась вопросом о черной части для парка vs цветной, в соседней теме - мнения до сих пор расходятся)
т.е. поставить это зеркало с камерой выйдет максимум в 9 тыр, верно?
а хватает того изображения? Жеркало то не большое, у народа камеры стоят с выведением изображения на навигационное табло...
Поделитесь названием конторы, которая все это савила. Если секрет - то в Личку... я на 16ое записалась уже вроде на сигналку и 6-8(еще не решили) парктроников.. так может сразу перегирать, думаю...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А можно фотку.Интересная мысль. А ещё в интернет- магазине видела-зеркало заднего вида с навигатором.Может кто нибудь имеет--поделитесь.snega писал(а): дисплей приклеили на зеркало сверху монитора смотрица как единое целое
-
Скажите, кто знает, можно ли ДОП. Оборудование купить у ОД, а установить в другом месте?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Можно, конечно. Только смысл какой?Елена Евдо писал(а):Скажите, кто знает, можно ли ДОП. Оборудование купить у ОД, а установить в другом месте?
-
Бабульки сэкономить , у нас в Твери космические цены за работу, н-р: сетка в бампер+хомут (все неоригинал) 800 и 200 рублей соответственно+работа 3500 р. = 4500 рэ
-
Покупать у дилера можно только в том случае, если нету больше нигде. А сетку и тем более хомутики в любом автомагазе или на авторынке за копейки купить можно, ну никак не 1000р.Елена Евдо писал(а): н-р: сетка в бампер+хомут (все неоригинал) 800 и 200 р
-
Вот и я про то.. и решетка, вродь-ка, необходима. А как Вам цена за установку?..
-
Нормально))) Я то тож у дилера сетку делала. От радости получения-обладания.. да и что-то думать-искать неохота было. Мой то из первой партии, варианты еще никто не придумывал. Отдала что-то вроде 6тыр (не помню точно, могу соврать)Елена Евдо писал(а): А как Вам цена за установку?..
Да поставили все. Понравился и уровень обслуживания и как сделали))))busa41 писал(а):Татуся, ну как? поставили?tatysya писал(а):Хочу сказать Москвичам и всем ближайшим: мониторинг цен по всем официальным лидерам Москвы показал что есть чудестная акция у major - я звонила на волоколамку - при первом приезде к ним на сервис скидки.
В итоге у меня вышло на 50% дешевле чем у официала в котором машинку берем:
Сигнализация на пульт с кричалкой - 13500
Решетка защитная 4200
Парктроник с покраской задний - 13300
Цены округлила чуть. Сами поедем ставить на неделе - напишу результат.
цена на сигналку понравилась
решетка, тоже вариант, т.к. гемор возиться с отдельной покупкой и 200 вариантами установки (кусками, целиком, кружочками, квадратиками, жгутиками...)
а вот парктроник.. это я так понимаю 4 задних. Я у сертифицированного не ОД смотрела. парктроник на 6 датчиков стоит 6600р+1500р покрасить
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Как и все - сигналка, защита картера, сетка в бампер, болты-секретки и еще пленку на стекла http://www.ugona.net/video29.html
Я себе в итоге ставлю:
коврики - 1350
защита картера - 2800
сигналка с автозапуком - 8000
всякаяхреньксигналке - 1500
накладки порогов с подсветкой - 7620
и за установку всего возьмут еще 10к.
сетку в бампер поставят бесплатно
коврики - 1350
защита картера - 2800
сигналка с автозапуком - 8000
всякаяхреньксигналке - 1500
накладки порогов с подсветкой - 7620
и за установку всего возьмут еще 10к.
сетку в бампер поставят бесплатно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
круто! Мне в Москве запросили 9 тыс за установку сетки.... послал в сторону х..Leafs писал(а): сетку в бампер поставят бесплатно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Золотая, со стразами наверное?CaRNeGi писал(а):...запросили 9 тыс за установку сетки.... послал в сторону х..
мне в начале тоже за установку 3 тыс выставили.
но я начал торговаться. Согласился купить порожки, много улыбался.
Вобщем в итоге сошлись на бесплатной установке
но я начал торговаться. Согласился купить порожки, много улыбался.
Вобщем в итоге сошлись на бесплатной установке
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Столица жеОлег писал(а):Золотая, со стразами наверное?