Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пора менять резину
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Пора менять резину
Ну вот и прошло 3 года и пора менять резину, отсюда следует вопрос - какую.
- Штатный контик, вшатался в первый месяц использования, 3мя грыжами.
- На корейской кумхе, я проездил без малого 3 года, прыгая где только можно было прыгнуть, но попадая в колею я начинал молится..
Сейчас хочу взять себе нормальную резину: Michelin, Yokohama, Pirelli, может быть что нибудь еще, точно не хочу корейцев, китайцев и прочую резину с которой оставшееся время езды на автомобиле будет с мыслями, "ну что, м**ак, съекономил, щас стрелка до 150 дойдет, кипятком педали замочишь"...
Посоветуйте хорошую резину, особенно, чтоб колею держала, я понимаю что с нашими радиусами, это сказка, но все же...ну и чтоб, не побить ей корд в первой яме.
- На корейской кумхе, я проездил без малого 3 года, прыгая где только можно было прыгнуть, но попадая в колею я начинал молится..
Сейчас хочу взять себе нормальную резину: Michelin, Yokohama, Pirelli, может быть что нибудь еще, точно не хочу корейцев, китайцев и прочую резину с которой оставшееся время езды на автомобиле будет с мыслями, "ну что, м**ак, съекономил, щас стрелка до 150 дойдет, кипятком педали замочишь"...
Посоветуйте хорошую резину, особенно, чтоб колею держала, я понимаю что с нашими радиусами, это сказка, но все же...ну и чтоб, не побить ей корд в первой яме.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Re: Пора менять резину
С вашими 150 и в первой яме-только стальные.NSolver писал(а):Ну вот и прошло 3 года и пора менять резину, отсюда следует вопрос - какую.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
на предыдущей машине очень доволен был Ханкуком (V12 EVO)
отличная резина и посуху и по мокрой дороге...держак на скорости отличный, боковины довольно жесткие...ездил на 18 радиусе - низкий профиль -= грыж не было, правда при попадании в асфальтовую яму убил 2 баллона...но это не показатель - там любая резина бы померла...а вот по нашим дорогам но без такого экстрима - никаких проблем
отличная резина и посуху и по мокрой дороге...держак на скорости отличный, боковины довольно жесткие...ездил на 18 радиусе - низкий профиль -= грыж не было, правда при попадании в асфальтовую яму убил 2 баллона...но это не показатель - там любая резина бы померла...а вот по нашим дорогам но без такого экстрима - никаких проблем
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
NSolver, Обрати внимание на Toyo Proxes T1 Sport - отлично едет как по суху, так и в дождь, комфортная и тихая. Может чуть хуже ведёт себя на грунте, ну это как все асфальтовые шины. И цена приятно удивит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Тоже пора менять резину, за 3 года почти в ноль сносился родной Continental, читал множество отзывов на яндекс.маркет, аж голова шла кругом от такого объёма информации. Присматривался к Bridgestoune Turanza T001, но в конечном итоге решил покупать Nokian Hakka Black, по ней большинство хороших отзывов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Париман, летний Нокиан 235/60 R18 на CX-7 износил за 30000км(((
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Хотел переобуться в эти выхи, но поездив по городу понял, что дороги настолько убиты после зимы, что для низкого профиля рановато, но что-то и ремонтов не видно активных, ближе к маю видать будут массово латать и МКАД и все остальное.
...но и на зимней при плюс 10 просто неприятно ездить. Дилемма блин)
...но и на зимней при плюс 10 просто неприятно ездить. Дилемма блин)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
SkyMag,
сегодня переобулся на лето.
Штатный Conti.
Штатный Conti.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
SkyMag,
У нас обычно перед зимой латают
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Это точно. Ещё очень любят асфальт в дождь класть прямо в лужи.nova писал(а):,
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Буду у вас через недельку;)nova писал(а):SkyMag,
-
SkyMag,
скажите, а какое давление Вы ставите на летнюю?
2,5-2,2?
скажите, а какое давление Вы ставите на летнюю?
2,5-2,2?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
SkyMag,
Если на машине приедешь, то точно придется менять резину
Если на машине приедешь, то точно придется менять резину
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
везет Вам, у нас сейчас хоть дополнительные шипы вкручивай, и весла не помешаютФОМА писал(а):SkyMag,
Штатный Conti.
-
d.saIIIa,
хорошо там, где нас нет...
хорошо там, где нас нет...
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
У нас сегодня при минус 12, ветер 18 порывы до 25 м/с и снега горы, который растает в июне наверно!
Шнек послали вызволить из снежного плена застрявший автобус с людьми, а он сам из за нулевой видимости сам съехал дороги и застрял не доехав до него.
Так что есть время почитать ваши отзывы о резине и сделать правильный выбор.
Шнек послали вызволить из снежного плена застрявший автобус с людьми, а он сам из за нулевой видимости сам съехал дороги и застрял не доехав до него.
Так что есть время почитать ваши отзывы о резине и сделать правильный выбор.
-
d.b,
да...
Почитаешь такое и появляется повод задуматься о смене места проживания.
Куда поюжнее, чтоп неправильно не поняли.
да...
Почитаешь такое и появляется повод задуматься о смене места проживания.
Куда поюжнее, чтоп неправильно не поняли.