Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - 2 - Страница 6

Найди одноклубников в своем городе
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Re: Томск - 2

Сообщение tomkill »

нарооооооод, что молчим, рассказывайте как лето провели, а то оно вон уже заканчивается=), ездил кто куда?
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill, ты остался последний из живых? :)

Форум похоже имеет подлую особенность переставать после какого-то промежутка времени рассылать уведомления :( Похоже что кто перестает часто писать на форуме автоматом отписывается от емейл-рассылки. Так и теряем ряды :)
tomkill

Сообщение tomkill »

madhun, я тож не часто захожу, так попроведовать=) Я и Джук пережили лето, опять татальный разряд аккума ( чувствую зимой придется брать новый), пережили переезд (уряяяяяя. я купил квартиру). Ну тиак нечастые вылазки в лес, в Самусь, на озера. Катает в общем меня...пока тьфу тьфу, все работает=)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill, поздравляю с переездом ;) У меня слава богу с аккумулятором вроде всё более-менее (хотя за 3 года не менял его - стоит стоковый и полный разряд-заряд делал только раз - и то в салоне, когда машину размораживал). Но недавно впервые за 3 года пришлось "согрешить" - на пробеге уже светилось 59500 и надо бы уже было ехать на ТО6 (уже последнее, т.к. далее уже 3 года и конец гарантии), а пришлось ехать в Новосибирскую область по неотложному делу и пропустить :( Я больше не свят для дилера :D Теперь вот чешу репу - продолжать к ним ездить на обслуживание (недешево, но сервис хороший и ребята приятные) или же податься в какой-нибудь полугаражный сервис на подешевле 8-)

Кстати, а что за озера на Самуси? Красивое место для летнего выезда, шашлыков и отдыхов? Народ много толчётся?
tomkill

Сообщение tomkill »

madhun, народу конечно все больше пребывает на Яково, (понапокупали паркетников) но гораздо меньше чем на первыйх 2ух озерах. Одна попа - до Яково надо "уметь" добраться. Дорога через лес сильно ушатана, люди по незнанке паджерики засаживали. Если будет желание, дорогу безопасную покажу-). На Яково очень красиво) уже 5ый год, каждое лето с палатками там тусим.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

tomkill писал(а):madhun, народу конечно все больше пребывает на Яково, (понапокупали паркетников) но гораздо меньше чем на первыйх 2ух озерах. Одна попа - до Яково надо "уметь" добраться. Дорога через лес сильно ушатана, люди по незнанке паджерики засаживали. Если будет желание, дорогу безопасную покажу-). На Яково очень красиво) уже 5ый год, каждое лето с палатками там тусим.
Договорились, летом как-нибудь сгоняем вместе, покажешь места ;)

Если там несильно экстремально по проходимости - можно попробовать приурочить к этому очередной слёт Жуководов - только на этот раз летом и с выездом за город 8-)
tomkill

Сообщение tomkill »

madhun, не сильно страшно, я там даже на стриме проезжал=) первыйх два раза правда все пузом собрал, а потом дорожку запомнил и цеплял только в "непроходимых" для стрима по клиренсу местах=). а Джуку все по боку

ЗЫ.: сегодня по гарантии поменял реле стопсигналов, которое крепится где-то к педали тормоза....как оно сломалось... хз, но ехать без стопарей было очково=). Смотришь в зеркало заднего вида и молишься чтоб водила взади тебя, успел оттормозиться=)
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Что то потухло всё :!: :P
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):Что то потухло всё :!: :P
К сожалению, это неизбежно - люди покупают машину, горят её изучением в рамках коммунити первое время, а после просто начинают пользоваться и забывают о коммунити :)
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

[/quote]К сожалению, это неизбежно - люди покупают машину, горят её изучением в рамках коммунити первое время, а после просто начинают пользоваться и забывают о коммунити :)[/quote]
Точно ) пробег 37тысяч, любимка изучен вдоль и поперек. Может кто темку интересную подкинет или сэйшен совместный? )
P.S: действительно перестали приходить сообщения об обновлениях
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Tanusha70RU писал(а):Точно ) пробег 37тысяч, любимка изучен вдоль и поперек. Может кто темку интересную подкинет или сэйшен совместный? )
У меня уже 65 тысяч 8-) Сэйшен хорошее дело, но лучше замутить когда потеплеет и немного подсохнет - а то как-то прошлые разы постоянно выходило собираться только зимой ;)
vitekMG
Мой автомобиль: В поиске

Сообщение vitekMG »

Всем здрасьте!!!Принимайте новичков,купили жене белого жучка (1,6 117л/с передний привод),правда пока немного б/у .
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Добро пожаловать в дружную семью Жуководов! :)
tomkill

Сообщение tomkill »

Всем привет!!! Как дела? Тенденция - захожу раз в год по осени на форум=). Жужик пережил еще один год, пробег 35000км....конец гарантии=(. В общем без проблем, однако меняли блок управления двигателем, горели лампочки работы круизконтроля, при этом не отключить, а ошибку комп не показывал...вот и поменяли. Хорошо по гарантии =). А так все, Водитель правда у Джука не огонь=), пополнил бампер передний еще одной царапиной =). За этот год ему досталось - он маленький конечно, но в роли грузовичка почти весь год прожил ибо дома ремонт делать надо и возить на ком то стройматериалы надо =).

Новичкам привет
Lemonhead
Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+

Сообщение Lemonhead »

Привет, народ :P А мне фару в сборе поменяли по гарантии - запотела и вода внутри собралась :? В остальном полёт нормальный, 37 т.км за 2 года. В этот раз сейшен снова зимний мутить будем? :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Lemonhead писал(а):Привет, народ :P А мне фару в сборе поменяли по гарантии - запотела и вода внутри собралась :? В остальном полёт нормальный, 37 т.км за 2 года. В этот раз сейшен снова зимний мутить будем? :)
Похоже что да, летом в теплую погоду нам что-то не собирается :D
Ответить