Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD
Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе
Всем привет!
Подскажите, кто-нить обслуживался у них?
Думаю первое ТО у них делать, т.к. машинку приобретала тут.
Подскажите, кто-нить обслуживался у них?
Думаю первое ТО у них делать, т.к. машинку приобретала тут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Re: Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе
Покупала Джука в октябре 2013 года на Щелковке, там же по КАСКО ремонтировали, и проходила у этого ОД и ТО1, и ТО2. ТО2 сделала буквально вчера за 15 466 рублей (это с учетом баллов на их карте, стоимость ТО2 без скидки 17 780 руб.). Если подробнее, то:
1.Фильтр масляный: 356 руб.;
2. Шайба сливной пробки: 65 руб.;
3. Фильтр возд.: 1 134 руб.;
4. Фильтр салона: 1 250 руб.;
5. Свечи (4 шт.): 4 243 руб.;
6. Жидкость тормозная: 521 руб.;
7. Очиститель универсальный: 113 руб.;
8. Смазка защитная для клемм WURTH (150 мл): 48 руб.;
9. Смазка защитная медная WURTH(250 мл): 120 руб.;
10. Смазка петель WURTH (150 мл): 108 руб.;
11. Расходные материалы для ТО: 207 руб.;
12. Масло моторное Nissan 5W40 (3,30 л.): 1 492 руб.;
13. Масло моторное Nissan 5 W40 (1 л.): 543 руб.
Заодно по КАСКО поменяли лобовое стекло (треснуло из-за камня).
Меня все устраивает, ребята вменяемые, я довольна.
1.Фильтр масляный: 356 руб.;
2. Шайба сливной пробки: 65 руб.;
3. Фильтр возд.: 1 134 руб.;
4. Фильтр салона: 1 250 руб.;
5. Свечи (4 шт.): 4 243 руб.;
6. Жидкость тормозная: 521 руб.;
7. Очиститель универсальный: 113 руб.;
8. Смазка защитная для клемм WURTH (150 мл): 48 руб.;
9. Смазка защитная медная WURTH(250 мл): 120 руб.;
10. Смазка петель WURTH (150 мл): 108 руб.;
11. Расходные материалы для ТО: 207 руб.;
12. Масло моторное Nissan 5W40 (3,30 л.): 1 492 руб.;
13. Масло моторное Nissan 5 W40 (1 л.): 543 руб.
Заодно по КАСКО поменяли лобовое стекло (треснуло из-за камня).
Меня все устраивает, ребята вменяемые, я довольна.
-
Добрый день, Лилия.
Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв, надеемся, что еще долго сможем радовать вас своей работой.
Уважаемая upsik19,
для клиентов впервые обратившихся на сервис Ниссан-Щелковки, действует акция "Первый клиент на сервисе", по которой вы можете получить выгоду - 15% на запчасти и 5 % на работы, атак же 5000 баллов на дисконтную карту Автомир.
Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв, надеемся, что еще долго сможем радовать вас своей работой.
Уважаемая upsik19,
для клиентов впервые обратившихся на сервис Ниссан-Щелковки, действует акция "Первый клиент на сервисе", по которой вы можете получить выгоду - 15% на запчасти и 5 % на работы, атак же 5000 баллов на дисконтную карту Автомир.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
А в рабочей зоне у вас можно присутствовать?
-
Уважаемый Veretennikof.
При ремонте вашего автомобиля вы можете находиться в рабочей зоне в присутствии мастера-приемщика или мастера цеха и при выполнении правил безопасности.
Подробную информацию вы можете уточнить по тел.: +7 (495) 525-77-77
При ремонте вашего автомобиля вы можете находиться в рабочей зоне в присутствии мастера-приемщика или мастера цеха и при выполнении правил безопасности.
-
Как-то размыто получилось. Я вот например после не очень удачной замены масла на Таганке хочу присутствовать при работах от начала и до конца. Смогу ли я это сделать?НИССАН-ЩЕЛКОВКА писал(а):Уважаемый Veretennikof.
а чего непонятного то? у мастеров кроме вас и так много работы и постоянно они рядом с вами находиться не могут, только выборочно на отдельных этапах работы)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
В КИА-Автомир на Щелковской висит вот такая табличка по стоимости ТО. Есть ли подобная таблица на Ниссан-Джук?
- Вложения
-
- Soul 15 год.pdf
- (105.76 КБ) 1165 скачиваний
-
Добрый день, уважаемые залетчик и Veretennikof.залетчик писал(а):а чего непонятного то? у мастеров кроме вас и так много работы и постоянно они рядом с вами находиться не могут, только выборочно на отдельных этапах работы)))
В дилерском центре Автомир Ниссан-Щелковке разрешается присутствовать в течении всего ремонта (слесарного) вашего а/м соблюдая правила техники безопасности. Мастер-приемщик только позволяет войти в зал ремонта, дальнейшее его присутствие не обязательно.
-
Добрый день, уважаемый kap.kap писал(а):В КИА-Автомир на Щелковской висит вот такая табличка по стоимости ТО. Есть ли подобная таблица на Ниссан-Джук?
К сожалению как таковой таблицы со стоимостями ТО по Ниссан. Вы можете посмотреть регламенты прохождения ТО на стр. - http://nissan-avtomir.ru/service/regulations/ , а позвонив по тел.: (495) 525-77-77, вы можете проконсультироваться о полной стоимости ТО, конкретно для вашего автомобиля.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Спасибо Ниссан-Автомир на Щелковском за то, что следите за форумом!
Покупка у Вас Джука стала праздником! Надеюсь, что и проведение ТО не разочарует. В апреле приеду!
Покупка у Вас Джука стала праздником! Надеюсь, что и проведение ТО не разочарует. В апреле приеду!
-
Уважаемый kap.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре. Перед приездом предлагаем записаться на удобное для вас время по телефону +7 (495) 525-77-77
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре. Перед приездом предлагаем записаться на удобное для вас время по телефону +7 (495) 525-77-77
-
Сделал у них ТО-1. Помимо обязательных процедур, поменял воздушный и салонный фильтр. Оба были забиты! При ТО присутствовал, все сделали на 5! Все для ТО (масло фильтра, шайбочку) привез сам. По деньгам со скидкой получилось 5500 с мелочью.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
И какова выгода приобретая масло фильтра самомуVeretennikof писал(а):Сделал у них ТО-1. Помимо обязательных процедур, поменял воздушный и салонный фильтр. Оба были забиты! При ТО присутствовал, все сделали на 5! Все для ТО (масло фильтра, шайбочку) привез сам. По деньгам со скидкой получилось 5500 с мелочью.
На Таганке ТО-1 стоит 5841.97 руб. с маслом фильтром http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/
-
Выгода небольшая, но она есть). Помимо ТО1 мне меняли еще воздушный и салонный фильтр.
-
А в таганку я больше не хочу)) был у них на замене масла на 7 тыс. Прикрутили защиту в распор с рычагом))
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
А у Ниссан-Автомир на Щелковском свой сайт в сети интернет есть?
-
Добрый день, уважаемый Veretennikof.Veretennikof писал(а):Сделал у них ТО-1. Помимо обязательных процедур, поменял воздушный и салонный фильтр. Оба были забиты! При ТО присутствовал, все сделали на 5! Все для ТО (масло фильтра, шайбочку) привез сам. По деньгам со скидкой получилось 5500 с мелочью.
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
-
Добрый день, уважаемый ФОМА.ФОМА писал(а):А у Ниссан-Автомир на Щелковском свой сайт в сети интернет есть?
у дилерского центра нет отдельного сайта, но есть сайт компании Автомир по марке Nissan - http://nissan-avtomir.ru/
По всем вопросам связанным с дилерским центром Ниссан-Автомир на Щелковском Вы можете обращаться по тел.: 8 (495) 525-77-77 или предлагаем написать Ваш вопрос в этой ветке форума, и мы постараемся оперативно на него ответить.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
НИССАН-ЩЕЛКОВКА, Добрый день, господа! Тут в другой теме бурно обсуждается вопрос, что именно и чем вы смазываете в рулевом механизме, когда возникает такая проблема:
...свист при резком повороте руля, на первом ТО у официалов проблема была решена, говорят смазали что то в салоне под рулевым колесом.
Как на долго это хватает? Думаю опыт у Вас имеется!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее, Спасибо!
...свист при резком повороте руля, на первом ТО у официалов проблема была решена, говорят смазали что то в салоне под рулевым колесом.
Как на долго это хватает? Думаю опыт у Вас имеется!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее, Спасибо!