Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Машина кухня
-
- Мой автомобиль: Audi R8
Машина кухня
Всем привет. Мне хотелось бы в машине устроить мини-кухню. Типо установить микроволновку, чаиник. Кто нибудь делал уже подобное? Возможно это не нужно, ведь можно заехать в обычный макдак и тд. Меня просто терзает любопытство. Как это будет выглядеть и удобно ли это. Отпишитесь, что вы думаете об этом? Возможно, что я псих , который просто посмотрел, как подобное провернул гомер в симпсонах. Но я хочу видеть это в своей машине)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Машина кухня
И туалет
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
ага, в R8
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
sijeitf, чайники-кофейники на 12 в. в прикуриватель есть в автомагазах, но сразу запаситесь предохранителями и изучите где они стоят...микроволновка - вряд ли потянет бортовая сеть...примус купите...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Идея конечно бредовая, лично моё мнение, размеры машины как бы не позволяют в ней строить кухню!!!sijeitf писал(а):Всем привет. Мне хотелось бы в машине устроить мини-кухню. Типо установить микроволновку, чаиник. Кто нибудь делал уже подобное? Возможно это не нужно, ведь можно заехать в обычный макдак и тд. Меня просто терзает любопытство. Как это будет выглядеть и удобно ли это. Отпишитесь, что вы думаете об этом? Возможно, что я псих , который просто посмотрел, как подобное провернул гомер в симпсонах. Но я хочу видеть это в своей машине)
а так продаются преобразователи с 12 на 220 вольт, мощностью до 1000 Ватт, больше не встречал,
Мы выезжали на природу подключали холодильник, одну лампу, и магнитофон, у нас преобразователь был на 500 Ватт.
микроволновку прекрасно заменяет мангал
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
дома поесть не судьба?)) ну а так всякие штуки в прикуриватель вставляющиеся и будет счастье...но имхо это бредовая идея)
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Прежде чем делать из Жука кухню УЧТИТЕ:
1. Данная электрическая розетка не предназначена для включения прикуривателя.
2. Запрещается подключать к электрическим розеткам потребители электроэнергии, рассчитанные на напряжение более 12 В или потребляющие электрическую мощность более 120 Вт (ток 10 А). Запрещается включать в розетку разветвители или тройники для подключения одновременно более чем одного электрического прибора
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А в чем проблема?
покупаете инвертор на 3 киловатта, или ИБП, и от машины заряжаете АКБ для ИБП.
тем самым получаете 220в в машине.
потом в багажнике ставите микроволновку, чайник, утюг, гладильную доску и туалет выносной.
покупаете инвертор на 3 киловатта, или ИБП, и от машины заряжаете АКБ для ИБП.
тем самым получаете 220в в машине.
потом в багажнике ставите микроволновку, чайник, утюг, гладильную доску и туалет выносной.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Привыкли все к электричеству... http://www.tehnozont.ru/category/gazovi ... 8992249964
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ILL, так электричество чем хорошо нет открытого пламени, так безопаснее будет в машине.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
В R8? Или в Juke? Оба два ну никак не тянут на авто для дальних рейдов.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
это микроволновка в шатре???haller писал(а):Ну как то вот так мы ездим на природу и очень хорошо.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Микроволновка рядом с бревном, а в шатре последствия.
На самом деле с нами еще обычно едет Баргузин, в нем есть все и диван 2х спальный и генератор на 220в. и лодка и т.д.
Вот это и кухня и спальня и что угодно. Фотки есть у меня в контатке. А Жука я так не насилую, ему даже кружки с подогревом много.
На самом деле с нами еще обычно едет Баргузин, в нем есть все и диван 2х спальный и генератор на 220в. и лодка и т.д.
Вот это и кухня и спальня и что угодно. Фотки есть у меня в контатке. А Жука я так не насилую, ему даже кружки с подогревом много.