Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дополнительное освещение задних сидений - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Дополнительное освещение задних сидений
borzoy_boy,
если кто то рослый сзади будет сидеть, то трындец плафону
если кто то рослый сзади будет сидеть, то трындец плафону
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Светодиодные панели для плафона что-то вроде этих http://www.xenon78.ru/shop/product/svet ... el-46-zum/ Нужно только мерить какие подойдут в плафон.sim31 писал(а):а что за диодные сборки
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Машина для Жены и ребенка(дом-сад-работа-сад-дом), рослых не возим )))) Нет таких в семье, есть моя машины ка раз для рослых людей.
_http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-T10-Festoon-2-Adapters-24-SMD-5050-white-Light-12V-LED-reading-Panel-Car/936892436.html?recommendVersion=1
беру у этого продавца уже 3 года, было только 2 брака и то отправил потом на замену 4 лампы. А до этого обул свою машину в диоды, тестя Х-трайл, свою Кугу, мамину Кугу, прошлый свой фокус, фокус жены, и еще друзей.
_http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-T10-Festoon-2-Adapters-24-SMD-5050-white-Light-12V-LED-reading-Panel-Car/936892436.html?recommendVersion=1
беру у этого продавца уже 3 года, было только 2 брака и то отправил потом на замену 4 лампы. А до этого обул свою машину в диоды, тестя Х-трайл, свою Кугу, мамину Кугу, прошлый свой фокус, фокус жены, и еще друзей.
он омский там на ямах потолок рихтуют ☺borzoy_boy писал(а):Машина для Жены и ребенка(дом-сад-работа-сад-дом), рослых не возим )))) Нет таких в семье, есть моя машины ка раз для рослых людей.
Спасибо, понял, оставлю лампу накаливания.Париман писал(а):Светодиодные панели для плафона что-то вроде этих http://www.xenon78.ru/shop/product/svet ... el-46-zum/ Нужно только мерить какие подойдут в плафон.sim31 писал(а):а что за диодные сборки
-
- Контактная информация:
sim31,
дело говоришь!
я однажды вез среднего роста человека, так на ямке, думал что крыша волной пойдет ... удар был как раз в месте плафона...
дело говоришь!
я однажды вез среднего роста человека, так на ямке, думал что крыша волной пойдет ... удар был как раз в месте плафона...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Вчера наконец то добрался до Автостудио чтобы подключили дополнительный плафон. Знакомый мне всё вырезал и протянул провод к основному плафону, но поскольку не электрик побоялся подключать. Теперь в машинке стало заметно светлее
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6,Prado 120
На ебее есть куча , всяких диодных лент
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Ребята, а можно ли заменить штатный передний плафон на плафон с очешником от нового X-Trail или Sentra? Понимаю, что экономической целесообразности в этом нет, зато есть эргономическая выгода. Чисто теоретически - влезет?
Вообще странно.. В Тииду, Сентру и Икстрейл засунули нормальный очешник-плафон, а Джука с Кашкаем обделили, оставили старый. Несправедливость!
Вообще странно.. В Тииду, Сентру и Икстрейл засунули нормальный очешник-плафон, а Джука с Кашкаем обделили, оставили старый. Несправедливость!
-
- Контактная информация:
KissFinder, так вроде было уже, ставят без проблем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Ну тогда может подскажете, где именно это было? Я не нашёл.nova писал(а):KissFinder, так вроде было уже, ставят без проблем.
Tosik, спасибо за ответ.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Решил тоже поставить дополнительный плафон. Искал разъём. Артикул, который на нем прописан: PBT-GF10Париман писал(а): ↑12 фев 2015, 13:11 Купил себе плафон с одной лампой 26430-BC40B, а вот теперь возник вопрос: можно ли запитать дополнительный плафон не с помощью паяльника, а с помощью разъемов? Если ДА, то подскажите каталожный номер по которому можно найти данный разъем, а то поиски в интернете не дали результатов
Заранее спасибо!