Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 28

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
wALEXw
Мой автомобиль: KIA Cerato Koup

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение wALEXw »

Focus-nik писал(а):
SkyMag писал(а):Focus-nik, конкретнее можно? Контакты спецов есть?
у меня на примете есть 3и знакомые конторы с кем работаю в москве кто сможет сделать подобный капот,
попробую переговорить с ними.

в любом случае расклад простой:
покрасить капот с 2-х сторон грубо 12-15 р
и сам капот в зависимости от сложности конечного дороже 20 мне встречать не приходилось
Переговорите и увидите цены выше этих)
Покраска стандартного капота с 2 сторон это около 10 000р, а вот подготовка стекловолоконного, Вы даже представить не можете себе, что этокое! не один маляр, за 15 000р не будет подготавливать или красить перламутром стекловолоконный капот. Цены за покраску и подготовку на такие вещи начинаются от 20 000р.
Узнайте для начала, сколько материалов уйдёт на изготовление такого капота. Удивитесь стоимости! Если конечно материалы качественные и не дадут потом усадку и деформацию после первого отжига летом.
Focus-nik
Мой автомобиль: JUKE RS

Сообщение Focus-nik »

wALEXw писал(а): Переговорите и увидите цены выше этих)
Покраска стандартного капота с 2 сторон это около 10 000р, а вот подготовка стекловолоконного, Вы даже представить не можете себе, что этокое! не один маляр, за 15 000р не будет подготавливать или красить перламутром стекловолоконный капот. Цены за покраску и подготовку на такие вещи начинаются от 20 000р.
Узнайте для начала, сколько материалов уйдёт на изготовление такого капота. Удивитесь стоимости! Если конечно материалы качественные и не дадут потом усадку и деформацию после первого отжига летом.
Если бы я не знал сколько стоит покраска и материалы и что это такое, то наверное не писал бы.

я уж не знаю какого качества был капот за 30 тыс, что еще и 10 тыс стоила его подготовка ! но при нормальном качестве изделия ( с которым мне приходилось иметь дело) деталь грунтовалась и красилась с 2-х сторон, и покрасить и заменить такой капот краской DUPONT в перламутр стоило 12тыс. в редких случаях жидкой шпаклевкой деталь проходили тут тогда подороже под 15.

Но если капот нужно шкурить день чтоб вывести то цена ему не далеко 30 как вы тут предлагаете и нафиг он такой не нужен.
за 15 тыс можно готовое изделие иметь которое нужно выводить, шпаклевать, допиливать и красить.
wALEXw

Сообщение wALEXw »

Focus-nik писал(а):
wALEXw писал(а): Переговорите и увидите цены выше этих)
Если бы я не знал сколько стоит покраска и материалы и что это такое, то наверное не писал бы.

я уж не знаю какого качества был капот за 30 тыс, что еще и 10 тыс стоила его подготовка ! но при нормальном качестве изделия ( с которым мне приходилось иметь дело) деталь грунтовалась и красилась с 2-х сторон, и покрасить и заменить такой капот краской DUPONT в перламутр стоило 12тыс. в редких случаях жидкой шпаклевкой деталь проходили тут тогда подороже под 15.

Но если капот нужно шкурить день чтоб вывести то цена ему не далеко 30 как вы тут предлагаете и нафиг он такой не нужен.
за 15 тыс можно готовое изделие иметь которое нужно выводить, шпаклевать, допиливать и красить.
Когда узнаешь цену изготовление одного капота по индивидуальному заказу. Отпиши пожалуйста тут.
Focus-nik

Сообщение Focus-nik »

wALEXw, причем тут индивидуальный заказ, речь о массовым заказе на несколько штук
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Focus-nik писал(а):wALEXw, причем тут индивидуальный заказ, речь о массовым заказе на несколько штук
массовый заказ - это в перспективе, первый капот может оказаться и последним и эти риски производитель 100% учтет заложив в конечную стоимость изделия.
Поэтому стоит отталкиваться от цены на первый капот.
Focus-nik

Сообщение Focus-nik »

SkyMag писал(а):
Focus-nik писал(а):wALEXw, причем тут индивидуальный заказ, речь о массовым заказе на несколько штук
массовый заказ - это в перспективе, первый капот может оказаться и последним и эти риски производитель 100% учтет заложив в конечную стоимость изделия.
Поэтому стоит отталкиваться от цены на первый капот.
Минимум 5 потенциальных желающих нужно чтобы какие то действия предпринимать по изготовлению мастер модели капота, при меньшем количестве не кто не возьмется делать.

Если меньше то это тогда будит именно индивидуальный заказ, за 50 тыс/шт

PS предлога создать отдельный тему по капоту, чтоб тут не флудить
wALEXw

Сообщение wALEXw »

Если будете заказывать несколько штук то цена снизится существенно.
Koluxa777
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение Koluxa777 »

Я в теме! только когда это будет происходить сбор денег или чего то еще?
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

я если честно и арачки тож заказал бы а то калеси торчат!
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Koluxa777 писал(а):я если честно и арачки тож заказал бы а то калеси торчат!
занижаться надо, чтобы не торчали ;)
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

SkyMag писал(а):
Koluxa777 писал(а):я если честно и арачки тож заказал бы а то калеси торчат!
занижаться надо, чтобы не торчали ;)
А если то и то то вообще огонь!
SkyMag

Сообщение SkyMag »

базара нет :mrgreen:
Но тапки нужны тогда с отрицательными вылетами ;)
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

у нас на форуме есть такие?
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Koluxa777, нет, я пока не встречал, что-то больше, шире и ниже, чем у себя :mrgreen:
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

wALEXw писал(а):
Если будете заказывать несколько штук то цена снизится существенно.
А существенно это сколько? для меня это в 2-3 раза.
За 20-25 готовый капот под покраску, подчеркиваю без подготовки за 10-15тыс. к покраске, я получу в Москве!Т.е. останется только загрунтовать и покрасить.
А вы в Смоленске :o По мне, мягко говоря дороговато.
wALEXw

Сообщение wALEXw »

Если это дорого для Вас, значит качественный тюнинг не Ваше направление и Вы не настолько им "больны" :)
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

Вообще я не слышал случаев, когда довольные потребители за качественный тюнинг (работу) кидают на деньги ;)
Вы по поводу существенно ответьте пжл? Сколько будет стоить капот при двух желающих?
beerkeen
Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD

Сообщение beerkeen »

Всем привет! Есть пара-тройка вопросов по турбине.

1) Как долго (хоть примерно) нужно вваливать, чтобы сработал турботаймер сигналки ? А то что-то он не срабатывает. Хотя, я особо пока не вваливаю :)
2) Насколько я знаю, турбина подключается после 3500 оборотов. Это так?
3) Если движок не раскручивать выше 3500, необходимость в турботаймере отпадает? Или лучше самому для профилактики подержать двигатель минутку другую на холостом ходу?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Это вопрос к установщика Сиги. Турбина работает всегда, просто на буст она выходит тыщам к трём. Желательно подождать минутку.
ФОМА
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение ФОМА »

beerkeen,
1. Нисколько. Завел, заглушил ключом. И он еще молотит еще 1-2 мин, сколько ему задано. Судя по всему, турботаймер у Вас выключен. Почитайте инструкцию к той сигналке, которую Вам поставили вместо штатной.
2. Обычно ближе 2800-3000.
3. Да он и так нахрен не нужен. Вы часто отжигаете, а потом выпрыгиваете из машины и хлопаете дверью? Все равно же паркуетесь, телепоны разные по салону прибираете... Да и так, машина-то своя- что Вам сложно минуте другую в ней посидеть после остановки?
Ответить