(... и еще несколько тем)

Оригинальный ксенон - Страница 2

Допы и замена света
Focus-nik
Мой автомобиль: JUKE RS

Re: Оригинальный ксенон

Сообщение Focus-nik »

d.b писал(а):Сегодня получил информацию (обзвонив почти половину дилеров в Москве, далеко не все из них в теме), оригинальный ксенон от рестайловых Джуков взамен галогена установить НЕЛЬЗЯ, другие точки креплений! :( :( :(
в замен фар дорестайла ?

насчет точек крепления скорей всего гон, т.к. передняя панель на до и после рестайлинговых авто, судя по каталогу, одинаковые.
Последний раз редактировалось Focus-nik 04 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Focus-nik писал(а):
d.b писал(а):Сегодня получил информацию (обзвонив почти половину дилеров в Москве, далеко не все из них в теме), оригинальный ксенон от рестайловых Джуков взамен галогена установить НЕЛЬЗЯ, другие точки креплений! :( :( :(
в замен фар дорестайла ?
думаю да, но верится слабо. В том плане, что корпус фары 100% такой же, единственное это блок розжига, но мне кажется его можно легко приколхозить. Офицалы такие офицалы, по отверстиям не встает значит не встает. все :mrgreen:
Focus-nik

Сообщение Focus-nik »

SkyMag писал(а): думаю да, но верится слабо. В том плане, что корпус фары 100% такой же, единственное это блок розжига, но мне кажется его можно легко приколхозить. Офицалы такие офицалы, по отверстиям не встает значит не встает. все :mrgreen:
корпуса разные, причем сосем, и форма стекла тоже другая

тут как раз дело в другом, если панель не менялась то все отверстия крепления одинаковые и фару к кузову прикрутиться но вот оденется на эту фару бампер или нет вот в этом и есть вопрос!
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Focus-nik, понятно, не ожидал, спасибо. Тогда только опытным путем для 100% понимания.
Focus-nik

Сообщение Focus-nik »

SkyMag писал(а):Focus-nik, понятно, не ожидал, спасибо. Тогда только опытным путем для 100% понимания.
я долго сравнивал фото фар и если по первой казалось что по стеклам все ОК будет, то чем больше я их рассматривал - тем больше у меня было сомнений
SkyMag

Сообщение SkyMag »

я также рассматривал бампер и крылья, и если по крыльям очевидна замена для установки "верхних фар", то с бампером меня постигла неприятная неожиданность, его тоже надо менять похоже(((
odnozub

Сообщение odnozub »

Ну так что с ксеноном от реста?
Я бы фары поменял, а ходовые оставить хочу, они мне больше нравится чем у реста.
Focus-nik

Сообщение Focus-nik »

odnozub писал(а):Ну так что с ксеноном от реста?
Я бы фары поменял, а ходовые оставить хочу, они мне больше нравится чем у реста.
фары от рестайла не подходят!!!
я их мерил они больше в диаметре и не лезут в бампер.
Ответить