...я уже и крылья подыскиваю передние
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Задняя оптика от 2015 - Страница 3
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Задняя оптика от 2015
Вадь, согласен, через год они будут по паре тысяч за б\у, но хочется просто уж очень сильно, лето впереди 
Я тебя хорошо понимаю, самого порой несет по страшному
.
А передние фонарики тоже баксов 200-250 плюс крылья 150. Жесть вобщем.
А передние фонарики тоже баксов 200-250 плюс крылья 150. Жесть вобщем.
-
SkyMag
А еще подвеску ставить, 2 шт резины ннада в редком размере, выхлоп доделать, торм дики передние поменять...ппц короче

по передним фарам цену не узнавал, в выходные поеду за стопАрями уточню. Кстати может номерок есть, чет я не нашел.
по передним фарам цену не узнавал, в выходные поеду за стопАрями уточню. Кстати может номерок есть, чет я не нашел.
Да, у меня планов тоже громадье, салон закончу обвес начну (все лежит), еще дисули ковку ищу 17 тую и т.д.
Вот темка http://www.drive2.ru/l/5873467/ там на фотках номерочки вроде были.
Вот темка http://www.drive2.ru/l/5873467/ там на фотках номерочки вроде были.
Ребят. А зачем вам стоковые задние фонари от рестайла на нисмач? Вы прикидывали как будет выглядеть прозрачная зона заднего хода на чёрной нисме? У меня сомнения в целостности образа, боюсь потеряется...
Если кто поставит - киньтесь фоткой на форум, пожалуйста.
Если кто поставит - киньтесь фоткой на форум, пожалуйста.
-
SkyMag
Мась, ну на черных нисмо рестайлах они будут точно такие же. Да и тонирнуть лаком для эстетов не проблема
У меня белый 
фотки будут, как поставлю
фотки будут, как поставлю
Спс, буду благодарен. Пока купил передние фары в соседней ветке и отдал их под врезку билинзы хелла 90мм. Штатная линза на рестайле расстроила...SkyMag писал(а): фотки будут, как поставлю
-
SkyMag
Мась, сколько стоит работа и компоненты, под ключ в смысле, без стоимости фар?
Ты не знаешь где сделать? у меня линзы тоже лежат не как не доеду.SkyMag писал(а):Мась, сколько стоит работа и компоненты, под ключ в смысле, без стоимости фар?
56тр. Не дёшево, но чел делает всё правильно. Лучше глазами самому увидеть. Он берёт заднюю часть от галогеновой линзы, т.к. она более устойчива к перегреву и высоким температурам, чем от ксеноновй линзы, на станке делает крепления цоколя, лампы только D2R из представительства Осрам, не подделка. Настраивает расположение ламп в линзе и фокусирует пучок света. Всё инсталлирует. Замену ламп можно делать самому, но он предлагает делать это бесплатно сам, т.к. ему интересно собрать статистику по своей работе, берёт тока за лампы или свои привозишь. Гарантия 2 года, если не ошибаюсь. Забился со мной, чтоб будет светить лучше штатного биксена пятка ХХХ 2014г в кузове Ф10. Проверим )
У него целые залежи различных линз от разных производителей, всё ручками своими я перебрал у него, понял разницу на месте так сказать.
Раньше в другом месте на другое авто делал билинзу хелла 80мм, но с цоколем Н7 и китайскими лампами и блоками вместо противотуманок. Месяц-два и галогеновый осрам 64205 в основных фарах светил лучше. Так что теперь только оригинал и только хардкор ))
У него целые залежи различных линз от разных производителей, всё ручками своими я перебрал у него, понял разницу на месте так сказать.
Раньше в другом месте на другое авто делал билинзу хелла 80мм, но с цоколем Н7 и китайскими лампами и блоками вместо противотуманок. Месяц-два и галогеновый осрам 64205 в основных фарах светил лучше. Так что теперь только оригинал и только хардкор ))
-
SkyMag
Я охладел к этому после того, как не раз встречал цены за это действо.777b писал(а):Ты не знаешь где сделать? у меня линзы тоже лежат не как не доеду.SkyMag писал(а):Мась, сколько стоит работа и компоненты, под ключ в смысле, без стоимости фар?
А так бы тоже воткнул конечно. Ну и плюс мне штатного света с 5000К вполне хватает
...ну вот 56 тыс., для меня это очень дорого за такой мод
Да согласен в общем. Щас езжу опять же с осрам 64205, по сравнению со штатными лампадками свет есть. Но ночью народ бесстрашно лезет под галоген. Чтобы ездить спокойно, решил всё-таки поставить. Думал пару недель. Ибо с нормальными галогеновыми лампами свет то не плохой...SkyMag писал(а):...ну вот 56 тыс., для меня это очень дорого за такой мод
ПС. Ниссан - цэ ж жЫгули. Перестали с завод ставить омыватель фар. Хелловский с работой - 15тр...
Брррр.. парни тормозите, какие нах.. 56 и 15 тысьь
Моримота би ксеноновые стоят около трехи, конечно далеко не хэла но очень достойные!
Работа с наклейками что разрешено ставить ксен, проводкой и снятием бампера 4500
Линзы 2800
К-кт ксенона 1400
Примерно вот так.
Моримота би ксеноновые стоят около трехи, конечно далеко не хэла но очень достойные!
Работа с наклейками что разрешено ставить ксен, проводкой и снятием бампера 4500
Линзы 2800
К-кт ксенона 1400
Примерно вот так.
Последний раз редактировалось 777b 03 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Focus-nik
- Мой автомобиль: JUKE RS
вот тут у меня в БЖесть номера фар на рестайлSkyMag писал(а): по передним фарам цену не узнавал, в выходные поеду за стопАрями уточню. Кстати может номерок есть, чет я не нашел.
-
d.b
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Здесь их цена:http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26 ... 6A&from=os
2 недели назад минимальная цена была 49 тыр., сейчас подешевели до 38.
-
Focus-nik
ну так курс упал, вот и цена упалаd.b писал(а):Здесь их цена:http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26 ... 6A&from=os
Господа, вы простите, конечно, но эффективность этой маленькой линзы не велика. И, кстати, она "би" или дальний отдельным галогеном только?
-
Focus-nik
в фаре рестайла моно-лиза,Мась писал(а):Господа, вы простите, конечно, но эффективность этой маленькой линзы не велика. И, кстати, она "би" или дальний отдельным галогеном только?
дальний отдельная лампа с боку стоит.
-
3752
- Мой автомобиль: Juke XE
Подскажите, какой цоколь в задних фонарях 2015?
Какую маркировку (мощность) ламп можно ставить?
Какую маркировку (мощность) ламп можно ставить?