Движок 1,6
Проблема такая:
Периодически выдавал ошибку CHECK ENGINE, не знаю какую, сбрасывал и забывал на несколько месяцев.
Первый раз съездил на диагностику к официалам выявилось бедная смесь. Причину не выявили, денег не взяли за диагностику.
Потом сказали приезжайте когда появится потестируем.
Приехали - сказали ошибка первого датчика кислорода (верхнего), полагаю была такая же.
Самое интересное: ошибку сбросишь на горячей машине она не появляется, холодную заведешь загорается ЧЭ.
Купили на разборе датчик по виду нормальный,без нагара, чистый тока с коллектора сняли. поставили (старый песчано красного цвета).
Ошибки не было, заправились (второй раз завелись появилась).
Купили ЕМ327 выдал ошибку P0031 (Heater Control Circuit Low bank1), но датчик то менянный и ошибка не исчезла.
Подозрения мои скорее всего подтвердились и получается дело в электрике. где что можно проверить (там электрику, мож какой предохранитель сдох, по книге естественно не нашел какой за нагрев датчика отвечает).
Помогите кто что знает
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не исправимая ошибка (Р0031)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Не исправимая ошибка (Р0031)
Общая информация, хотелось бы конкретики...St1nger писал(а):https://www.shtat-msk.com/index.php?opt ... Itemid=111
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Сопротивление измерь.на нагревателе 2.7 ома.у меня и то же горит чек.надо увеличить ток.попробуй поставить 2.3 ома
Привет, понимаю что прошло много времени, ошибку удалось исправить? Если да, может поделишься опытом?