Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
58.000. Приехали. - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: 58.000. Приехали.
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... ation.html
Калькулятор периодического технического обслуживания ТО-2 от 18 до 21 тр по Москве
Как то не гуманно
Калькулятор периодического технического обслуживания ТО-2 от 18 до 21 тр по Москве
Как то не гуманно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
теперь понятно, "Всего обновлений" видел там пусто, спасибо.Hornet писал(а):Ни в каком. Если вы зарегистрированы и входите на сайт YOU+NISSAN под своими учётными данными, то при наличии отзывной, всплывает оповещение. Вообще в верхнем правом углу находится "Всего обновлений" внутри которого указано количество не открытых оповещений.
Ну чо там в итоге то?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Ну как сказать Все познается в сравнении.Vint писал(а):...Калькулятор периодического технического обслуживания ТО-2 от 18 до 21 тр по Москве
Как то не гуманно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Итак, всем привет!
Зря я паниковал! Езжу на своем Стиче уже 3 дня!
Мое авто стояло в АЗР-Моторс. В итоге они обанкротились и отправили меня в "Автомир" на Ярославке. Там поговорив с приемщиком, выснилось что пофигу есть у тебя ТО или нет. КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! И заменить по всем законам тебе ее обязаны.
Сделали машинку ровно за 10 дней. Основное ожидание - приход коробки от Nissan.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ и ждал новостей! )) Желаю всем удачи на дорогах и теперь те кто не знал узнают, что ничего не нужно боятся, когда коробка полетит, если ты не обслуживался у официалов
Зря я паниковал! Езжу на своем Стиче уже 3 дня!
Мое авто стояло в АЗР-Моторс. В итоге они обанкротились и отправили меня в "Автомир" на Ярославке. Там поговорив с приемщиком, выснилось что пофигу есть у тебя ТО или нет. КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! И заменить по всем законам тебе ее обязаны.
Сделали машинку ровно за 10 дней. Основное ожидание - приход коробки от Nissan.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ и ждал новостей! )) Желаю всем удачи на дорогах и теперь те кто не знал узнают, что ничего не нужно боятся, когда коробка полетит, если ты не обслуживался у официалов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ШалФей, круто! Поздры!!! А про другие узлы и агрегаты как? Движка, редуктора и рулевое, например?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Хорошие новости к 23 февраля. Всех с заслуженным праздником .
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
LFЧайка73 писал(а):ШалФей, круто! Поздры!!! А про другие узлы и агрегаты как? Движка, редуктора и рулевое, например?!
на все распространяется , только в случае с движком придется доказать что при замене использовались оригинальные масла и фильтра
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Как раз наоборот, дилер или его представитель должен доказать, что по причине использования не того масла или фильтров. Вы с них берёте официальную бумагу об отказе проведения гарантийного ремонта или замены агрегата и в суд, когда начнёте требовать этот документ, как у вас вдруг и гарантия появится и готовы будут помочь всеми силами, проверено, работает. Самостоятельная замена масла в двигателе не снимает авто с гарантии!!!
-
Мне кажется ОД будет достаточно в суде отсутствие отметки о прохождение ТО в установленное время или пробегаd.b писал(а):Как раз наоборот, дилер или его представитель должен доказать, что по причине использования не того масла или фильтров. Вы с них берёте официальную бумагу об отказе проведения гарантийного ремонта или замены агрегата и в суд, когда начнёте требовать этот документ, как у вас вдруг и гарантия появится и готовы будут помочь всеми силами, проверено, работает. Самостоятельная замена масла в двигателе не снимает авто с гарантии!!!
Не надо забывать что у нас тоже есть обязанности
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Vint,поверьте недостаточно, для начала у нас есть законодательство РФ, ну да ладно. А Вы им чеки на покупку масел фильтров и т.д. или списки заказов этих продуктов в эл. виде. Вообще гарантии на а/м в целом не бывает, она вся делится на узлы, агрегаты, ЛКП, элементы салона, кузов (жестянка) и т.д. и если у вас порвалось сидение в его гарантийный период, причём здесь замена масла у ОД или в гараже у себя дома, а так же отметка о ТО!!! Гарантия есть даже у расходников, типа колодки тормозные, у них тоже может быть заводской брак. По законодательству не Вы должны доказывать, что это гарантийный случай, а ОД должен доказать то, что случай этот не гарантийный!!! Всегда требуйте от ОД письменный отказ о гарантийном проведении работ. С печатями!!!
Просто уши у нас "податливые", вот и ездят нам по ним как хотят, а мы им верим.
-
И всё же прежде чем бодаться с кем либо, надо проконсультироваться с юристом почитать договорd.b писал(а):Vint,поверьте недостаточно, для начала у нас есть законодательство РФ, ну да ладно. А Вы им чеки на покупку масел фильтров и т.д. или списки заказов этих продуктов в эл. виде. Вообще гарантии на а/м в целом не бывает, она вся делится на узлы, агрегаты, ЛКП, элементы салона, кузов (жестянка) и т.д. и если у вас порвалось сидение в его гарантийный период, причём здесь замена масла у ОД или в гараже у себя дома, а так же отметка о ТО!!! Гарантия есть даже у расходников, типа колодки тормозные, у них тоже может быть заводской брак. По законодательству не Вы должны доказывать, что это гарантийный случай, а ОД должен доказать то, что случай этот не гарантийный!!! Всегда требуйте от ОД письменный отказ о гарантийном проведении работ. С печатями!!!
Это утопия, вы им чеки а они вам где сертификат на масло фильтр
То что у ОД занимаются разводом это понятно, но и клиенты бывают ещё те мозгачи, кто работает с людьми тот знает как мозг выносят по пустякам
-
Ну вот это вот мельчайший вопросVint писал(а):...Это утопия, вы им чеки а они вам где сертификат на масло фильтр ...
Да и на какое масло? На моторное? И все...
В трансмиссию все равное будете лить только оригинальную жижу.
Фильтра тож родные по цене практически как OEM'ские.
-
Мы уж скоро тут договоримся что совсем ТО делать не надо будем судится с ОД и нет проблемФОМА писал(а):Ну вот это вот мельчайший вопросVint писал(а):...Это утопия, вы им чеки а они вам где сертификат на масло фильтр ...
Да и на какое масло? На моторное? И все...
В трансмиссию все равное будете лить только оригинальную жижу.
Фильтра тож родные по цене практически как OEM'ские.
-
Vint,
Ну зачем так?
ТО делать имеет смысл именно у ОД. Обязательные, в смысле.
Покупаете масла- фильтра- расходники на экзисте.
И что там остается? работы?
Ну давайте разбираться с работами. Сколько в Москве мы наезжаем за три года? Я вот редко больше 7-8 тыс в год накручиваю. Ну если на на Юга смотаюсь, то 10 получается. И что у меня получается на NISMO? Три ТО... Сколько там по работам выйдет на круг? Тысяч 5-7...
Если делать то же у неофициалов, то 3-5. И смысл дулать обязательные ТО не ОД?
Ну зачем так?
ТО делать имеет смысл именно у ОД. Обязательные, в смысле.
Покупаете масла- фильтра- расходники на экзисте.
И что там остается? работы?
Ну давайте разбираться с работами. Сколько в Москве мы наезжаем за три года? Я вот редко больше 7-8 тыс в год накручиваю. Ну если на на Юга смотаюсь, то 10 получается. И что у меня получается на NISMO? Три ТО... Сколько там по работам выйдет на круг? Тысяч 5-7...
Если делать то же у неофициалов, то 3-5. И смысл дулать обязательные ТО не ОД?
-
ФОМА, это Вы так назжаете. Не факт, что остальные столько же;) У меня по году 30-35 тыс.км получается и так пятнадцать лет))) ТО в полном смысле слова не делаю. Только у ОД покупаю масло моторное, сейчас покупаю и воздушные фильтра неоригинал на экзисте (маслянный только у ОД меняю). Получается по работе только 2-3-4 тысячи при межсервисном ТО-10000км. Свечи "по боку". В 90000км сменю. Прошу из доп.работ зафиксировать только уровни жидкостей варика и раздаток. Экономия за ТО-60000 составила тысяч 30-40-50 рэ. Комплект резины, например;)
Отметка в книжке о прохождении масляного сервиса;) зато печать)))
З.Ы. По гарантии без вопросов поменяли кожаную обшивку сидения...
Отметка в книжке о прохождении масляного сервиса;) зато печать)))
З.Ы. По гарантии без вопросов поменяли кожаную обшивку сидения...
-
Чайка73,
человек, которому адресованы мои рассуждения, имеет заполненный профиль. Мы с ним живем в одном городе.
Покупаете масло в ДВС у ОД?
Без комментариев, как говорится.
человек, которому адресованы мои рассуждения, имеет заполненный профиль. Мы с ним живем в одном городе.
Покупаете масло в ДВС у ОД?
Без комментариев, как говорится.
-
ФОМА, Разница в 200рэ;) зато по маркировке свежак и мне не надо выяснять происхождение и требовать сертификаты... к сведению, Вам;)
Последний раз редактировалось Чайка73 25 фев 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка73,
Я бы даже по другому сформулировал
- льете в ДВС масло NISSAN ?
P.S.
Моторное HC-масло СВЕЖАК!!!!
А бывает НЕСВЕЖАК?
Чайка73, Вы спутали со сливочным
Я бы даже по другому сформулировал
- льете в ДВС масло NISSAN ?
P.S.
Моторное HC-масло СВЕЖАК!!!!
А бывает НЕСВЕЖАК?
Чайка73, Вы спутали со сливочным
-
ФОМА, да, лью масло Nissan;) так как оно от группы Total, к Вашему сведению;) да, оно как "сливочное" год-два, а дальше тухляк;) И не будем ветку засорять)))
https://www.drive2.ru/l/2259587/
https://www.drive2.ru/l/2259587/