Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Фары-2 - Страница 6

Допы и замена света
Ответить
katruk
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с

Re: Фары-2

Сообщение katruk »

Evgeniy48 писал(а):katruk, Я видел тему про новые фары с ценником 1750 уе, но номеров не нашел. Дал бы кто?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=4516
напомню ещё раз,ксенон только ближний
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: TRS BLACK FRIDAY SALE IS BACK FOR 2014!

Сообщение 1806 »

1806 писал(а):лучший ксенон(и не только) в инете можно купить заметно дешевле:
TRS BLACK FRIDAY SALE IS BACK FOR 2014!
SALE STARTS NOW AND ENDS CYBER MONDAY AT 9PM EST
10% DISCOUNT WHEN YOU SPEND $100 OR MORE, USE PROMO CODE: TRSGIVING10
15% DISCOUNT WHEN YOU SPEND $150 OR MORE, USE PROMO CODE: TRSGIVING15
20% DISCOUNT WHEN YOU SPEND $200 OR MORE, USE PROMO CODE: TRSGIVING20
25% DISCOUNT WHEN YOU SPEND $300 OR MORE, USE PROMO CODE: TRSGIVING25
http://www.theretrofitsource.com
Evgeniy48
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 4wd turbo

Сообщение Evgeniy48 »

Добрый день. Информацию про новые фары разместил в этой теме http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=4516&start=20
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

У меня вот что получилось, би ксеноновые линзы с "ангельскими глазками", светят достойно!
Вложения
ближний
ближний
габариты
габариты
katruk

Сообщение katruk »

Вл@димир писал(а):У меня вот что получилось, би ксеноновые линзы с "ангельскими глазками", светят достойно!
Какие линзы?
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

katruk писал(а):
Вл@димир писал(а):У меня вот что получилось, би ксеноновые линзы с "ангельскими глазками", светят достойно!
Какие линзы?
завтра посмотрю, в гараже коробка осталась.фото скину.
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

katruk писал(а):
Какие линзы?
Вложения
20141208_173117.jpg
20141208_173046.jpg
20141208_173016.jpg
20141208_064053.jpg
katruk

Сообщение katruk »

Спасибо
BraZa
Мой автомобиль: Audi A5

Сообщение BraZa »

Вл@димир, сложно было их инсталировать в стоковые фары?
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

BraZa писал(а):Вл@димир, сложно было их инсталировать в стоковые фары?
Снимается фара, в коробочку её, греем феном минут 20, отделяем стекло(подробности можно найти в ютубе как разобрать фару), сами же линзы ставятся без проблем в отверстия для лампы, спец шайба и гайка.
вот для снятия фары бампер снимать приходится. на всё про всё ушло 2 дня в гараже, но я еще и габариты делал( светодиодные элементы туда воткнул) с ними дольше возился. не жалею, результат радует!
Пельмень
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Пельмень »

Можно фото габаритов со светодиодами
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

Пельмень писал(а):Можно фото габаритов со светодиодами
заказывал вот у них, корея
https://www.youtube.com/watch?v=vM5HwEv5Dpg
Alex_Miro

Сообщение Alex_Miro »

Вл@димир, значит не пришлось сверлить родную фару, просто затягивается? А если лампа перегорит надо опять фару разбирать или есть доступ всё таки?
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

Alex_Miro писал(а):Вл@димир, значит не пришлось сверлить родную фару, просто затягивается? А если лампа перегорит надо опять фару разбирать или есть доступ всё таки?
её не то что сверлить , а разбирать полностью надо :o , греешь, разделяешь на 2 части, клеишь светодиодные блоки и снова собираешь. работа трудоемкая, но смотрится классно.
Про лампу не понял(, Вы о чем?
Alex_Miro

Сообщение Alex_Miro »

Вл@димир, я не о габаритах, а о биксеноне, тоже решил заказать на Али, но я смотрел как ставят фирменные линзы так там рефлектор сверлят, чтобы крепче прикрутить, а китайские в месте лампочки комплектной шайбой просто прокручивается и стоят как лампа, так? А если лампа перегорит, которая в линзе стоит придётся фару опять разбирать и вообще можно ли там лампу отдельно менять или придётся новый комплект заказывать? И как почти за год линзы себя показали? Скольки они дюймовые и много места осталось от линзы до стёкла, а то на али много всяких разных моделей, переживаю чтоб влезли, а не уперлись.
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

Alex_Miro писал(а):Вл@димир, я не о габаритах, а о биксеноне, тоже решил заказать на Али, но я смотрел как ставят фирменные линзы так там рефлектор сверлят, чтобы крепче прикрутить, а китайские в месте лампочки комплектной шайбой просто прокручивается и стоят как лампа, так? А если лампа перегорит, которая в линзе стоит придётся фару опять разбирать и вообще можно ли там лампу отдельно менять или придётся новый комплект заказывать? И как почти за год линзы себя показали? Скольки они дюймовые и много места осталось от линзы до стёкла, а то на али много всяких разных моделей, переживаю чтоб влезли, а не уперлись.
Ничего не сверлится!!! Ставлю уже на вторую машину, силиконовая прокладка, шайба, гайка и все затягивается намертво ;) ,собирается фара и все, лампы ксенона меняются не разбирая фару. я ставил себе вот эти http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 85875.html, у них чуть-чуть большой декоративный кожух, надо будет подточить чуток. провода от ангельских глаз и от соленоидов проходят в отверстия рефлекторе фары так что тоже ничего не сверлиться. до стекла места достаточно. коректор работает без нареканий. отрегулировал правильно свет, дальним вообще не пользуюсь, только что бы "моргнуть" кому либо. К этим линзам покупал комплект ксенона, и блок управления би-ксеноном. работы на 2 дня(не торопясь), помошник нужен только при снятии и установке бампера.
Свет стал гораздо лучше!!!!! ПРОСТО СУПЕР :D !!!! Скиньте номер тел-на, на WhatsApp скину фотки какие интересуют
Лузгин

Сообщение Лузгин »

Снимается фара, в коробочку её, греем феном минут 20, отделяем стекло(подробности можно найти в ютубе как разобрать фару), сами же линзы ставятся без проблем в отверстия для лампы, спец шайба и гайка.
За нештатный ксенон с лета 2015года лишают прав , даже штраф не предусмотрен !

На фаре же остается маркировка "галоген" , вы как легализуете ксенон ?
Alex_Miro

Сообщение Alex_Miro »

Лузга, штатный это который G37-R black (невероятно дорогие)? Или ещё какие то есть?

PS. Линзованный биксенон имеет правильное распределение света вроде. Я раньше ездил на ксеноне в рефлекторной фаре, за что мне невероятно стыдно и не один ГАИшник ничего не сказал и встречки не моргали. А и ещё как они лишат прав если маркировку на фаре можно посмотреть только при техосмотре и то если видно. Кстати последний тех осмотр я проходил за 500р даже без машины. Я с ДВ
Последний раз редактировалось Alex_Miro 15 янв 2016, 02:50, всего редактировалось 3 раза.
Alex_Miro

Сообщение Alex_Miro »

Вл@димир, тоесть если я правильно понял то комплект такой:
1 вариант:
линзы комплект ксенона и контроллер Итого 6300 р. (в среднем)
2 вариант:
набор линзы+контроллеры+лампы(не пойму меняется ли отдельно лампа(китаец сказал: "я не могу подтвердить, вы можете попробовать его можно установить или не " похоже, что меняется и цоколь лампы самой H1, есть ангельские глазки и дьявольские тоже есть(не пойму, на что их цеплять, чтобы не горели во время езды) блоки итого 5400 (в среднем)

Кстати, а как обратно фару собирали? Я так понимаю нужен такой герметик? А и обьясните, что там за шторка? как работает и куда подключается?

Я хочу, чтоб был чёрный "отражатель" как у вас, но красить не хочу... как такая идея:
 Колготка натянутая на фару
Изображение
Но вместо колготки использовать какую нибудь жаропрочную ткань на всякий случай или лучше жидкой резиной покрасить которая сдирается легко
Вл@димир

Сообщение Вл@димир »

1. линзы- да, 1 комплект
2. ксенон покупал по месту хороший, брал 4300 К, фирму не помню, китайцам не доверяю, а так хоть предьявить по качеству кому то можно :D
3. контроллер би-ксенона нужен один, я подключал к проводам левой фары, колодку от правой тупо замотал изолентой.

Во втором Вашем варианте линзы не очень, так как лампа там прижимается с помощью маленькой мет.пластины с мелким шурупом, и если перегорит лампа то я так думаю её не поменяешь без снятия фары.

герметик нужен, но можно просто воспользоваться обычным силиконом, но это на Ваш выбор.
Ответить