Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос по КАСКО
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Вопрос по КАСКО
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Кто то притерся к двери, я обратилась а страховую без оформления в ГИБДД и мне пришел отказ на основании что я обратилась без оформления. Могу ли я зарегистрировать в ГИБДД случай и снова обратиться в страховую? По ходу там не просто покраска, а деформация и дверь под замену. Или мне снова откажут?
Или лучше ближе к концу страховки оформить в ГИБДД ( ведь могли в принципе эту дверь еще раз зацепить, авто фоткали грязное в страховой и не могли оценить ущерб нормально ).
Подскажите, пожалуйста:
Кто то притерся к двери, я обратилась а страховую без оформления в ГИБДД и мне пришел отказ на основании что я обратилась без оформления. Могу ли я зарегистрировать в ГИБДД случай и снова обратиться в страховую? По ходу там не просто покраска, а деформация и дверь под замену. Или мне снова откажут?
Или лучше ближе к концу страховки оформить в ГИБДД ( ведь могли в принципе эту дверь еще раз зацепить, авто фоткали грязное в страховой и не могли оценить ущерб нормально ).
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Вопрос по КАСКО
Что то странно
Какая страховая ?
У жены был похожий случай, проблем не было
Какая страховая ?
У жены был похожий случай, проблем не было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Ничего странного, у разных страховых компаний и у разных вариантов страховки есть определенное количество деталей, прописанное в договоре, которые ремонтируют без регистрации случая у ГИБДДшников. Внимательно почитайте договор, если там не указанно сколько ремонтируют без регистрации, просто вызовите наряд к любому гипермаркету (где камер нет) и покажите повреждение, вроде как свежее.
-
По договору 1 обращение без ГИБДД и то только если это покраска детали, в данном случае замена двери будет. Меня смущает что я оформлю как свежее, приеду в они мне скажут вы уже обращались и мы вам отказали поскольку вы не оформили ранее.
Страховая Энергогарант .
И еще они в письме написали что на момент страхования там были повреждения ( там была размером 5мм мелкая царапка от ветки наверно). А сейчас просто жирные полосы внизу , это же не повод для отказа?
Страховая Энергогарант .
И еще они в письме написали что на момент страхования там были повреждения ( там была размером 5мм мелкая царапка от ветки наверно). А сейчас просто жирные полосы внизу , это же не повод для отказа?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Фокся, советую оформить в ГИБДД и снова в страховую. На момент заключения договора этого повреждения не было, поэтому должны принять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Фокся, еще раз бить в это же место;) по-другому, думается, никак...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
если была царапина до каско-красить этот элемент не будут.рихтовать,грунтовать будут,а красить-нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
я сделал вот как, вызвал участкового своего, местного, он дал 2 бланка, я заполнил, потом дал все бумаги и т.д., мол третьими лицами был ущерб. Завтра в страховую поеду )
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Жена просто приехала в страховую говорит не знаю где и когда притёрли заднею правую дверь
И проблем не было
И проблем не было
-
думаю что надо долбануть еще раз посильнее, чтобы не красить а заменили точно)
спасибо, вызову участкового ближе к весне
спасибо, вызову участкового ближе к весне
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ничего не надо делать, сразу с отказом в суд. Как только СК получит повестку, то сразу все оплатит. Пишу как бывший убытчик СК.
-
а что писать в иске? если они написали что я нарушила их правила и не сообщила в гибддСергей Ижевский писал(а):Ничего не надо делать, сразу с отказом в суд. Как только СК получит повестку, то сразу все оплатит. Пишу как бывший убытчик СК.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Они уже признали это как страховой случай. Практика показывает . что суды стоят на стороне потерпевших. Наймите толкового юриста,его услуги возместят по суду полюбому,плюс еще можно впаять СК проценты за пользования деньгами и штраф )))))
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Скорее всего страховая Вам откажет в выплате при повторном обращении, так как Вы уже обращались по этой детали и сразу не оформили этот случай в полиции. Особенно не советую бить дверь еще сильнее, так как в этом случае начинает действовать следующее положение правил- Вы обращаетесь с новым повреждением на уже поврежденной детали, а в это уже рассматривается как мошенничество ну или типа того, страховая имеет право Вам отказать и неизвестно, что решит суд, так как Вы уже будете мошенником))) В общем, не бейте машину, возьмите справку у участкового и идите в страховую. Откажут в оформлении- в суд. Но портить дверь еще сильнее я Вам не советую.
Последний раз редактировалось Ketish 31 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
спасибо, так и поступлюKetish писал(а):В общем, не бейте машину, возьмите справку у участкового и идите в страховую. Откажут в оформлении- в суд. Но портить дверь еще сильнее я Вам не советую.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
А если маленькая царапина на двери нигде в страховой на фото не зафиксирована.. замажьте ее лаком для ногтей того же цвета что и машина и на фото нового повреждения двери видно ее не будет..
-
зафиксирована в страховойSonya писал(а):А если маленькая царапина на двери нигде в страховой на фото не зафиксирована.. замажьте ее лаком для ногтей того же цвета что и машина и на фото нового повреждения двери видно ее не будет..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Меня так притерли прошлым летом в славном городишке Раменском Утром оставила на парковке, вечером - картина маслом, какой-то распи....й нешуточно так проехался по левому боку. Вызвала гаишников. Приехали, правда, быстро, выдали документ, СК "Цюрих" незамедлительно выдала направление к ОД. Вообще, перед составлением КАСКО надо внимательно читать договор.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Так еще лучше покрасили и сделали ))).. Не видно на фото значит отремонтированоФокся писал(а):зафиксирована в страховойSonya писал(а):А если маленькая царапина на двери нигде в страховой на фото не зафиксирована.. замажьте ее лаком для ногтей того же цвета что и машина и на фото нового повреждения двери видно ее не будет..