d.b,
у меня после ОД теперь повсюду белый разводы.. поэтому в следующий раз тоже сам буду это делать...
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Работа печки в районах крайнего севера. - Страница 10
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Re: Работа печки в районах крайнего севера.
Так я сам и делаю! Никому не доверяю!!!nova писал(а):d.b,
у меня после ОД теперь повсюду белый разводы.. поэтому в следующий раз тоже сам буду это делать...
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Всем добрый вечер, примите новичка.(Казахстан) на днях жене взяли Джука (13 года) с пробегом 20 тыс км. вроде ничего машинка... вот печка напрягает греется долго, чтобы получить тепла нужно проехаться несколько км. (сборка Англия) у всех такая история или есть Джуки по теплее?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Печка у Nissan долго нагревает салонshnt писал(а):Всем добрый вечер, примите новичка.(Казахстан) на днях жене взяли Джука (13 года) с пробегом 20 тыс км. вроде ничего машинка... вот печка напрягает греется долго, чтобы получить тепла нужно проехаться несколько км. (сборка Англия) у всех такая история или есть Джуки по теплее?
Посмотри на форуме много про это писали
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Видать я на каком-то неправильном Джуке езжу или не на очень Крайнем Севере. К печке нет никаких претензий. Вернее есть: пассажиры жалуются часто, что очень жарко и просят уменьшить В сильные морозы дистанционно заводим минут на 10 и потом выходим. Немного проеал и нормально.
-
А ещё можно в тёплом гараже держать машину и тоже будет казаться что быстро прогреваетсяОлег-Магадан писал(а):Видать я на каком-то неправильном Джуке езжу или не на очень Крайнем Севере. К печке нет никаких претензий. Вернее есть: пассажиры жалуются часто, что очень жарко и просят уменьшить В сильные морозы дистанционно заводим минут на 10 и потом выходим. Немного проеал и нормально.
Ты попробуй без дистанционного прогрева обойтись
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
В какой стране собрана ваша машина?Олег-Магадан писал(а):Видать я на каком-то неправильном Джуке езжу или не на очень Крайнем Севере. К печке нет никаких претензий. Вернее есть: пассажиры жалуются часто, что очень жарко и просят уменьшить В сильные морозы дистанционно заводим минут на 10 и потом выходим. Немного проеал и нормально.
-
shnt,
А варианта всего два Англия и Япония, если не ошибаюсь то турбо собирают в Японии
А варианта всего два Англия и Япония, если не ошибаюсь то турбо собирают в Японии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
У турбовых проблем с плохим прогревом нет. Сто раз обсосано уже.