Когда то и наши так поедут
Интересное замечание - слово РЕМОНТНЫЕ мое чудо китайской техники стойко меняет на слово ГЕМОРРОЙ
Он знает???
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
CaRNeGi писал(а):Я вчера наконец-то забрал своего лягушонка на стероидах))) море позитива, пару раз заглох, т.к не привык ещё к такому мягкому сцеплению, порадовал взмах стрелок при включении зажигания (сначала даже чуть испугался), первый раз в своей жизне вчера воткнул 6ю скорость))))))))))) турбу пока особо не потестить - скорей бы обкатать...
Мммм.... Подсказываю - попытайтесь сформулировать вопросBEAGLE писал(а):Подскажите пожалуйста ! статус под номером 18 . ( извините если уже где то на это отвечали).
Машинку обещали привезти 18.11.2011 , а говорят поставка будет 07.10.2011, но возможно и раньше.
Утро ,пятница.Антон писал(а):Мммм.... Подсказываю - попытайтесь сформулировать вопросBEAGLE писал(а):Подскажите пожалуйста ! статус под номером 18 . ( извините если уже где то на это отвечали).
Машинку обещали привезти 18.11.2011 , а говорят поставка будет 07.10.2011, но возможно и раньше.
На первой страничке темы есть список статусов.BEAGLE писал(а):Утро ,пятница.![]()
Статус под номером 18. Что означает ? Где авто? Что с ним?
А че тут не понятного?...первая партия в Голландии мнгновенно побелела, как узнала им предстоит встреча с Язвой. Теперь из за Нее мой черно-синий прийдет белым...а скорее бледным....а все остальные выбросились за борт или сделали харакири. И как теперь все это исправить Язва не знает... Прихожу в тихий ужас как представлю цвет лица манагеров из салона после ее посещения...теперь они уже никогда врать не будут...они со всем испуганно соглашаются.... О как мнея торкнуло то...Голландия однако....Olesia797 писал(а):Классик!!!ты Все ПОНЯЛ???
![]()
![]()
![]()
CaRNeGi, поздравляю!!!CaRNeGi писал(а):Всем спасибо! Полгода ожидания были оооочень нелегки, но оно того стоит))))
Хорош плющить-то меня...Классик писал(а):А че тут не понятного?...первая партия в Голландии мнгновенно побелела, как узнала им предстоит встреча с Язвой. Теперь из за Нее мой черно-синий прийдет белым...а скорее бледным....а все остальные выбросились за борт или сделали харакири. И как теперь все это исправить Язва не знает... Прихожу в тихий ужас как представлю цвет лица манагеров из салона после ее посещения...теперь они уже никогда врать не будут...они со всем испуганно соглашаются.... О как мнея торкнуло то...Голландия однако....Olesia797 писал(а):Классик!!!ты Все ПОНЯЛ???
![]()
![]()
![]()
Странно как-то...у меня через 3 недели машина уже в салоне была после 11го статуса (в Москву)...придёт скорей всего в 1ых числахГраНатка писал(а):вчера звонила своему менеджеру-поинтересоваться как дела.сказала-авто произведен.вин присвоен. когда спросила про статус-посмотрла она и сказала-20...значит джук уже в контейнере???.машинку обещали 16 августа.спросила-может придти раньше-сказали- врядли..и сколько проходит времени со статуса"20" до того момента как он в Москву придет??