Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оттенок бампера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Оттенок бампера
Владельцы серого джука, не обращали внимание? Переход бампер правое заднее крыло. Цвета сильно отличаются? На фото видно правая сторона сильно отличается от задка машины. Левая попадает в цвет ровно. Возможно я стал владельцем джука с аварийного автовоза (
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Оттенок бампера
Это под углом скорее всего. Бампера всегда от кузова отличаются.
Переживаешь - попробуй найти где нить толщиномер.
Переживаешь - попробуй найти где нить толщиномер.
-
Нет, от угла не зависит. Под любым такой цвет. Бампера отличаются всегда, в курсе, но полностью. А тут уже и не понятно не боковина ли другого цвета ))) Если будут ответы что мол у нас все хорошо. Обязательно для успокоения или разбирательств с дилером поеду мерить толщину краски.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Разговоры тут реально не нужны. У дилера по любому есть толщинометр - попроси показать тебе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
иди к диллеру, пусть меряют толщину краски. у меня был прецедент, я ездила оценивать машину свою, и мерили её по кругу. По страховке я красила заднюю правую дверь и передний бампер, а эта чудо-штука, выяснила, что у меня весь правый бок перекрашен.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Без паники! Бампера и ЛЮБЫЕ пластиковые элементы - отличаются по цвету!
Это норма! на одних цветах более явно на других менее. На данном фото - это скорее ракурс.
Но минимальные отличия допустимы. Это связано с тем, что краска по разному ложится на разные материалы. И разные материалы - по разному ведут себя во время сушки.
А толщину краски на бампере не померить... пластик этот приборчик не берет.
Это норма! на одних цветах более явно на других менее. На данном фото - это скорее ракурс.
Но минимальные отличия допустимы. Это связано с тем, что краска по разному ложится на разные материалы. И разные материалы - по разному ведут себя во время сушки.
А толщину краски на бампере не померить... пластик этот приборчик не берет.
-
- Мой автомобиль: 407
Да, тут у вас уж слишком заметна разница.. Обычно на глаз трудно заметить такое. Если это не угол освещения, возможно у вас заводской брак, или действительно машина перекрашивалась. Жуков вашего цвета не видел, но на других автомобилях серого цвета этого перехода с пластика на металл не заметно.
Вот фото серого Жука MrPete, как видно цвет заднего бампера отличается от вашего и равномерно нанесен:
Вот фото серого Жука MrPete, как видно цвет заднего бампера отличается от вашего и равномерно нанесен:
Последний раз редактировалось Vladimir 08 июл 2011, 06:33, всего редактировалось 4 раза.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Всем привет!!!Думал только у белых цвет отличается. У меня пока машина чистая особо не земетно.Как только запылится бампера желтеют...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Пообщайся с MrPete у него тоже серый Джук. Пусть своё мнение скажет, уверен у него всё в цвете.
Кстати я жду серого, в салоне со всех сторон облазил такого же серого жучка, никаких отличий не увилид.
Однозначно бампер нужно заставить перекрашивать, тут или брак или пееркраска имела место, причём кривыми руками.
Кстати я жду серого, в салоне со всех сторон облазил такого же серого жучка, никаких отличий не увилид.
Однозначно бампер нужно заставить перекрашивать, тут или брак или пееркраска имела место, причём кривыми руками.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
У меня машина темно-синего цвета, отличий в цвете бамперов и кузова нет вообще, под разными углами тоже.
"для статистики".
"для статистики".
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
+1 и у чёрного SE - тоже "для статистики"Яков писал(а):отличий в цвете бамперов и кузова нет вообще, под разными углами тоже. "для статистики".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Я вот картинку нашёл на одном из сайтов, кажется там тоже проблема с бампером, может мне кажется
-
Именно. Причем это презентационная картинка. Вот если с другой стороны у нее то же самое то это норма.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
На автозаводах я не был...но частенько бывал у костоправов в малярных камерах. Ответственно заверяю, что навесное оборудование, такое как бампера , красятся отдельно от кузова . Оттенок краски может несколько отличаться даже на заводе. К тому же не забывайте, что свет по разному ложится на кузов автомобиля. Может Вы просто подгоняетесь... Последуйте совету форумчан....Проверьте!!! И успокойтесь....Все нормаально с Вашей машиной...)))
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Petr, я на своем такого не замечал, всё ровно...но сейчас машина не рядом , как смогу сфоткаю своего джука и посмотрим