Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отсутствие звука "интеллектуальный ключ"
Отсутствие звука "интеллектуальный ключ"
Добрый день. В машине установлена система доступа "интеллектуальный ключ". Раньше при открывании дверей и при оставлении машины при включенном двигателе раздавался звуковой сигнал. Ездила в сервис, прошла ТО, видимо отключили, забрала машину не "пищит". Можно как-нибудь самой включить обратно или опять в сервис ехать?
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Отсутствие звука "интеллектуальный ключ"
Точно - вроде пикал. Счас не пикает, в настройках не встречал. Хотя когда выходишь на приборке оранжевый ключик мигает. Я предполагаю у меня это после установки обходчика, но не уверен.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Я Вас обманул! Простите, у меня пикает по прежнему. Просто уже привык и не обращаю внимание. Может у вас пикалка отпикала своё? Если на заведённом нажать на внешнюю кнопку на открытой двери, то раздаётся тоже трель - типа дверь открыта, а ты на сигнализацию ставишь.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
На инфинити вкл\выкл звукового сопровождения при постановке на охрану делался путем удерживания обеих кнопок откр\закр двери на брелке.
На Жуке пробовал так делать, реакция есть, но результат не понятен. Вроде отключается блокировка дверей при начале движения.
На Жуке пробовал так делать, реакция есть, но результат не понятен. Вроде отключается блокировка дверей при начале движения.