Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не работает режим авто
Не работает режим авто
Добрый день, сегодня столкнулась с такой проблемой, не работает режим авто у зеркал заднего вида. В ручном режиме все работает, т.е. зеркала закрываются при нажатии и открываются при нажатии. Подскажите что делать?
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Не работает режим авто
Машина то какая - рестайл? На старых кнопку в верхнее положение и всё. При постановки в охрану - складывается, при включении зажигания раскладывается. Больше настроек нет.
2011 года. Когда кнопку переключаю в верхнее положение (авто) и закрываю машину, зеркала не складываются
Еще вчера всё было нормально. На авто при закрытии мышиный они автоматически складывались, а при включении зажигания раскладывались.
Еще вчера всё было нормально. На авто при закрытии мышиный они автоматически складывались, а при включении зажигания раскладывались.
-
Я бы попробовал клемму сбросить, но если у вас 1 коннект, то попросит ввести код разблокировки.
А можно объяснить для блондинки, что это за код?
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
Код для разблокировании магнитолы, так как после снятия и установки клеммы АКБ штатная магнитола если это CONNECT заблокируетсяDakine писал(а):А можно объяснить для блондинки, что это за код?
Код должен быть указан на карточке в чехле в котором хранится сервисная книжка и инструкция по эксплуатации.
-
Ага. Ниссан-Коннект 1 потребует ввести код, кот у вас должен быть (говорили, что на карточке в мануале про "приёмник")- иначе не будет работать. На Коннекте 2, который у меня ничего не блокируется, поэтому не знаю как он выглядит.Dakine писал(а):А можно объяснить для блондинки, что это за код?