штатный не знаю! да должен войти, не уж то он такой толщины, от самого потолка до потолочки см3 будетnova писал(а):kola142,
Как думаешь, если штатный плафон туда втыкать, по высоте тоже войдет? Просто до этого писали что там крыша мешает, слишком близко...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дополнительное освещение задних сидений - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Дополнительное освещение задних сидений
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
kola142, подскажи, а передний плафон легко снимается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
очень легко, стекляшку отверточкой подденешь и рукой снимешь, на самом плафоне там с боку есть защелка зацепи её и тени внизДимон77 писал(а):kola142, подскажи, а передний плафон легко снимается?
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
kola142, спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Штатный войдет нормально, я себе поставил с учетом того что делал шумку крыши встал впритык, если нет шумки крыши, то еще останется свободное место.nova писал(а):kola142,
Как думаешь, если штатный плафон туда втыкать, по высоте тоже войдет? Просто до этого писали что там крыша мешает, слишком близко...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Коллеги, подскажите подойдет ли для установки плафон от ниссан альмера классик B10 или Renault Megan 2? И будет ли отличаться подсоединение (пайка) этого плафона от стандартного для этой модели?
Задаю вопрос, так как не являюсь специалистом в вопросах автомобильной электрики.
Задаю вопрос, так как не являюсь специалистом в вопросах автомобильной электрики.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я тоже не автоэлектрик,но уверен что все тоже самое,главное крепление,+ и - как у всех +управление и +12 вольт,удачи.Я поставил родной над задними пассажирамиrbroki95 писал(а):Коллеги, подскажите подойдет ли для установки плафон от ниссан альмера классик B10 или Renault Megan 2? И будет ли отличаться подсоединение (пайка) этого плафона от стандартного для этой модели?
-
Был в салоне, смотрел как сделали освещение в новом жуке, оказывается они не просто врезали такой же трехламповый светильник как спереди, они еще туда вставили пластиковую площадку под плафон, за счет чего увеличили расстояние между обшивкой потолка и крышей.
-
Для чего этог нужно?Был в салоне, смотрел как сделали освещение в новом жуке, оказывается они не просто врезали такой же трехламповый светильник как спереди, они еще туда вставили пластиковую площадку под плафон, за счет чего увеличили расстояние между обшивкой потолка и крышей.
-
что именно? освещение задних сидений или пластиковая площадка под плафон?rbroki95 писал(а):Для чего этог нужно?
-
Пластиковая площадка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Купил себе плафон с одной лампой 26430-BC40B, а вот теперь возник вопрос: можно ли запитать дополнительный плафон не с помощью паяльника, а с помощью разъемов? Если ДА, то подскажите каталожный номер по которому можно найти данный разъем, а то поиски в интернете не дали результатов
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
За счет нее они немного на пару миллиметров увеличили промежуток между обшивкой и крышей.rbroki95 писал(а):Пластиковая площадка
можно подобрать разъем или в магазине или у электирика или на разборке, я подобрал у друга не совсем как оригинал но главное что налез на ножки, оригинальный я не нашел кода и он скорее всего будет как то с проводами идти, а спереди все равно или подпаиваться или скрутки делать.Париман писал(а):Купил себе плафон с одной лампой 26430-BC40B, а вот теперь возник вопрос: можно ли запитать дополнительный плафон не с помощью паяльника, а с помощью разъемов? Если ДА, то подскажите каталожный номер по которому можно найти данный разъем, а то поиски в интернете не дали результатов
Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Александр,я припоял к заднему удлинитель юсб от компа и соединил с родным,и то только для того что-бы снять фонарь понадобиться,родной пластик не искал мелочная я думаю идет вместе с проводкой,не стоит заморачиваться с поискомПариман писал(а):Купил себе плафон с одной лампой 26430-BC40B, а вот теперь возник вопрос: можно ли запитать дополнительный плафон не с помощью паяльника, а с помощью разъемов? Если ДА, то подскажите каталожный номер по которому можно найти данный разъем, а то поиски в интернете не дали результатов
Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
В выходные поставил Жене доп плафон. Резал обшивку не снимая ее, прислонив и обведя по контуру карандашом ен сильно, и резал не по размеру а с запасом 3-4 мм, от центрального пистона отступил 15см. Подключал в штатную проводку к переднему плафону проводом (был под рукой провод 3х0.75). К заднему плафону не стал припаивать, взял от старого флопоря компьютерного и отрезал с хвостами, спаял, термоусадки посадил, подключил к плафону и воткнул не одну диодную лампочку, а небольшую площадку с диодами.
Позже приложу фото, что и как и как светит вечером, но поверьте, света хватает теперь!
Результатом доволен! Жена спокойно пристегивает теперь ребенка в кресле и может что то найти если он кинул.
За основу брал _https://www.drive2.ru/l/2432979/, за что спасибо автору.
Позже приложу фото, что и как и как светит вечером, но поверьте, света хватает теперь!
Результатом доволен! Жена спокойно пристегивает теперь ребенка в кресле и может что то найти если он кинул.
За основу брал _https://www.drive2.ru/l/2432979/, за что спасибо автору.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
-
Borzoy_boy куда нужно отступать от линии разметки - внутрь или наружу? Пож. выложи маркировку светодиодов.
Вопрос ко всем - Как соблюсти технику безопасности, то есть что нужно сделать при монтаже, чтобы исключить в будущем, или максимально снизить возможность короткого замыкания и как следствие пожара.
Вопрос ко всем - Как соблюсти технику безопасности, то есть что нужно сделать при монтаже, чтобы исключить в будущем, или максимально снизить возможность короткого замыкания и как следствие пожара.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Крышу снимали ?
Спасибо всем кто выложил отчеты, плафон заказал 392 руб, а что за диодные сборки и где их купить в москве, они уже со встроенным ограничителем тока, или надо резистор паять?
Скорее для дизайна, если проткнуть булавкой , то видно что до метала места достаточно, при выборе места для самостоятельной врезки, стоит проверить на предмет не попасть в какой нибудь усилитель жесткости крыши, где то в разделе шумки есть фото крыши без оббивки.aleshke писал(а):Был в салоне, смотрел как сделали освещение в новом жуке, оказывается они не просто врезали такой же трехламповый светильник как спереди, они еще туда вставили пластиковую площадку под плафон, за счет чего увеличили расстояние между обшивкой потолка и крышей.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=28&t=890&start=40