Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Авто не заводится - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Re: Авто не заводится
Всем привет! Перестал заводиться авто, стартер крутит, а двигатель не заводится. Постояла машина на морозе 2 дня, подумал может аккум сел, снял, зарядил, поставил, но ничего не изменилось у кого нибудь было такое? Подскажите с чего начинать смотреть? Оф диллера в городе нету...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Сигналка криво установлена, возможно. К установщику.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Сигналка установлена с момента покупки авто у офф дилера, т.е полтора года назад, проблем с ней никаких не было. Не думаю что бы это была сигналка. А предохранители могут быть? Также установлена вебасто и она тоже не запускается...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Автоэлектрик нужен,однако
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Не занимайтесь ерундой, угадывая что может быть
Договаривайтесь с сервисом и тащите машину туда пусть разбираются специалисты
Договаривайтесь с сервисом и тащите машину туда пусть разбираются специалисты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Если не схватывает,значит проблема с электричеством.Лучше на сервисComrad писал(а):Всем привет! Перестал заводиться авто, стартер крутит, а двигатель не заводится. Постояла машина на морозе 2 дня, подумал может аккум сел, снял, зарядил, поставил, но ничего не изменилось у кого нибудь было такое? Подскажите с чего начинать смотреть? Оф диллера в городе нету...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А при включении зажигания слышно работу бензонасоса?Comrad писал(а):Всем привет! Перестал заводиться авто, стартер крутит, а двигатель не заводится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Пробку бензобака откройте и попробуйте снова запустить двигатель, мне такое помогает-от паров конденсата замерзает обратный клапан.Comrad писал(а):Всем привет! Перестал заводиться авто, стартер крутит, а двигатель не заводится. Постояла машина на морозе 2 дня, подумал может аккум сел, снял, зарядил, поставил, но ничего не изменилось у кого нибудь было такое? Подскажите с чего начинать смотреть? Оф диллера в городе нету...