абсолютно согласенMcSharamy писал(а):а я бы смотрел только 190 л\с
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Предложение от ОД juke 1.6 cvt xe - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Предложение от ОД juke 1.6 cvt xe
У нас в Ростове Juke XE 2014 года тоже стоит 839 тысяч, а 2015 года 1 048 000 рублей. В декабре я тоже купил XE 822 тысячи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Рестайл и вариатор?Sergey161 писал(а):У нас в Ростове Juke XE 2014 года тоже стоит 839 тысяч
Последний раз редактировалось fider-kruf 06 фев 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Может 939/1046 всё же? И 2015 года в наличии врятли где есть, т.к. ниссан замораживал поставки в декабре. И тачки 15 года из англии скорей всего будут только к апрелю-маюSergey161 писал(а):У нас в Ростове Juke XE 2014 года тоже стоит 839 тысяч, а 2015 года 1 048 000 рублей. В декабре я тоже купил XE 822 тысячи.
когда был у них, Машины в салоне небыло, но предоплату решил внести, вчера поздно вечером позвонили и сказали что пригнали, сегодня еду смотреть ну и если все норм уеду на жуке жены), кстати подскажите что должен показать прибор по измерению ЛКП на новой машине?Tosik писал(а):а почему при выдачи? что мешает до выдачи и подписании договора покупки все проверить???FLEXXO писал(а):Про повреждения кузова мысль посетила, менеджер обещал при выдаче устроить проверку с прибором...посмотрим
15 гв в салонах еще нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
FLEXXO, прибор должен показать одно и тоже значение по всему кузову, если какая то деталь перекрашивалась то на ней толщина будет больше.
112FLEXXO писал(а):кстати подскажите что должен показать прибор по измерению ЛКП на новой машине?
+/- 10-15
При покраске будет больше 200 обычно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Цена реально интересна, мин. комплектация, самый ходовой цвет, лучше проверить краску сразу так вы сэкономите свое время и нервы, но можете проверить и при выдаче, главное до подписания акта-приема передачи.FLEXXO писал(а):Всем привет, такой вопрос, есть предложение от ОД juke 1.6 cvt xe за 846 тр. Прошу оценить адекватность цены
Проверяйте все детали кузова и крышу, пороги не забудьте, можете и на подъемнике посмотреть. Толщина может быть разная на различных деталях кузова, но +/- должны быть минимальны. Если значения с большой разницей, то варианта два: были царапины или был помят метал + рихтовка - отсюда значения будут еще больше.
Короче купил, так что +1 жуковод )
а чуть подробнее?
кстати АЗР в Пушкино вроде как закрывается, будет все распродавать, так что может что отдавать будут по интересным ценам
кстати АЗР в Пушкино вроде как закрывается, будет все распродавать, так что может что отдавать будут по интересным ценам
Машина рестайлинговая ПТС от 7.12.14 комплектация хе, метал весь прибором истыкал показания в поле допуска едет отлично 846 тр, из допов взял парктроники перед и зад и ковры 26 тр и каска 67 тр
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
ПоздравляюFLEXXO писал(а):Машина рестайлинговая ПТС от 7.12.14 комплектация хе, метал весь прибором истыкал показания в поле допуска едет отлично 846 тр, из допов взял парктроники перед и зад и ковры 26 тр и каска 67 тр
Но в следующий раз не стоит переплачивать за допы у ОД
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
FLEXXO, поздравляю, не скромный вопрос-почему до кризиса не взяли?
-
ребят цена такая потому что сейчас у мажора скидка 50 тыс рублей на рестайл авто 2014 года
До кризиса не брал по финансовым обстоятельствам, да и не знал что кризис грядет, ну и машина вторая, для жены по этому не спешил да и не жалею в принципе купили рестайлинговую по адекватной цене. По допам предпочитаю чтобы работали офицалы, да и времени нет искать качественный сервис. В общем как-то так, всем большое спасибо!
У мажора все цены завышены на сотку, но в тоже время они продают тачки с птс, выкупленным до подорожания в декабре, ниже оф.прайса от 40 до 100тыщ руб. чтоб хоть как то оживить продажи
Кстати из всех ОД с которыми общался в процессе выбора близок по цене был дженсер, там остановились на 855