Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Предложение от ОД juke 1.6 cvt xe
Предложение от ОД juke 1.6 cvt xe
Всем привет, такой вопрос, есть предложение от ОД juke 1.6 cvt xe за 846 тр. Прошу оценить адекватность цены
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Предложение от ОД juke 1.6 cvt xe
Информации маловато.
2wd белый не металлик 2014 гв рестайлинг вариатор хе 1.6 117лс ну вроде все
-
Если действительно рейстал, то цена очень интересная, у нас такие 939 и ни каких скидок. Я бы кузов проверил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
а я бы смотрел только 190 л\с
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Для 14 года много.FLEXXO писал(а):Всем привет, такой вопрос, есть предложение от ОД juke 1.6 cvt xe за 846 тр. Прошу оценить адекватность цены
Какой дилер? Тачка с ПТС? Доп дополнительно предлагают?
Авто подбираю для супруги и он для нее должен стать первым. И больших пробегов не предполагается. По этому минимум роскоши..., Честно говоря про ПТС не спрашивал, как без него-то? Допы сам заказал парктроники и коврики...Диллер-мажор
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
А о чём говорить раз уже взяли
Птс я имел ввиду выкупленный (и при такой цене выкуп должен был быть до 18.12), чтоб сохранить такую цену. Цена реальна впринципе, но в здравом смысле продавать по такой цене мало кто будет. Проще продать за 939 и заработать на данной тачке, ну, или оставить "для своих"
Смотрели подержанную, но в связи с последними событиями в экономике цены просто не адекватные+возможность нарваться привели к мысли заглянуть на сайт офицалов. Вот что нашел...
Еще не взял...только предоплату внесу
-
залетчик, Скорее вариант "битая и деланная", чем то что кто-то решил подарить маржу по выкупленной тачке.
-
А вы посмотрите цены у ОД по Москве и откуда взялась сумма 939 ?
Салонам тоже надо платить за аренду помещений, зарплату менеджерам вот и пошли скидки
Салонам тоже надо платить за аренду помещений, зарплату менеджерам вот и пошли скидки
Последний раз редактировалось Vint 05 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Про повреждения кузова мысль посетила, менеджер обещал при выдаче устроить проверку с прибором...посмотрим
-
Раз ты был недавно в салоне расскажи что ещё предлагали и по какой ценеFLEXXO писал(а):Про повреждения кузова мысль посетила, менеджер обещал при выдаче устроить проверку с прибором...посмотрим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Я свою брал в мажоре, все вроде честно СПб аврора-авто
Да времени особо не было, так что по ценам ничего сказать не могу, посмотрел новый патфайндер - по сравнению с тем что был просто супер цену не спрашивал)
939 это нынешняя прайсовая цена.Vint писал(а):А вы посмотрите цены у ОД по Москве и откуда взялась сумма 939 ?
Вы наверное плохо понимаете откуда беруться скидки)) смысл работать в убыток? Тем более такой большой дилер. И ХЕ на автомате довольно ходовая версия, даже если она стукнутая, то смысл палиться низкой ценой? Его и так втюхать можно, подарив доп по прайсовой цене (теже парктроники и коврики) и вы будете более чем довольны. Разве нет?))
Больше похоже на рекламу-замануху)) от мейджера))
-
Согласен, тупанул, вряд ли битую будут светить скидкой, скорее действительно заманят допами.залетчик писал(а):ХЕ на автомате довольно ходовая версия, даже если она стукнутая, то смысл палиться низкой ценой? Его и так втюхать можно, подарив доп по прайсовой цене (теже парктроники и коврики) и вы будете более чем довольны. Разве нет?))