|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Воруют Зеркальные элементы!!! - Страница 2
Re: Воруют Зеркальные элементы!!!
essh, ого, так мы соседи))) но почему то в нашем скромном Измайлово такого безумия не наблюдается, слава богу!
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ну дай бог!в смысле рад за вас! 
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
1. КАСКОMargosha писал(а):А для Джуков есть какая-нибудь защита на зеркала, типа секреток, как на колесах??(
2. Сделать гравировку VINa
Потому что спрос на них есть на разборках, тк новая стекляшка 300 баксов стоит.Just Kate писал(а):Так вот почему столько туарегов без глаз катается.....![]()
essh, можно узнать как ваш крэйзи район называется?
И с жуков начали снимать по причине появившегося спроса, тк народ в морозы складывает зеркала, а в крайнем положении стекло упирается в дверь и на морозе происходит хрясь...
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
31.01 выхожу из дома и вижу картину, висит на проводах зеркальный элемент - треснутый. Наверно снимали, не получилось т к треснуло и бросили - козлы блин. Заказал на exzist за 980. На новогодние был в Перу, так там у всех есть защита зеркал, на машины с салона ставят, выглядит как некий ободок из пластика по краю зеркала, который не дает вставить отвертку и отогнуть элемент не повредив. Попросил узнать сколько это стоит. Ах да, у кого машины победней, те на цепь как то сажают, типа обматывают. Брали машину в прокат, тоже такая штука стояла, обзор конечно уменьшает здорово.
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Я себе сделал вот так :
http://juke.ru/viewtopic.php?f=15&t=3948
Выход из ситуации и зеркала нужны только исключительно вам.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=15&t=3948
Выход из ситуации и зеркала нужны только исключительно вам.
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
Не оригинал ОД не смог поставить, пояснил, что не подходит крепление. Предложив заказать у них, но сам помучив это зеркало, встало на место и держится. Отличия только в цвете оконтовки, у оригинала она черная, у не оригинала - отсутствует.
Мдаа отморозки, не повезло Дим.dimon02081985 писал(а):Не оригинал ОД не смог поставить, пояснил, что не подходит крепление. Предложив заказать у них, но сам помучив это зеркало, встало на место и держится. Отличия только в цвете оконтовки, у оригинала она черная, у не оригинала - отсутствует.
Пожалуй закажу наклеечки на стекла у damfriesS.
В условиях увеличивающей безработицы и наступающего кризиса предполагаю, что воровство только увеличиться.