Друзья, никогда сам не покупал еще зимнюю резину, поэтому вообще ничего в ней не понимаю. У меня сейчас на Джучке стоят летниеYokohama Db70 (как сказал Night Racer - хрен найдешь). У ОД предлагают взять комплект (модель не помню - кстати надо бы наверное уточнить и поискать в инет магазинах) за 28 тысяч. Уверяют что это хорошее предложение. С ковриком вроде не обманули, достался хороший и недорого...но все-таки покрышки - это самый частый развод. Подскажите как правильно выбрать и где дешевле.
P.S. Тема актуальна прям сейчас, потому что хочется с лета купить зимнюю резину.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите выбрать зимнюю резину!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Помогите выбрать зимнюю резину!
У ОД - не надо брать ничего!
В инет-магазинах намного дешевле.
В инет-магазинах намного дешевле.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
За 28тыс. зимняя да ещё и если шипованая бери и не задумывайся. А то у нас в Сибири Бриджики и Нокиа под 40 тыс. выходят(с шипами).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
А может кто не модель, а инструкцию о том как выбирать ширину, профиль, тип и тп.... а то в теме по резине уже черт не разберет - столько советов....хочется принцип понять...Я знаю свой дюймаж, поэтому вопрос как узнать все остальное и где лучше подешевле выбирать (интернет магазин или МЕТРО или еще что...).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
A-jar, считаю, зимняя резина не должна быть слишком широкой - ухудшаются сцепные качества на льду, проходимость по снегу, так что рекомендованная 215 - вполне, шире и не надо.
А вот высоту профиля в 55 думаю можно увеличить до 60 - и мягче по зиме, и чуть выше будет, да и размер арок Джука позволяют, выбор также поболе.
Вообщем присматриваю 215/60 R17
А вот высоту профиля в 55 думаю можно увеличить до 60 - и мягче по зиме, и чуть выше будет, да и размер арок Джука позволяют, выбор также поболе.
Вообщем присматриваю 215/60 R17