|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
История продажи одного Гетца...
-
busa41
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
История продажи одного Гетца...
Друзья, на правах одного из главных флудеров, позволю себе задать свой неуместный вопрос здесь, т.к. раздел самый посещаемый, а ответ нужен очень оперативно!
Итак:
сегодня вечером добралась, наконец, до размещения объявы на своего Гетца
закончила где-то к часу ночи. получилось 11 сайтов.
в 01-15 зазвонил мобильный и на другом конце провода молодой человек по имени Руслан (официально заявивший, что он мусульманин "если честно") проявил дикое желание купить моего малыша, не смотря на подбитое крыло.
Сказал, что ищет авто для сестры и ищет уже дней 10 и попадает на сплошных перекупщиков, которые почти все желание к покупке отбили.
В итоге при цене в 230 офиц, я сказала, что если заберет завтра, то отдам за 210, а если с залогом, то за 220.
Он сказал, что обязательно должен постмотреть авто пямо завтра и обязательно он должен быть первым, кто ее посмотрит.
Сказал, что с большой вероятностью купит ее прям завтра (отдельный вопрос, как завтра по среди рабочего дня, я ему ее буду продавать, не сняв с регистарции)))
В общем, сначала я конечно,положив трубку, очень обрадовалась, что есть шанс малыша сбыть так оперативно, но потом начала "париться"
а мало ли что у того "мусульманина" с регистарацией, какие деньги/документы он даст и т.п.
А вдруг, он вообще машинку украдет, пока я решу подняться на работу, чтобы распечатать подписку о залоге или просто уйду, договорившись о следующей встрече...
Или может это правда, бедный хороший Русланчик, который никак не может найти хороший Гетц для сестры...
З.Ы. Сказал, что едет из МО (не запомнила город), поэтому стал торговаться по телефону (хотя я против, обычно), чтобы "понимать, ради чего ехать ему в Москву"..
В общем друзья мои любимые, форумчане, очень прошу оперативной помощи!
как вы считаете, стоит ли опасаться? И если да, то чего именно?!
Понятно, что никаких ген доверенностей и прочей фигни, очевидной, я не стану делать. Деньги, на крайняк, можно принять после сдачи их в банк, например...
но в остальном.. не могу понять где "соломку подстелить"... машину продаю впервые
помогите! у кого какие мысли?
Хочет приехать завтра в 13-15 по Мск, до этого надо бы понят,ь как подстраховаться..
помогите...
заранее благодарна всем отозвавшимся!
P.S. для максилальной минимизации риска муж предложил показать вечером у дома, чтобы он был рядом во время показа
Итак:
в 01-15 зазвонил мобильный и на другом конце провода молодой человек по имени Руслан (официально заявивший, что он мусульманин "если честно") проявил дикое желание купить моего малыша, не смотря на подбитое крыло.
Сказал, что ищет авто для сестры и ищет уже дней 10 и попадает на сплошных перекупщиков, которые почти все желание к покупке отбили.
В итоге при цене в 230 офиц, я сказала, что если заберет завтра, то отдам за 210, а если с залогом, то за 220.
Он сказал, что обязательно должен постмотреть авто пямо завтра и обязательно он должен быть первым, кто ее посмотрит.
Сказал, что с большой вероятностью купит ее прям завтра (отдельный вопрос, как завтра по среди рабочего дня, я ему ее буду продавать, не сняв с регистарции)))
В общем, сначала я конечно,положив трубку, очень обрадовалась, что есть шанс малыша сбыть так оперативно, но потом начала "париться"
а мало ли что у того "мусульманина" с регистарацией, какие деньги/документы он даст и т.п.
А вдруг, он вообще машинку украдет, пока я решу подняться на работу, чтобы распечатать подписку о залоге или просто уйду, договорившись о следующей встрече...
Или может это правда, бедный хороший Русланчик, который никак не может найти хороший Гетц для сестры...
З.Ы. Сказал, что едет из МО (не запомнила город), поэтому стал торговаться по телефону (хотя я против, обычно), чтобы "понимать, ради чего ехать ему в Москву"..
Понятно, что никаких ген доверенностей и прочей фигни, очевидной, я не стану делать. Деньги, на крайняк, можно принять после сдачи их в банк, например...
но в остальном.. не могу понять где "соломку подстелить"... машину продаю впервые
Хочет приехать завтра в 13-15 по Мск, до этого надо бы понят,ь как подстраховаться..
помогите...
P.S. для максилальной минимизации риска муж предложил показать вечером у дома, чтобы он был рядом во время показа
Последний раз редактировалось busa41 08 июл 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
.Евгений...
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Re: Срочно нужна консультация, искренне извиняюсь за оффтоп!
Если он говорит что очень нужна машина, тогда не спешите.Вечером обязательно покажите с мужем свою машинку.Берите задаток и снимайте с учёта.По генералке не вздумайте продовать как бы не уговаривал( может ему машина нужна для криминала ).Задаток можете вернуть или войдёт в стоимость 210,как договоритесь.
-
Vladimir
- Мой автомобиль: 407
Опасаться стоит много чего и при любой продажи автомобиля. Старайтесь показать свой автомобиль в людном месте, берите с собой как можно больше знакомых. Лучше никуда не ездить по просьбе покупателя, с целью проверить, показать авто. Не давать ключи от автомобиля покупателю и другие документы до полной продажи. Если происходит тест-драйв, не оставлять одного в машине. Все должно происходить в знакомом для вас месте.
Не подписывать никаких документов, не давать доверенностей. Всегда сначала брать деньги вперед, если это возможно безналичным расчетом на ваш счет в банке. Если наличными, обязательно проверить купюры на подделку и только потом отдавать автомобиль покупателю. Не соглашаться на продажу в рассрочку, даже на 2-3 дня. Перед продажей автомобиля съездить в сервис и зафиксировать все неисправности, если такие имеются - это спасет от разного рода аферистов. Не давать гарантий, что автомобиль не сломается - вы не ОД, составить корректно договор купли-продажи и прописать что автомобиль на момент продажи является полностью исправным, попросить подпись покупателя. В любом случае после осмотра автомобиля, попросить покупателя написать - Что претензий к внешнему виду и тех.состоянию не имеет и заверить у нотариуса. Не разрешать демонтировать, или монтировать доп.оборудование, если автомобиль все еще находится в процессе продажи. Так же опасайтесь перекупщиков, их цель любой ценой купить ваш авто дешевле.
Не подписывать никаких документов, не давать доверенностей. Всегда сначала брать деньги вперед, если это возможно безналичным расчетом на ваш счет в банке. Если наличными, обязательно проверить купюры на подделку и только потом отдавать автомобиль покупателю. Не соглашаться на продажу в рассрочку, даже на 2-3 дня. Перед продажей автомобиля съездить в сервис и зафиксировать все неисправности, если такие имеются - это спасет от разного рода аферистов. Не давать гарантий, что автомобиль не сломается - вы не ОД, составить корректно договор купли-продажи и прописать что автомобиль на момент продажи является полностью исправным, попросить подпись покупателя. В любом случае после осмотра автомобиля, попросить покупателя написать - Что претензий к внешнему виду и тех.состоянию не имеет и заверить у нотариуса. Не разрешать демонтировать, или монтировать доп.оборудование, если автомобиль все еще находится в процессе продажи. Так же опасайтесь перекупщиков, их цель любой ценой купить ваш авто дешевле.
-
sksv
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня была похожая ситуация 2 мес назад. Позвонили утром из другого города. Звонила женщина и настойчивым голосом сказала, что машина их устраивает и завтра в 6 утра муж с сыном будут вас ждать на автовокзале, снимайте сегодня срочно машину с учета. Я говорю как вы можете утверждать, что купите если вы ее в живую даже не видели. Она говорит, что и так видно, что машина хорошая. Я сразу в панику ЧТО ДЕЛАТЬ? Естественно снимать с учета я не кинулась. Первое, что меня сразу стало беспокоить это как они мне будут передавать деньги. Думала-думала и придумала, назначила им встречу в 9.30 в ГАИ, там где снимают с учета. Сама приехала раньше, чтоб инспектор сделал осмотр. И вот лист осмотра у меня на руках, жду покупателей, идут два огромных амбала. А еще я заранее узнала как быстрее пройти процедуру снятия в ГАИ и выписки договора купли-продажи, оказалось цена вопроса 2500 р. Я решила, что лучше потерять 2500, чем потерять машину. В вагончике возле гаи милые девушки за мои 2500 р составили все документы и предложили продавцу и покупателю зайти к ним пересчитать и проверить на детекторе деньги. Я получила деньги, подписала договор, вышла сразу отдала их своему водителю, он уехал, а мы остались ждать получения ПТСки и транзитов. А потом когда они согласно ПТС стали официальными владельцами передала все ключи, метки, пароли и т.д. Так что не бойтесь, поуверенней. Не встречайтесь возле работы и своего дома, не палите так сказать свои явки. ГАИ помоему мнению самое удобное место встречи, полицаи если что под боком! 
-
Классик
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Ваше волнение вполне понятно, но не стоит так сильно трагизировать ситуацию. Хотя ситуации конечно разные случаются. А что касается Вашего случая, Вы перегрузились национальностью покупателя, сработал навязанный СМИ стереотип. Грамотный совет дан в прелылущем сообщении, что Вам мешает так де поступить? На мой взгляд никакого криминала не просматривается, рядовая смтуция продажи авто. Запомните главный принцип, про который когда то писал Карл Маркс в нетленном "Капитале" - "товар-деньги -товар". Показали машину - получили деньги - провели переоформление. Да все нормально будет, не парьтесь. Потом еще смеяться будете над своими подгонами. Желаю удачно продать машинку.
P.S. Советую обязательно!!! взять расписку где должна быть практически одна фраза - " машину осмотрел, претензий не имею"
P.S. Советую обязательно!!! взять расписку где должна быть практически одна фраза - " машину осмотрел, претензий не имею"
-
Радуга
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Ирэна, добрый день!
По новым правилам машину можно продать и без снятия с учета (если тебе не нужны свои номера). Просто печатаешь сама договор купли-продажи, подписываете договор, забираешь деньги (лучше, конечно, их проверить), отдаешь ПТС и св-во о регистрации. Я все так и сделала. Операцию всю, правда, производили все-таки в ГАИ (вернее около - в очереди на перерегистрацию). Подписали договор, отдала документы и я уехала. Но! Через полчаса все-таки пришлось туда вернуться. Когда покупатель начал оформлять документы, выяснилось, что я забыла поставить подпись прежнего владельца в ПТС, а в договоре купли-продажи моя подпись очень отличалась от моей подписи в ПТС (все таки 7 лет прошло). Вообщем, вернулась, в договоре ниже расписалась как надо, поставила автограф в ПТС и ВСЕ! Еслиб сразу сделала все как надо, то и не надо было опять ехать.
Так что не паникуй.
Еще могу сказать по-поводу цен на Гетцов на форуме. Мне кажется они занижены. Я своего продала (за неделю) за 320 тыс.р. ноябрь 2004г. АКПП, пробег, правда, детский (25 000).Состояние отличное. Было. В феврале этого года был зверски бит в зад, что я не скрывала (с заменой двери багажника, бампера и его усилителя, фонарей, ну и вытягивали кузов).
Пока ждала в очереди в ГАИ покупателей за мной стоял Гетц 2004г МКПП. Парень пригнал из Москвы. Купил за 280 тыс.р. и был счастлив, что так дешево.
Удачи!
По новым правилам машину можно продать и без снятия с учета (если тебе не нужны свои номера). Просто печатаешь сама договор купли-продажи, подписываете договор, забираешь деньги (лучше, конечно, их проверить), отдаешь ПТС и св-во о регистрации. Я все так и сделала. Операцию всю, правда, производили все-таки в ГАИ (вернее около - в очереди на перерегистрацию). Подписали договор, отдала документы и я уехала. Но! Через полчаса все-таки пришлось туда вернуться. Когда покупатель начал оформлять документы, выяснилось, что я забыла поставить подпись прежнего владельца в ПТС, а в договоре купли-продажи моя подпись очень отличалась от моей подписи в ПТС (все таки 7 лет прошло). Вообщем, вернулась, в договоре ниже расписалась как надо, поставила автограф в ПТС и ВСЕ! Еслиб сразу сделала все как надо, то и не надо было опять ехать.
Так что не паникуй.
Еще могу сказать по-поводу цен на Гетцов на форуме. Мне кажется они занижены. Я своего продала (за неделю) за 320 тыс.р. ноябрь 2004г. АКПП, пробег, правда, детский (25 000).Состояние отличное. Было. В феврале этого года был зверски бит в зад, что я не скрывала (с заменой двери багажника, бампера и его усилителя, фонарей, ну и вытягивали кузов).
Пока ждала в очереди в ГАИ покупателей за мной стоял Гетц 2004г МКПП. Парень пригнал из Москвы. Купил за 280 тыс.р. и был счастлив, что так дешево.
Удачи!
-
Saborchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
скорее всего, покупатель не из Москвы, поэтому придется снимать с учета по-любому. Да и еще попросит оформить транзиты!
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
А транзиты сразу и выдадут, когда будут снимать с учета, просто лишнюю квитанцию оплатить...
-
Ranger
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Мои 5 копеек. Если покупатель:
а) очень спешит посмотреть машину, готов сделать это без Вас (только место назовите где стоит);
б) по телефону говорит, что готов купить ее сразу;
в) прямо по телефону начинает торговаться;
г) ему не нужен ДКП, только документы и ключи, потому что "покупает для друга из другого города" (варианты: "пацанам в деревню покататься", "дочери")
то это гарантировано перекупщик. Они приходят, как правило, в первые 1-2 дня после подачи объявления. Особенно если цена занижена от рынка. Очень придирчиво осматривают машину, находят массу недостатков (вымешленых по большей части), пытаются основательно сбить цену. Один такой гад жену мою чуть до слез не довел, когда мы ее Барашка продавали.
Правильный алгоритм описан выше. Встречаетесь у ГАИ, там же оформляете ДКП (договор купли-продажи, в Мск это сейчас 1000р. стоит, платит либо покупатель, либо пополам), меняете свою подпись на документах на деньги. Обычно рядом с ГАИ есть сберкасса, лучше обмен делать в ней, чтоб сразу деньги проверить. Если покупатель из того же региона, где машина зарегистрирована, то просто отдаете ему документы и ключи - при наличии ДКП он сам может перерегистрировать ее на себя, Вам снимать ее с учета не надо.
Если покупатель из другого региона, то: встречаетесь с ним, договариваетесь о цене, берете залог 10-15 тысяч, едите в ГАИ, снимаете с учета, встречаетесь с ним у того же ГАИ, делаете ДКП, меняете деньги на ключи и документы.
а) очень спешит посмотреть машину, готов сделать это без Вас (только место назовите где стоит);
б) по телефону говорит, что готов купить ее сразу;
в) прямо по телефону начинает торговаться;
г) ему не нужен ДКП, только документы и ключи, потому что "покупает для друга из другого города" (варианты: "пацанам в деревню покататься", "дочери")
то это гарантировано перекупщик. Они приходят, как правило, в первые 1-2 дня после подачи объявления. Особенно если цена занижена от рынка. Очень придирчиво осматривают машину, находят массу недостатков (вымешленых по большей части), пытаются основательно сбить цену. Один такой гад жену мою чуть до слез не довел, когда мы ее Барашка продавали.
Правильный алгоритм описан выше. Встречаетесь у ГАИ, там же оформляете ДКП (договор купли-продажи, в Мск это сейчас 1000р. стоит, платит либо покупатель, либо пополам), меняете свою подпись на документах на деньги. Обычно рядом с ГАИ есть сберкасса, лучше обмен делать в ней, чтоб сразу деньги проверить. Если покупатель из того же региона, где машина зарегистрирована, то просто отдаете ему документы и ключи - при наличии ДКП он сам может перерегистрировать ее на себя, Вам снимать ее с учета не надо.
Если покупатель из другого региона, то: встречаетесь с ним, договариваетесь о цене, берете залог 10-15 тысяч, едите в ГАИ, снимаете с учета, встречаетесь с ним у того же ГАИ, делаете ДКП, меняете деньги на ключи и документы.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Как вариант,что бы не получить фальшивых денег-идете с покупателем в сбербанк ближайший и меняете рубли на импортные деньги)
-
Kiss
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Вот что касается Питера особой популярности моего гетца я не увидела.Машина 2004 года МКПП, 81 тыща пробега и без повреждений уже две недели стоит на сайтах продаж. Изначально цена была 265,ни одного звонка,снизили до 255, один звонок от физика,осмотр и равод меня пополной аж на 20 тыщ,я не повелась, явно перекупщик,хоть и сладко пел что берет для дочери которая очень придирчива. И тыщу звонков от салонов, готовых принять на комиссию. Но время есть, так что жду, хотя уже и не надеюсь на лучший исход.Радуга писал(а):Еще могу сказать по-поводу цен на Гетцов на форуме. Мне кажется они занижены. Я своего продала (за неделю) за 320 тыс.р. ноябрь 2004г. АКПП, пробег, правда, детский (25 000).Состояние отличное. Было. В феврале этого года был зверски бит в зад, что я не скрывала (с заменой двери багажника, бампера и его усилителя, фонарей, ну и вытягивали кузов).![]()
Пока ждала в очереди в ГАИ покупателей за мной стоял Гетц 2004г МКПП. Парень пригнал из Москвы. Купил за 280 тыс.р. и был счастлив, что так дешево
А по поводу осмотра,Вам Ирэна правильно советуют показывать где-нибудь на площадках ГАИ, и самое главное не там где вы работаете или живете (где машина стоит долгое время) мое имхо. А в специализированных центрах, где снимают-ставят на учет есть и услуги по составлению договора и по проверке денег, унас в Питере, сумму до 500 тысяч проверяют и пересчитывают за 300 рублей!Удачи вам в продаже!!!
-
busa41
Друзья мои, в первую очередь всем хочу сказать огромное спасибо, что откличкнулись и поддержали.
Далее ситуация развивалась следующим образом.
утром на телефоне я обнаружила неотвеченный вызов в 7-15 утра, а в 9 позвонили с еще одного номера. Приятный нормальный мужчина - Илья. Задавал грамотные вопросы. все рассказала честно. Скидок не просил. Договорились, что позвоню ему днем и договоримся о встрече.
Потом днем звонил еще один "корреной москвич" - Тимур)) Тоже из области. Начал выбивать скидку сходу, говорил муж, я рулила в ОД к малышу... Муж сбил до 215 после чего тот сразу же захотел встречаться и ему было все равно, что до него еще смотрят други люди и возможно они захотят купить. Оказалось, что из Одинцово совсем не проблема приехать (а скидку просил, ***).
В общем пораскинув мозгами я решила, что буду я продавать за 230, при встрече может до 220 опущу, раз такой спрос... Да и время на самом деле, у меня есть.
Позвонила этому Руслану, сообщила про 230, он сказал что не поедет. Мы пожелали друг другу удачи очень мило и распрощались.
вечером показываю машинку Илье. Надеюсь срастется
По поводу места показа... у меня ГАИ на другом конце города, и что мне на каждый показ туда мотаться.. я не смогу. решила показывать в своем районе, но не у дома и в людном месте. Без снятия с учета продавать побаиваюсь, так что оформлять будем все в ГАИ после сдачи номеров.
Остался только вопрос с деньгами. Менять на доллары мне не нужно. я в долг брала в рублях, так возвращать и буду. Я так поняла, что у тетенек этих в машинках с ДКП есть приборчик для проверки денег, или нет?
P.S. 'экстранность закончилась, если админ считает нужным закрыть тему, то я пойму. Если нет, то с удовольствием буду држать всех в курсе моей продажи. И наверняка советы мне еще понадобятся, да имногим тут по данному вопросу, думаю тоже.
Еще раз огромное спаисбо всем откликнувшимся!
Далее ситуация развивалась следующим образом.
утром на телефоне я обнаружила неотвеченный вызов в 7-15 утра, а в 9 позвонили с еще одного номера. Приятный нормальный мужчина - Илья. Задавал грамотные вопросы. все рассказала честно. Скидок не просил. Договорились, что позвоню ему днем и договоримся о встрече.
Потом днем звонил еще один "корреной москвич" - Тимур)) Тоже из области. Начал выбивать скидку сходу, говорил муж, я рулила в ОД к малышу... Муж сбил до 215 после чего тот сразу же захотел встречаться и ему было все равно, что до него еще смотрят други люди и возможно они захотят купить. Оказалось, что из Одинцово совсем не проблема приехать (а скидку просил, ***).
В общем пораскинув мозгами я решила, что буду я продавать за 230, при встрече может до 220 опущу, раз такой спрос... Да и время на самом деле, у меня есть.
Позвонила этому Руслану, сообщила про 230, он сказал что не поедет. Мы пожелали друг другу удачи очень мило и распрощались.
вечером показываю машинку Илье. Надеюсь срастется
По поводу места показа... у меня ГАИ на другом конце города, и что мне на каждый показ туда мотаться.. я не смогу. решила показывать в своем районе, но не у дома и в людном месте. Без снятия с учета продавать побаиваюсь, так что оформлять будем все в ГАИ после сдачи номеров.
Остался только вопрос с деньгами. Менять на доллары мне не нужно. я в долг брала в рублях, так возвращать и буду. Я так поняла, что у тетенек этих в машинках с ДКП есть приборчик для проверки денег, или нет?
P.S. 'экстранность закончилась, если админ считает нужным закрыть тему, то я пойму. Если нет, то с удовольствием буду држать всех в курсе моей продажи. И наверняка советы мне еще понадобятся, да имногим тут по данному вопросу, думаю тоже.
Еще раз огромное спаисбо всем откликнувшимся!
-
sksv
У нас такие тетеньки сидят в цивилизованных вагончиках и у них есть денежные детекторы которые работают от сети. А в машинах не знаю, может у них есть ручные фонарики со свечением. Но это китайские варианты мне кажется! А может и нет, будете ехать мимио тетенек спросите.
busa41 писал(а):Друзья, на правах одного из главных флудеров, позволю себе задать свой неуместный вопрос здесь, т.к. раздел самый посещаемый, а ответ нужен очень оперативно!
Итак:
помогите...
Ирэна, судя по временному лагу - Руслан перекупщик. Показывать машину только с мужем. Деньги передаем либо банковским переводом (только на счет, никаких безоткрытия счета Вестерн, Мониграм, Юнистрим и т.д.), либо вносит на вашу карту через банкомат вместе с Вами непосредственно перед продажей. Не бросайтесь н первого покупателя. ИМХО.
-
busa41
bii83, спасибо!
Новости с полей:
отказавшийся днем от встречи из-за 230тыс Русла позвонил недавно и проявил жедание все же встретиться
Договорились, что позвоню ему после Ильи...
вот выходу на встречу.
буду держать Вас в курсе.
по поводу оплат, то думаю безналом мало кто сможет оплатить. Не развилась у нас до той степени еще страна.
Думаю что сниму с учета сама, а потом вызыву выездного оформителя к банку.
И положим деньги на мой счет в банке..
наверно так будет самое оптимальное.
Новости с полей:
отказавшийся днем от встречи из-за 230тыс Русла позвонил недавно и проявил жедание все же встретиться
Договорились, что позвоню ему после Ильи...
вот выходу на встречу.
буду держать Вас в курсе.
по поводу оплат, то думаю безналом мало кто сможет оплатить. Не развилась у нас до той степени еще страна.
Думаю что сниму с учета сама, а потом вызыву выездного оформителя к банку.
И положим деньги на мой счет в банке..
наверно так будет самое оптимальное.
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: История продажи одного Гетца...
Ирэн, все будет хорошо! Мы тут все переживаем и следим за твоей ситуацией!
Мы своих девочек никому в обиду не дадим!
-
busa41
Спасибо тебе большое, дорогой мой!RedSiberia писал(а):Ирэн, все будет хорошо! Мы тут все переживаем и следим за твоей ситуацией!
Я знала, ты всегда меня поддержишь.
На самом деле форумчанам я очень сильно благодрна, за то что реально сильно успкоили в трудную минуту переживаний и душевных смятений!
Новости с полей:
Из-за града и ливня в Москве перенесли встречу с Ильей на завтра. Поездку на Нашествие решила отменить по той же причине погоды.
Видать не сбыться моей мечте в эти выходные.
Для очистки совести написала Руслану смс, что можно приехать сегодня посмотреть на машину, но поездить возмоности не будет. Он сначала воодушевился, но потом спросил про цену и узнав, что цена неизменно 230, скащал, что позволить себе не может и не приедет.
При этом при переносе встречи Ильяя тоже насчал выведывать про скидки, но я настояла, что обсужать цену буду только привстрече и осмотре.
Договорились на завтра на 11 утра.
Тимур так и не пеезвонил
Продолжение следует...
P.S. так и подмывает уже создать БЖ, тем более, что фотки с первого свидания так и жгут прям жесткий диск. Думаю не сдержусь
Ирина, держи хвост по ветру, не унывай - в этом твоя изюминка. Найдутся покупатели реальные, вот увидишь.
-
busa41
Друзья, снова бы хотела попросить совета.
Кто-нибудь работал с салонами-перекупщиками?
Вчера позвонили и предложили такой варинт:
-вы привозите нам ваше авто и оно стоит у нас
-мы находим покупателя и вы получаете столько, сколько просили
-мы сами снимаем с учета
-возможен безнал
Звонивший сказал, что по его опыту, Гетц они смогу реализовать за неделю где-то...
Компания называется "Север авто"...
вообще предложение очень соблазнительное...
что думаете?
Кто-нибудь работал с салонами-перекупщиками?
Вчера позвонили и предложили такой варинт:
-вы привозите нам ваше авто и оно стоит у нас
-мы находим покупателя и вы получаете столько, сколько просили
-мы сами снимаем с учета
-возможен безнал
Звонивший сказал, что по его опыту, Гетц они смогу реализовать за неделю где-то...
Компания называется "Север авто"...
вообще предложение очень соблазнительное...
что думаете?
-
Xyliganka
звонили мне то ли эти же, то ли подобные, я отказалась...во-первых, интересно самой было поучаствовать в процессе продажи, было и время и желание, а во-вторых, мутные они ИМХО, как обычно бывает у нас в стране, че-нить случится не так...busa41 писал(а):что думаете?