Добрый день, дорогие форумчане!
возникла у меня досадная неприятность скрипит сиденье, пока только водительское... сначала думала, что плохо зафиксировала положение, потом поняла, что нет! скрипит оно!
да еще и в обзоре одном прочитала что Жук сделан на той же платформе, что и логан (B0) и там есть такая беда с сиденьем...
скрипит не сильно, но досадно
У кого есть такая же проблема? решается ли она?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип сиденья
Re: Скрип сиденья
тоже думал что скрепит сиденье, оказалось, что замок ремня безопасности. Рукой прижал и скрип пропал на кочках
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Опять скрипит потёртое седло,
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к чёрту, занесло
Неужто вам покой не по карману.
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к чёрту, занесло
Неужто вам покой не по карману.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Со временем привыкнете в скрипу. А потом ещё и пассажирское кресло заскрипит. Я пару лет назад на ТО говорил мастеру рем.зоны о скрипе, попрыскали силиконом, но всё бесполезно Помогает только - музыка сделанная по громче.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
На прошлой машине тоже скрипело водительское сиденье. На ТО всё облазили и обпрыскали! Ничего не помогло. Случайно обнаружил, что скрип образуется в месте крепления салазки к кузову, ослаблял, подтягивал, затягивал - ничего не помогало. Замолкло когда проложил между салазкой и кузовом подвернувшуюся пластиковую шайбу. На жуке пока не скрипит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Скрипит у меня всё, от торпеды, до обоих сиденьев и места крепления ремней безопасности =) прикольно так )
Скрипело сиденье(ткань) когда терлось об консоль у ручника, решилось приклейкой кусочка ткани на липкой основе)