Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

58.000. Приехали. - Страница 5

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
d.saIIIa
Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd

Re: 58.000. Приехали.

Сообщение d.saIIIa »

Vint писал(а):Японские для внутреннего рынка ( правый руль ) однозначно качественней, чем сборка для Европы
а новую японку с салона в Японии кто ни будь брал? я таких счастливчиков не видел
думаете просто так они скидывают их со смешными пробегами? столкнулись с косяками устранили по гарантии, сборочные косяки залечили и к нам , а мы радуемся якобы качественной японской сборки.
а европеек на востоке становится все больше и больше
[А про Владивосток забыл, там ЛР наверно проблемно купить :D[/quote]
не проблема, но не все марки представлены, например опель мокка салон только во Владике, а в Хабаровске нет
Но... ездить на правом руле пр евпрпейской части нашей страны это , на мой взгляд, сомнительное удовольствие. А переделывать... ну а смысл тогда японца японского брать и лезть туда совковыми ручонками?[/quote]
ездить не проблема, и ничем ни отличается, есть небольшое неудобство при обгоне с выездом на встречку, а по городу все равно правый, левый, да хоть по центру
Hornet
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE

Сообщение Hornet »

Vint писал(а):А про Владивосток забыл, там ЛР наверно проблемно купить :D
Во Владике количество автомобилей с правым рулём уменьшается в связи с запретом ввоза. Привозят только объёмом менее 1500 см куб. и то редко (задраны пошлины)
Возят корейцев, а у них руль левый. Открываются салоны европейских брендов и заводы по их сборке (Prado, Mazda, SsangYong).
Так что Владивосток более медленно, но переходит на левый руль.
ШалФей
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6

Сообщение ШалФей »

Ну что братцы-джуки. Я могу предположить ,что на форуме завелась крыса в лице одного из дилеров. Так что админов прошу обратиться в личку
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

ШалФей писал(а):Ну что братцы-джуки. Я могу предположить ,что на форуме завелась крыса в лице одного из дилеров. Так что админов прошу обратиться в личку
Начали динамить?! :shock:
ШалФей

Сообщение ШалФей »

Skavit, что-то неладное это точно. мляха.... говорят же не говори "оп" пока не перепрыгнешь. И связано это именно с моей машиной. Блин, где админы?
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

ШалФей, Что случилось ?
ШалФей

Сообщение ШалФей »

Мне нужно чтобы админ кое-что подчистил в моих сообщениях, т.к. сам не могу редактировать ранние сообщения почему то
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

ШалФей,
Ну ты приколист :) Зачем же продолжаешь в открытую писать если есть подозрения?
McSharamy

Сообщение McSharamy »

А я вот что думаю, неужели манагерам с дилера есть дело до того что бы искать клиентов тут и что-то вынюхивать ? По моему всем пофиг, им дел и так хватает, куча машин приезжает по гарантии и что, они всех по форумам разыскивают ?))
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

McSharamy, могло быть случайно, а мог кто-то стукануть другу, брату, папе работающему у дилера (нах только, не понятно)
Да и вообще не совсем понятно че за паника и палево в чем :mrgreen:
Sonya
Мой автомобиль: Juke SE 117

Сообщение Sonya »

d.saIIIa писал(а):
Vint писал(а):Японские для внутреннего рынка ( правый руль ) однозначно качественней, чем сборка для Европы
а новую японку с салона в Японии кто ни будь брал? я таких счастливчиков не видел
думаете просто так они скидывают их со смешными пробегами? столкнулись с косяками устранили по гарантии, сборочные косяки залечили и к нам , а мы радуемся якобы качественной японской сборки.
а европеек на востоке становится все больше и больше
[А про Владивосток забыл, там ЛР наверно проблемно купить :D
не проблема, но не все марки представлены, например опель мокка салон только во Владике, а в Хабаровске нет
Но... ездить на правом руле пр евпрпейской части нашей страны это , на мой взгляд, сомнительное удовольствие. А переделывать... ну а смысл тогда японца японского брать и лезть туда совковыми ручонками?[/quote]
ездить не проблема, и ничем ни отличается, есть небольшое неудобство при обгоне с выездом на встречку, а по городу все равно правый, левый, да хоть по центру[/quote]

Было это в 2006 году.. ))
Машины старше 4-х лет в Японии облагаются огромной стоимостью ТО, поэтому их и продают...
Сама лично покупала машину с аукциона и доставляли мне ее по морю-океану..в контейнере.. с пробегом 56 тысяч..Поверьте новее она не выглядела бы в нашем салоне при пробеге 10км..
По городу ездить с правым рулем комфортнее чем с левым..но вот на трассе беда с обгонами..
За 3 года езды до 100тысяч поменяла лишь датчик на глушителе..на универсальный Бош.. Все..
Зато стоила Мазда в момент покупки.. как новая голая девятка..
Что уж тут сравнивать Климат и кожаный салон, состояние нового авто и новая Девятка ))). Выбор однозначен..
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Sonya,

Вот и я про то
Просто молодёжь не помнит то время :D
Veretennikof
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс

Сообщение Veretennikof »

Пожалуй тоже пофлудю). В далеком поомему 2003 году купили мне родители мою первую машину Тойоту Висту 1996 года выпуска)). Даже незнаю как и описать эмоции от вождения данного авто. Для меня он до сих пор он остается эталоном автомобиля не смотря на то, что руль справа. Катал егое 5 лет. Пробег при продаже составлял 330 тыс. Продавал плакал! За время владения менял только расходники!!! После этого зауважал Тойоту да и весь правый руль).

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Зставляете )))
Изображение
Изображение
Изображение
Продавала плакала..))
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Sonya писал(а):Зставляете )))
Изображение
Изображение
Изображение
Продавала плакала..))
DEMIO ?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ага.. )) Красавица.. в максим комплектации..
Все-таки в поддержку темы..Кто катался на японцах скорее всего останется им верен )))
Veretennikof
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс

Сообщение Veretennikof »

А демио была моей второй машиной)
Изображение
McSharamy

Сообщение McSharamy »

Изображение
Изображение
Изображение

Хонда аккорд 1993 года, 2.0 литра, прямоток, саб, 8 колонок по кругу. Очень крутая тема, до сих пор по ней скучаю, лучшее что у меня было !
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Hornet писал(а):Отзывная кампания проводится НМР и ОД никак не может на неё повлиять или не выполнить. Отслеживать свой автомобиль (отзывные кампании) можно на сайте http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html, зарегистрировавшись (по VIN).
подскажите в каком пункте меню проверяется отзывная компания, что то я не смог найти это на сайте?
Hornet
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE

Сообщение Hornet »

Ни в каком. Если вы зарегистрированы и входите на сайт YOU+NISSAN под своими учётными данными, то при наличии отзывной, всплывает оповещение. Вообще в верхнем правом углу находится "Всего обновлений" внутри которого указано количество не открытых оповещений.
Как-то раз зарегистрировал машину тестя и всплыло сразу четыре оповещения (т.к. никогда никто не отслеживал) отправил его к ОД. Всё, что было отражено, поменяли без вопросов.
Ответить