Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Falcon,
Я нашел более дешевый вариант для замены каждые 3 месяца Я вторую зиму с зачехленкой езжу, по мне так они и еще сезон отпашут. Я по трассам не езжу конечно, исключительно в городских условиях...
Я нашел более дешевый вариант для замены каждые 3 месяца Я вторую зиму с зачехленкой езжу, по мне так они и еще сезон отпашут. Я по трассам не езжу конечно, исключительно в городских условиях...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 1.6T CVT SE Sport
nova, расскажешь, если не секрет, что за вариант такой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
OlimpFil, а сколько стоят ? Это просто резинки или вместе с каркасом ? Никогда просто на своем джуке не менял дворники =) Чем больше инфы, тем лучше, тоже покупать надо ( я кста так же как и ты с Питера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro
Это полностью бескаркасные дворники, вышли по цене 2000р за оба, если надо дам контакт! Я у этого чела уже второй год покупаю, и друзьям и на свою машину (кашкай+2)и по цене хорошо и по жуку подъехал, все померили, если бы крепление не подошло, то тут же бы вернул! Доставка бесплатная. Если что в личку пиши, скину его телефон.McSharamy писал(а):OlimpFil, а сколько стоят ? Это просто резинки или вместе с каркасом ? Никогда просто на своем джуке не менял дворники =) Чем больше инфы, тем лучше, тоже покупать надо ( я кста так же как и ты с Питера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Апдейт: написал в avto4avto.ru, мужики помогли рабораться - нужно было насадку под крючок не из комплекта использовать, а родной взять. Все трет, так что можно братьBobbyBobby писал(а):FYI: поставил себе дворники c подогревом Burner на ради-кнопке - самые плохие щетки на моем опыте. Оставляют "слепое" пятно прямо посередине стекла перед водителем даже в +1 под дождем. Никому не советую в общем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD SE+
Хочу поделиться своими наблюдениями: купил набор Alca Winter, зачехленные. Первые недели две терли хорошо, теперь мажут, явно неплотно прилегают к стеклу. Уже и стучал, и протирал... не помогает. На ходу влево очищает нормально, когда опускаются - оставляют полосы. Размер 60 и 35, задняя (трет нормально) 30. Задумываюсь об обычных, каркасных, но меньшего размера, типа Чемпиона.
З.Ы. знакомы порекомендовал Alca Graphite, каркасники с графитовой смазкой. Кто имеет опыт пользования? Привлекла невысокая цена.
З.Ы. знакомы порекомендовал Alca Graphite, каркасники с графитовой смазкой. Кто имеет опыт пользования? Привлекла невысокая цена.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Alca Winter взял месяца два с половиной назад.проехал тысячи три.Снег,грязь,песок,дождь.
Пока всё нормально.Снег не скапливается как на открытых каркасных
Пока всё нормально.Снег не скапливается как на открытых каркасных
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Зимние, бескаркасные
Перед
Bosch 3 397 007 589
Зад
Masuma MU-012N R
Все хорошо.
Перед
Bosch 3 397 007 589
Зад
Masuma MU-012N R
Все хорошо.
-
Итак, Алька Винтер совсем перестали очищать, за проход только размазывает грязь, ехать больше 80 страшно, потому что ничего не видно. Заехал по дороге домой в Окей, купил щетки Фантом, правда штатного размера не нашлось, пришлось купить 56 и 35. Завтра утром поставлю, отпишу как прошло. Вот такое безобразие сейчас, и это после двух=четырех взмахов, оставляет грязные полосы:
-
В общем, поставил фантомы. Трут получше, если омывашки не жалеть, эти хотя бы не размазывают пленкой по стеклу, но тоже есть непрочищаемые зоны (( уже не знаю, что и делать. Заказал еще одну щетку, водительскую, на 58, Вейман кажется. Посмотрим, если лучше не станет, придется ехать к дилеру ныть потому как перепробовал уже все советы, и резинку оттягивал в тех местах, где полосит, и выкручивал сам дворник... полумеры, через некоторое время начинает опять полосить. Прижим как-то можно отрегулировать?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
heyner gibryd 58см+38см-идеально чистят, на скорости тоже неплохо. Цена в районе 500 руб пара.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Взял Valio, за что спасибо OlimpFil, неделя как поставил полет нормальный, свою цену наверно оправдали! Жена довольна после штатных!
Цена вопроса чуть больше 1400р
Цена вопроса чуть больше 1400р
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У меня валео каркасники как раз и были штатными.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
А мы поставили безкаркасники, пост OlimpFil выше, там коды указаны, штатные каркасники у нас тоже Валео
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
evil_1nsideR, это проблема не дворников!!!!!
У нас если ставим не штат , щётка не очень плотно прилегает к стеклу .Примерно в центре , в районе крепления.
Поставил бескаркасники (Renata)стоят на моей машине решил и сюда воткнуть.60 и 38
В бош уже давно разочарован , нет качества как раньше , а цена космос под 2т.р.
заехал в Южный Порт и там купил , комплект 500р.
на моей машине трут уже 4 месяц отлично.
На жуке тереть отказались!! !когда идут вверх супер , в низ оставляют широкую полосу?????
Переставил на свою трут супер????
Итог не прилегают по центру!!!!
Взял и сам поводок руками подогнул с усилием на себя см1.5-2 (визуально не чего не изменилось)и всё щастье , трут супер ни каких "засветов"
У нас если ставим не штат , щётка не очень плотно прилегает к стеклу .Примерно в центре , в районе крепления.
Поставил бескаркасники (Renata)стоят на моей машине решил и сюда воткнуть.60 и 38
В бош уже давно разочарован , нет качества как раньше , а цена космос под 2т.р.
заехал в Южный Порт и там купил , комплект 500р.
на моей машине трут уже 4 месяц отлично.
На жуке тереть отказались!! !когда идут вверх супер , в низ оставляют широкую полосу?????
Переставил на свою трут супер????
Итог не прилегают по центру!!!!
Взял и сам поводок руками подогнул с усилием на себя см1.5-2 (визуально не чего не изменилось)и всё щастье , трут супер ни каких "засветов"
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
"Залез" за дворниками в "колеса-даром" их ни каталог выдает 55 см (с водительской стороны)
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Кто сомневается: Бош Аэротвин безкаркасники 55 и 40 см- встают отлично, установка 1 минута, работают чисто и безшумно. Не нужно ни какого мудрежа с адаптерами, т.к. встают с теми, что сразу стоят на щетках. В Ашане что-то порядка 700+400 рублей. Кстати тот, который на 55 см на коробке имеет применимость к Джуку, на 40-сантиметровом про нашу машину ни слова, но подходит отлично
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 1.6T CVT SE Sport
Поставил Денсо бескаркасные 60 и 40 см. Трут замечательно. Ничего нигде не задевает.