Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
58.000. Приехали. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: 58.000. Приехали.
таможенники есть свои-это вообще песня
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
ШалФей, у меня джетта 2007г.в.,автомат(покупал новую в 2008), пробег 143тыс.км. и поменял только задний подшипник ступицы, сборка мексикос. Масло в коробке не менял и не собираюсь. На Жуке ездит жена.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Отзывная кампания проводится НМР и ОД никак не может на неё повлиять или не выполнить. Отслеживать свой автомобиль (отзывные кампании) можно на сайте http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html, зарегистрировавшись (по VIN).ШалФей писал(а): В 2013 году было очень много отозвано Juke именно 1,6 2WD. Были браки именно с коробкой. Но наши дилеры забили на это болт большой. В целом Джукам пророчат 80-90 тыс, это именно касается коробки. Если брать еще глубже, чаще всего приезжают с печкой, магнитолой и коробкой. По движку, тьфу-тьфу на практике не встречались. У некоторых дилеров новые "указания" свыше. Выделяется определенная сумма на ремонт. Например 3 мильона в месяц. Если эти деньги "потрачены" - тебя будут либо А) динамить, либо б) под любым предлогом пошлют накер.
Согласен, что дилер может вас не позвать на замену по отзывной, но, вообще, это в его интересах т.к. он получит деньги и материалы от НМР.
Отзывная кампания не зависит от того на гарантии ваш а/м или нет. Если для вашего авто высветилась отзывная, то просто едите к любому ОД для исправления за счёт НМР.
Мне на Qashqai меняли топливный насос в сборе при пробеге 105 тыс. км. (гарантия уже кончилась, насос стоил 18000 руб., работал хорошо, без нареканий, но попал под отзыв - почему бы не поменять, 40 минут и новый насос)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Я конечно прошу прощения, но кто сказал что масло доливают в тигуан и т.д. ?) Это что за бред !? У отца тигуан 2.0, 170 сил, турбина. масло от замены до замены, подвеска крепкая, ничего кроме ТО не делает с ней. пробег под 60 тыщ. и самое главное, что ездит на ней так, как хочет, не бережет, топит, подвеску тоже не жалеет ! Так что тому кто хочет Тигу, советую. Сам хочу после джука либо тигу либо авдюху КУ3 или КУ5, но это уже другая история и до этого точно пару лет еще стоит подождать =))
З.Ы. И если тигу, то только с мотором 2.0 =)) остальные не очень !
З.Ы. И если тигу, то только с мотором 2.0 =)) остальные не очень !
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Ну хоть кто то встал на мою защиту.
Кто такой пессимист, что говорит на счет таможенников)) блин, найти можно кого угодно, смотря какой ты сам и какие люди вокруг тебя
А по поводу 60000, Чайка73, Вы хде такие цены взяли?)))) там новый Jeep Wrangler о котором я мечтал до покупки Джука стоит новый 25000, у нас 32-35. Есть ведь разница.
Что Вы такие невнимательные, я написал что лишь думаю и присматриваюсь к Wv в Германии. ) ща скажу хочу Rav4 так меня вообще тут хавном закидают)) я же не отговариваю всех от Джука, я люблю свою машину, но я переживаю. У меня было мучение с Colt тоже с коробкой, и просто Вы не знаете как я намучался с нпй и сколько потратил денег, и в итогп так и н сделали. Это страх элементарный... Опять же по словам брата который поменял уже столько машин по работе японцы делали раньше идеальные машины, а немцы делали раньше плохо, сейчас хорошо.
Братцы джуки, не мне судить, у каждого свой вкус.. По моему у нас на форуме загнобили кстати Мокку, дык сосед нарадоваться не может, пробег точно больше 60000 уже,а моего Джука как только не поливал)
куплю се Запорожец, от***шу его, выеду на Арбат, во зависити будет))))
Кто такой пессимист, что говорит на счет таможенников)) блин, найти можно кого угодно, смотря какой ты сам и какие люди вокруг тебя
А по поводу 60000, Чайка73, Вы хде такие цены взяли?)))) там новый Jeep Wrangler о котором я мечтал до покупки Джука стоит новый 25000, у нас 32-35. Есть ведь разница.
Что Вы такие невнимательные, я написал что лишь думаю и присматриваюсь к Wv в Германии. ) ща скажу хочу Rav4 так меня вообще тут хавном закидают)) я же не отговариваю всех от Джука, я люблю свою машину, но я переживаю. У меня было мучение с Colt тоже с коробкой, и просто Вы не знаете как я намучался с нпй и сколько потратил денег, и в итогп так и н сделали. Это страх элементарный... Опять же по словам брата который поменял уже столько машин по работе японцы делали раньше идеальные машины, а немцы делали раньше плохо, сейчас хорошо.
Братцы джуки, не мне судить, у каждого свой вкус.. По моему у нас на форуме загнобили кстати Мокку, дык сосед нарадоваться не может, пробег точно больше 60000 уже,а моего Джука как только не поливал)
куплю се Запорожец, от***шу его, выеду на Арбат, во зависити будет))))
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Каждый хвалит свою машину и ругает конкурентов) Обычное дело) так было и всегда будет, а проблем хватает у всех производителей, у VW были большие проблемы с DSG-автоматом,
стоит почитать любой форум и покупать авто не захочется)) я бы никого не слушал, а смотрел рейтинг надежности TUV, статистика вещь упрямая) хотя тоже не может полностью отражать реальность) к сожалению жук не попал в эту статистику, так как для анализа берется минимум 20 000 машин..
стоит почитать любой форум и покупать авто не захочется)) я бы никого не слушал, а смотрел рейтинг надежности TUV, статистика вещь упрямая) хотя тоже не может полностью отражать реальность) к сожалению жук не попал в эту статистику, так как для анализа берется минимум 20 000 машин..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
По поводу DSG на vw, у них не только были проблемы, но и есть......сцепы хватает на 50-70 тысяч и это при спокойной езде, если давить, то и на 20 закончится, а стоимость замены от 60 тр.......вот и думай-нужно оно тебе? По моему мнению тигуан-хооошая и надежная машина, но только с классическим автоматом, от дсг лучше воздержаться и без разницы где он куплен-у нас или в германии.....конструкция везде одинаковая.
По поводу покупки авто в европе - да, там дешевле и, как говорят, авто для того рынка делают надежнее, но всю выгоду "съест" растаможка. Вы не прикидывали на калькуляторе таможенном конечную стоимость авто после уплаты пошлин и налогов?
По поводу покупки авто в европе - да, там дешевле и, как говорят, авто для того рынка делают надежнее, но всю выгоду "съест" растаможка. Вы не прикидывали на калькуляторе таможенном конечную стоимость авто после уплаты пошлин и налогов?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
10 лет на немцах. В основном, бавары.
10 лет на SUBARU.
5 лет AUDI A8 D2.
Итого: мое ИМХО- машина должна быть
- японческой
- полноприводной
- турбированной
Взял вот NISMO. Пока доволен.
P.S.
Стоимость эксплуатации продукции VW по сравнению с другими марками просто космАс!
10 лет на SUBARU.
5 лет AUDI A8 D2.
Итого: мое ИМХО- машина должна быть
- японческой
- полноприводной
- турбированной
Взял вот NISMO. Пока доволен.
P.S.
Стоимость эксплуатации продукции VW по сравнению с другими марками просто космАс!
-
- Мой автомобиль: Жук
Какие-то панические настроенияШалФей писал(а):Тут меня попросили рассказать о Juke по честному, т.к. я разговаривал с человеком имеющим отношение к продаже Nissan
В 2013 году было очень много отозвано Juke именно 1,6 2WD. Были браки именно с коробкой. Но наши дилеры забили на это болт большой. В целом Джукам пророчат 80-90 тыс, это именно касается коробки. Если брать еще глубже, чаще всего приезжают с печкой, магнитолой и коробкой. По движку, тьфу-тьфу на практике не встречались. У некоторых дилеров новые "указания" свыше. Выделяется определенная сумма на ремонт. Например 3 мильона в месяц. Если эти деньги "потрачены" - тебя будут либо А) динамить, либо б) под любым предлогом пошлют накер. Последняя цена в Москве на Juke 1.6, вариатор, 117, 2WD - 1.170.000. Murano фарш - 2.000.000, Кашак обновленный фарш примерно 1.500.000
И более шокируещее о Juke 2014 года: Выехал клиент с салона, не успел проехать и 30 км, потек сальник или .... извините, не гений в машинах, на радостях не запомнил, но что-то потекло). А это запомнил - еще один клиент - отъездил 200км - накрылась магнитола - почему то отказались менять по гарантии. Не стал расспрашивать. Я просто ошалел.
Совет мне был дан - продавать машину после замены. И искать немца. При чем услышал я это только за сегодняшний день от 3-х человек. Присматриваюсь пока что к Tiguan.
Такие же примеры можно привести про любого производителя от RR до Ваза. В Mazde слышал точно такие же истории. Иначе зачем ОД нужен сервис?! Продавали только б и все...
Насчет того, что у одного Тигуан хороший, а у соседа через двор плохой, считаю что здесь все зависит от смены,которая собирала Ваш авто и от комплектующих изделий,которые тоже были кем-то собраны....
А человеческий фактор- есть как и в Германии, так и в России(здесь он может чуть побольше )
И категорически говорить, что либо немец, либо японец, мне кажется неверным, так как у каждого есть какой-то опыт, где выигрывают американцы, французы...и конечно же русские!
-
Skavit писал(а):Какие-то панические настроенияШалФей писал(а):Тут меня попросили рассказать о Juke по честному, т.к. я разговаривал с человеком имеющим отношение к продаже Nissan
В 2013 году было очень много отозвано Juke именно 1,6 2WD. Были браки именно с коробкой. Но наши дилеры забили на это болт большой. В целом Джукам пророчат 80-90 тыс, это именно касается коробки. Если брать еще глубже, чаще всего приезжают с печкой, магнитолой и коробкой. По движку, тьфу-тьфу на практике не встречались. У некоторых дилеров новые "указания" свыше. Выделяется определенная сумма на ремонт. Например 3 мильона в месяц. Если эти деньги "потрачены" - тебя будут либо А) динамить, либо б) под любым предлогом пошлют накер. Последняя цена в Москве на Juke 1.6, вариатор, 117, 2WD - 1.170.000. Murano фарш - 2.000.000, Кашак обновленный фарш примерно 1.500.000
И более шокируещее о Juke 2014 года: Выехал клиент с салона, не успел проехать и 30 км, потек сальник или .... извините, не гений в машинах, на радостях не запомнил, но что-то потекло). А это запомнил - еще один клиент - отъездил 200км - накрылась магнитола - почему то отказались менять по гарантии. Не стал расспрашивать. Я просто ошалел.
Совет мне был дан - продавать машину после замены. И искать немца. При чем услышал я это только за сегодняшний день от 3-х человек. Присматриваюсь пока что к Tiguan.
Такие же примеры можно привести про любого производителя от RR до Ваза. В Mazde слышал точно такие же истории. Иначе зачем ОД нужен сервис?! Продавали только б и все...
Насчет того, что у одного Тигуан хороший, а у соседа через двор плохой, считаю что здесь все зависит от смены,которая собирала Ваш авто и от комплектующих изделий,которые тоже были кем-то собраны....
А человеческий фактор- есть как и в Германии, так и в России(здесь он может чуть побольше )
И категорически говорить, что либо немец, либо японец, мне кажется неверным, так как у каждого есть какой-то опыт, где выигрывают американцы, французы...и конечно же русские!
А чего далеко ходить, мой отец работает на ОД ауди, так у него на глазах женщина купила новую ауди, не успела выехать на дорогу общего пользования с территории дилера, как сломалась коробка =) и таких случаев куча, вот и вся история =)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
У меня одного складывается впечатление, что для нашего рынка машинки делают особые, или это самовнушение и придание уверенности, что "там" лучше?
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Полюбому.ШалФей писал(а):это самовнушение и придание уверенности, что "там" лучше?
-
- Мой автомобиль: Жук
Мое мнение- и оттуда можно привезти "кучу проблем и геморра". Как повезетШалФей писал(а):У меня одного складывается впечатление, что для нашего рынка машинки делают особые, или это самовнушение и придание уверенности, что "там" лучше?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Японские для внутреннего рынка ( правый руль ) однозначно качественней, чем сборка для Европы
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Это медицинский факт.Vint писал(а):Японские для внутреннего рынка ( правый руль ) однозначно качественней, чем сборка для Европы
Но... ездить на правом руле пр евпрпейской части нашей страны это , на мой взгляд, сомнительное удовольствие. А переделывать... ну а смысл тогда японца японского брать и лезть туда совковыми ручонками?
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Ну неужели до сих пор народ думает про "супермегакачественные авто из Японии, Америки и Европы"? Любое авто сейчас рассчитано на 3-5 лет, чтобы ты пошел и купил новую модель. Это же прописная истина уже лет десять как. И только своевременным (не плановым, а чаще) обслуживанием, заменой того же масла и диагностикой можно продлить срок эксплуатации.
-
Были времена когда ПР было выгодно покупать, цена ниже а состояние было на много лучше, да и пробеги были смешные, ну и все машины были с аукциона даже можно было самому принять участие в торгахФОМА писал(а):Это медицинский факт.Vint писал(а):Японские для внутреннего рынка ( правый руль ) однозначно качественней, чем сборка для Европы
Но... ездить на правом руле пр евпрпейской части нашей страны это , на мой взгляд, сомнительное удовольствие. А переделывать... ну а смысл тогда японца японского брать и лезть туда совковыми ручонками?
Есть у нас города где 90% машин правый руль
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Уже нет - раньше было и в Томске 90% праворуких и ещё каких обалденных, но сейчас осталось процентов 10-20 и с каждым днём уменьшается.Vint писал(а):Есть у нас города где 90% машин правый руль
Ну, только если Курилы и Сахалин.
-
А про Владивосток забыл, там ЛР наверно проблемно купитьHornet писал(а):Уже нет - раньше было и в Томске 90% праворуких и ещё каких обалденных, но сейчас осталось процентов 10-20 и с каждым днём уменьшается.Vint писал(а):Есть у нас города где 90% машин правый руль
Ну, только если Курилы и Сахалин.
-
Vint, Ну так остров Сахалин, Хабавровск, Владивосток это все одно направление =)