Здравствуйте )))
Я бы тоже осуществила свою мечту в следующем году ))) побывать на Алтае и Байкале )))
Очень хочется )))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Путешествие на Байкал летом 2015 года - Страница 2
Re: Путешествие на Байкал летом 2015 года
Пожалуйста , поездка планируется в августе по всей видимости. Если действительно есть желание пишите в личку, расскажу поподробней.
Всем привет. Если есть желающие присоединиться и отправиться смотреть красоты Байкалы, то я буду выезжать из Омска 5 июня, 8 июня я планирую уже быть на месте. Все путешествие рассчитано на 2 недели, с посещением о. Ольхон. По дополнительным вопросам пишите в личку.
Ну что желающие составить компанию на Байкал в июне не появились?