|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ТАХОГРАФЫ - Страница 3
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: ТАХОГРАФЫ
Какой настырный бот 
на сколько знаю я, они сейчас тахографы за дешево продают! не знаю конечно с чем это связано, т.к. курс валют все знают, но факт остается фактом!nova писал(а):Glacer,
antosha, а правда что вы боты?
На сайте ФДО все очень дорого и брака много!!
-
nova
- Контактная информация:
Рома90,
На сколько знаю я, то ботов рекламщиков обычно сразу банят на форумах, тут вам прям расслабиться дали
На сколько знаю я, то ботов рекламщиков обычно сразу банят на форумах, тут вам прям расслабиться дали
на сколько знаю я, то нормальные люди помогут, а не такие как ты. я не знаю.может они и боты,но меня сюда вписывать не надоnova писал(а):Рома90,
-
nova
- Контактная информация:
Рома90,
Так ты бы сразу сказал, что нуждаешься в помощи
, а то я смотрю, от тебя идут сообщения с набором текста явно рекламного характера, без какого либо смысла, я и подумал что ты бот 
Так ты бы сразу сказал, что нуждаешься в помощи
Мужики,заметил вот такое видео http://bezdtp.ru/events/read/876/ - его сняла Госавтоинспекция под микроскопом!
- рассказывается о том,почему опасен первый снег и дождь, кто захочет посмотрите
-
nova
- Контактная информация:
Это точно к важной теме про тахографы относится? 
нееет, это так для интересаnova писал(а):Это точно к важной теме про тахографы относится?
Правительству нашему надо усовершенствовать законодательство тахографии таким образом, чтобы оно было более конкретизированным, норма взыскания соответствовала серьезности нарушения, а то постоянно с инспекторами на дороге проблемки возникают