|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect
-
OlimpFil
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro
Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect
Подскажите где она находится и как ее снять? Меняю штатный коннект на андроид, и хотелось бы снять штатную антенну, которую продам вместе с коннектом, так как без нее навигация на коннекте работать не будет. Подскажите, как до нее добраться? Провод в поролоне уходит в район приборки и дальше не видно куда идет. Может мануал какой есть, как до нее добраться, помогите плиз! Ну или может какие другие антенный подходят, чтобы доукомплектовать коннект антенной, если штатную не снять.
-
Anpanp
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо. мех.
Re: Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect
Нужно снять приборную панель (снимается просто). За ней слева, ближе к стеклу, почти в самом углу находится антенна. Саму антенну не снимал, но думаю снять будет не сложно.
-
OlimpFil
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro
Спасибо большое! Добраться до нее реально сняв просто приборку? Нету там какого-нибудь болта, который откручивается только при снятой торпеде?Anpanp писал(а):Нужно снять приборную панель (снимается просто). За ней слева, ближе к стеклу, почти в самом углу находится антенна. Саму антенну не снимал, но думаю снять будет не сложно.
-
Anpanp
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо. мех.
Нет, проблем быть не должно. Я несколько раз снимал приборную панель (устанавливал за ней GPS маяк, там кстати и сигнализацию ставят). Если не торопиться, то около 30 минут. Нужно снять два кожуха вокруг руля, где подрулевые переключатели. Тогда освободится доступ к самой приборке. Она крепится на двух винтах снизу, а сверху на клипсах, но нужно снять козырек, он не прикручен, а держится на клипсах. До антенны легко добраться, по моему она на двух маленьких винтиках крепится к верху торпеды. Я больше года назад все разбирал, поэтому точно не помню что там к чему и забыл какие где винты и клипсы, но помню, что особых проблем не возникло. На форуме можно поискать как снять приборку.