(... и еще несколько тем)

Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
OlimpFil
Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro

Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect

Сообщение OlimpFil »

Подскажите где она находится и как ее снять? Меняю штатный коннект на андроид, и хотелось бы снять штатную антенну, которую продам вместе с коннектом, так как без нее навигация на коннекте работать не будет. Подскажите, как до нее добраться? Провод в поролоне уходит в район приборки и дальше не видно куда идет. Может мануал какой есть, как до нее добраться, помогите плиз! Ну или может какие другие антенный подходят, чтобы доукомплектовать коннект антенной, если штатную не снять.
Anpanp
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо. мех.

Re: Как снять штатную GPS антенну Nissan Connect

Сообщение Anpanp »

Нужно снять приборную панель (снимается просто). За ней слева, ближе к стеклу, почти в самом углу находится антенна. Саму антенну не снимал, но думаю снять будет не сложно.
OlimpFil
Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro

Сообщение OlimpFil »

Anpanp писал(а):Нужно снять приборную панель (снимается просто). За ней слева, ближе к стеклу, почти в самом углу находится антенна. Саму антенну не снимал, но думаю снять будет не сложно.
Спасибо большое! Добраться до нее реально сняв просто приборку? Нету там какого-нибудь болта, который откручивается только при снятой торпеде?
Anpanp
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо. мех.

Сообщение Anpanp »

Нет, проблем быть не должно. Я несколько раз снимал приборную панель (устанавливал за ней GPS маяк, там кстати и сигнализацию ставят). Если не торопиться, то около 30 минут. Нужно снять два кожуха вокруг руля, где подрулевые переключатели. Тогда освободится доступ к самой приборке. Она крепится на двух винтах снизу, а сверху на клипсах, но нужно снять козырек, он не прикручен, а держится на клипсах. До антенны легко добраться, по моему она на двух маленьких винтиках крепится к верху торпеды. Я больше года назад все разбирал, поэтому точно не помню что там к чему и забыл какие где винты и клипсы, но помню, что особых проблем не возникло. На форуме можно поискать как снять приборку.
Ответить