Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У Жука нет ни одного ТО - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: У Жука нет ни одного ТО
Значит просто вы никогда не эксплуатировали вариатор. У него присутствует специфика, по сравнению с автоматом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вы правы)ROCK писал(а):Значит просто вы никогда не эксплуатировали вариатор. У него присутствует специфика, по сравнению с автоматом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+Sport МТ
А Вы уверены, что показания одометра не скручены? Сейчас это сделать без проблем...ДамаСАмстердама писал(а):Я не понимаю, что, такой небольшой пробег - это приговор для вариатора? Я читала тут про поломку вариатора - там похожие проблемы, то не при торможении, а при ускорении...ROCK писал(а):Если вариатор, то у меня для вас плохие новости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как можно быть в этом уверенным?) Но я не думаю...ездила девочка, 28тыс за 2 года я считаю это не мало и так