Интересная информация. Но ведь у них есть программа «Nissan Service 3+» с возможностью продления гарантии, правда уточняют, что подобно заводской. Но в эту гарантию как раз включен вариатор. Информация с сайта Genser: http://nissan.genser.ru/ru/autoservice/ ... s/?id4=111kree писал(а):Нет такой гарантии в РФ.
Вот ответ ниссана:
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что гарантия на вариатор составляет 3 года либо 100 000 км. пробега, без возможности продления срока.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500 - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
kree,
ну так, зато в РФ навязывают продление срока гарантии все логично
ну так, зато в РФ навязывают продление срока гарантии все логично
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Вроде как в новом каталоге отдельно появился код для фильтра
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=31726-3JX0A
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=31726-3JX0A
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Преждевременный выход CVT - мнения специалистов из интернета:yra76 писал(а):Мне вариатор нравится больше всех корбок . да и надёжность у него нормальная и ремонтопригодность, но вот почему на жуке ломается вот в чём вопрос . да и работа хондовского вариатора отличается от ниссановского . из за этого теперь в раздумьях брать ли джука 117 лс на варике или искать что то другое . Только что найти за 760 рубликов чтоб на автомате с вариком просветом да ещё неплохо оснащёным да чтоб бензинчка литров 7-8 ел? Нашёл 5 лет назад хонду джаз но просвет низковат, а так была бы по выше купил за туже цену новую нераздумвая . Новый джаз 700 штук не стоит 500 да но 700 перебор .
Низкая культура эксплуатации – это прежде всего пренебрежение инструкцией по эксплуатации автомобиля. Сюда прежде всего можно отнести не прогревание двигателя ( и трансмиссии ) в зимний период времени. Масло в CVT прогревается системой охлаждения двигателя, но владельцы и двигатель не прогревают
Ситуация с установкой металлических защит поддонов, якобы для плохих дорог привела к повальному перегреву трансмиссий.
Резкие старты. Причина высоких значений - перегрев трансмиссии. А причины перегрева просто банальны - забитые радиаторы.
СЧЕТЧИК СТАРЕНИЯ МАСЛА. Надо уточнить - это не датчик старения масла, его нельзя починить или заменить. Счетчик старения - это математический алгоритм, заложенный в блок управления трансмиссией.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
damfriesS,
Все старые авто не имели таких проблем, а тут на тебе, ни чего нельзя, тошнить как бабушка только
Все старые авто не имели таких проблем, а тут на тебе, ни чего нельзя, тошнить как бабушка только
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Про варик на турбе. Статистически вычислил, что период его жизни колеблется от 100 тысяч, если конкретно его убивать каждый день до 200 тысяч, если ездить обычно. Перебрать его стоит около 100 тысяч (в старый корпус ставятся новые комплектующие). К сведению, перебрать обычную АКПП стоит где-то 70. Так что не все так плохо, господа)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
как ты вычислил? никто вроде не жаловался на турбо?
-
наш варик ставится на икстрейлы, митсу асх, аутлендеры. Статистика есть в общем, и она не самая плохая.gnus68 писал(а):как ты вычислил? никто вроде не жаловался на турбо?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
нда...только все перечисленные авто-овощи...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
в US продают тока турбо Juke, передний и полный привод, у людей ОЧ большие пробеги, нет радиатора на варик, жители южных регионов постоянно жалуются на перегрев варика, море тюнинга установленео, чипованных авто тысячи - ни разу не встречал упоминания что варик накрылся...
а вот цепь в двигателе у них ОЧ многим по гарантии заменили...
а вот цепь в двигателе у них ОЧ многим по гарантии заменили...
-
1806, ну а цепь меняют по отзывной или реально были случаи ошибок из-за неё или обрыва?
неприятности с вариатором закончились где то через пять тысяч пробега после замены масла к 105000. толчки становились все слабее, потом совсем исчезли. есть небольшие скачки оборотов при 3000. сейчас пробег 120000.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с.
Почитала ветку до конца (про мой вариатор на 13й стр.) и почти решила купить сервис 3+ на 2 года, на 3 уж больно дорого. Только не нашла ни одного отзыва от тех, кто уже купил 3+. Неужто нет таких? Мне полтора месяца осталось до окончания гарантии, вот бы кто поделился, а?
-
А чего тут думать, если есть желание эксплуатировать машину долго, берите. Знающие люди говорят, что любой вариатор обычно не ходит больше 170 тысяч.
-
Не, столько я не наезжу, у меня за 3 года 40 тыс. всего.
Я думаю в том смысле, что вдруг опять вариатор накроется, а ОД меня пошлет на том основании, что неправильная эксплуатация имела место.
Я думаю в том смысле, что вдруг опять вариатор накроется, а ОД меня пошлет на том основании, что неправильная эксплуатация имела место.
-
nole, при таких пробегах нет смысла, вариатор вряд ли накроется. Не забывайте греть и все будет в порядке.
-
Но при 20 тыс. он же накрылся.
-
nole, скорей всего брак. Единичный случай.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Не забудьте уточнить цену 5-6-7 ТО а то может быть там ценник космосnole писал(а):Почитала ветку до конца (про мой вариатор на 13й стр.) и почти решила купить сервис 3+ на 2 года, на 3 уж больно дорого. Только не нашла ни одного отзыва от тех, кто уже купил 3+. Неужто нет таких? Мне полтора месяца осталось до окончания гарантии, вот бы кто поделился, а?
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
А у кого на данный момент самый большой пробег на не турбо?