Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Беленький Скай - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Беленький Скай
Помогите проголосовать - меня уже догнали по голосам
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Привет!
Зашла вот случайно - бац - знакомые все лица!)))
а машина другая уже)... Куда дел Волченка?
проголосовала за тебя! будешь первым, даже не сомневаюсь!)
Зашла вот случайно - бац - знакомые все лица!)))
а машина другая уже)... Куда дел Волченка?
проголосовала за тебя! будешь первым, даже не сомневаюсь!)
-
Он 1.5 года назад уехал в Новосибирск
Вот теперь у меня снова Zoom Zoom
Вот теперь у меня снова Zoom Zoom
-
Меня тут переклинило - хочу поездить экономно. Посмотрим, что из этого выйдет. Очень плавные разгоны, торможение. Мгновенный расход 6-8 литров, при разгоне до 11-13.
Вот сегодня третий день пошел. Пока раздражает, что меня многие обгоняют
Но посмотрим, что из этого эксперимента выйдет.
На Жуке как то попытался, но долго не выдержал
Вот сегодня третий день пошел. Пока раздражает, что меня многие обгоняют
Но посмотрим, что из этого эксперимента выйдет.
На Жуке как то попытался, но долго не выдержал
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Не бережешь ты себя,издеваешься над собой
-
Добрый, хоть какое то развлечение
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Судя по аватаркам на этой странице,здесь вообще серьезные люди собрались)))))))
-
Последние дни голосования - по голосам меня догоняют((((
Лайкните мой отзыв:
https://www.facebook.com/nissanrussia/p ... 02/?type=1
Приз уж очень хочется от Ниссана;)
Лайкните мой отзыв:
https://www.facebook.com/nissanrussia/p ... 02/?type=1
Приз уж очень хочется от Ниссана;)
-
Рено! Дастер! Да. Да. Именно Рено Дастер. Я не ошибся в написании)
В связи с кризисом и выросшим ценами, решили посмотреть на то, что подешевле (менять Ская в ближайшее время не планирую). Выбор пал на Дастер. На дороге их очень много и цена раньше была очень вкусная — топ был меньше 800000 (могу что то путать).
Погода в Москве вчера как раз была такая, чтобы тестить полный привод) машину так близко и внутри видел первый раз)
В салоне стоял Дастер в лимитированной комплектации — Адвенчес. Для путешественников) была штатная навигация у нее сразу. Сел за руль. Постарался устроиться удобно, но не смог… Нет ни регулировки сиденья по высоте ни регулировки руля по вылету. Запах в машине какой то не приятный, не запах нового автомобиля, который я люблю) руль и ручка КПП из неопнятного пластика. Передачи переключались легко и ходы не очень большие рычага были (механика в салоне стояла).
Пошли на улицу на тест. На тесте была топовая комплектация — 4*4, автомат, кожа и тд
Тут устроиться более менее нормально смог. Лифт сиденья уже есть. Что не нравится в таких машинах — слишком длинный рычаг коробки. Как то смотрится ужасно. Включаем D и поехали ) машина уверенно набирает скорость. Переключения коробки подтупливают и всего 4 передачи, зато двигателем тормозит классно. Гидроусилитель руля понравился — руль тугой упругий, как мне и нравится. В машинке более менее тихо. Музыка — обычная, играет достойно.
Итог — ожидал что будет хуже! Мне понравилось! До подорожания очень достойный авто.
Зашли в салон посмотреть цены на авто сейчас. Итог меня уже не порадовал:
Предтоповая с пакетом безопасность — 912000
Топ — 955000
Причем за 43000 мы получаем: кожу, задний парктроник, кожанную оплетку руля, зеркала с электроприводом и подогревом, литые диски, задние подъемники.
Считаю что доплата в 43000 вполне оправданная.
Для такого авто считаю дорого! Он интересен все таки с механикой и в комплектации по дешевле!
Общий итог — машина мне понравилась ( делая скидку на класс и цену авто). Цены на механику не узнавал, но думаю они поприятнее должны быть.
Взял бы я его себе? Наверное нет. За эти деньги взял бы БУ кроссовер (СХ-7, Кашака или еще что то из этого).
П.С. Посмотрели другие авто, стоящие в салоне. Оченнь уж нам нравится реклама Степвея) так вот — ни Степвей, ни Логан, ни Сандеро пока не бывают с автоматами. Очень страннно… Манагер сказал, что основная доля родаваемых авто это механика, поэтому завод пока не торопится ставить автоматы.
В связи с кризисом и выросшим ценами, решили посмотреть на то, что подешевле (менять Ская в ближайшее время не планирую). Выбор пал на Дастер. На дороге их очень много и цена раньше была очень вкусная — топ был меньше 800000 (могу что то путать).
Погода в Москве вчера как раз была такая, чтобы тестить полный привод) машину так близко и внутри видел первый раз)
В салоне стоял Дастер в лимитированной комплектации — Адвенчес. Для путешественников) была штатная навигация у нее сразу. Сел за руль. Постарался устроиться удобно, но не смог… Нет ни регулировки сиденья по высоте ни регулировки руля по вылету. Запах в машине какой то не приятный, не запах нового автомобиля, который я люблю) руль и ручка КПП из неопнятного пластика. Передачи переключались легко и ходы не очень большие рычага были (механика в салоне стояла).
Пошли на улицу на тест. На тесте была топовая комплектация — 4*4, автомат, кожа и тд
Тут устроиться более менее нормально смог. Лифт сиденья уже есть. Что не нравится в таких машинах — слишком длинный рычаг коробки. Как то смотрится ужасно. Включаем D и поехали ) машина уверенно набирает скорость. Переключения коробки подтупливают и всего 4 передачи, зато двигателем тормозит классно. Гидроусилитель руля понравился — руль тугой упругий, как мне и нравится. В машинке более менее тихо. Музыка — обычная, играет достойно.
Итог — ожидал что будет хуже! Мне понравилось! До подорожания очень достойный авто.
Зашли в салон посмотреть цены на авто сейчас. Итог меня уже не порадовал:
Предтоповая с пакетом безопасность — 912000
Топ — 955000
Причем за 43000 мы получаем: кожу, задний парктроник, кожанную оплетку руля, зеркала с электроприводом и подогревом, литые диски, задние подъемники.
Считаю что доплата в 43000 вполне оправданная.
Для такого авто считаю дорого! Он интересен все таки с механикой и в комплектации по дешевле!
Общий итог — машина мне понравилась ( делая скидку на класс и цену авто). Цены на механику не узнавал, но думаю они поприятнее должны быть.
Взял бы я его себе? Наверное нет. За эти деньги взял бы БУ кроссовер (СХ-7, Кашака или еще что то из этого).
П.С. Посмотрели другие авто, стоящие в салоне. Оченнь уж нам нравится реклама Степвея) так вот — ни Степвей, ни Логан, ни Сандеро пока не бывают с автоматами. Очень страннно… Манагер сказал, что основная доля родаваемых авто это механика, поэтому завод пока не торопится ставить автоматы.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Кризис вернет народ к истокам - к ТАЗам!
-
AL11, вот вот!
-
Неделя!!! Больше меня не хватилоДобрый писал(а):Не бережешь ты себя,издеваешься над собой
-
Я выиграл!!! Всем спасибо кто за меня голосовал )
-
Долго же мне пришлось ждать нужную именно для меня решетку. Около 2х месяцев машину не мыл — сегодня по такому случаю на мойку заехал:) только толку по такой погоде никакого:(
Спасибо ребятам из BgtTuning'а. Установили. Закрепили. Все работает! И мне с женой и друзьями очень нравится — более агрессивно смотрится. Заодно затарился у них "вонючкой" в виде ЭнгриБердс:) и получил от них подарок — последняя фотка:)
Спасибо ребятам из BgtTuning'а. Установили. Закрепили. Все работает! И мне с женой и друзьями очень нравится — более агрессивно смотрится. Заодно затарился у них "вонючкой" в виде ЭнгриБердс:) и получил от них подарок — последняя фотка:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Night Racer, так и ездите с ними???
Да, Вы свое авто не жалеете??? Почему "шкуркой" кузов драите??? Бесконтактные мойки уже рулят;)
Да, Вы свое авто не жалеете??? Почему "шкуркой" кузов драите??? Бесконтактные мойки уже рулят;)
-
Чайка73, пришлось в этот раз "шкуркой" подраить - не отмывалась она... До этого 2 января только мы и пипец какая она была - смотри фото.
-
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Сколько скрутили?Night Racer писал(а):Чего я нашел!!!!
http://auto.ru/cars/used/sale/1012364365-92b6b3/
Старички вспомнят
-
Я продавал ее с пробегом 70000 км - думаю нисколько.
Думаю где взять деньги... Хочу купить...
Думаю где взять деньги... Хочу купить...
-
Потихоньку прошли круглый пробег...
Скоро страховка снова... цены просто жесть
Скоро страховка снова... цены просто жесть