Парни, я тут недавно. Еще не разобрался.
Судя по тональности ваших реплик и искрометному подростковому сарказму, вы тут за местных альтернативно одаренных?
Или подобная манера общения общепринята?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
это когда дворники поднимаются и остаются в верхнем положении? ну так это не новоSt1nger писал(а):gnus68 писал(а):я думаю это 15 модельный год...у жены в машине тоже много нового-включение сервисного положения дворников.например!![]()
1. Машины выпущенные после августа 01 года относятся к 02 модельному. Авто выпущенное осенью 14 года относится к 15 модельному.gnus68 писал(а):откуда тогда уверенность про 2015 модельный год???)
не может трансмиссия так работать!
пользуйся поиском)http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=4085 ... им#p187349
Только у вас так работает похоже. У всех остальных работает так, как написано выше. Разница в 4wd и 4wd-v только в том, что до 40 км/ч в 4wd момент более интенсивно отбирается на задние колеса.ФОМА писал(а): 2. Работает. И достаточно хорошо, на мой взгляд.
Точно ведемся)))gnus68 писал(а):троллит чувак,а мы ведёмся
ФОМА писал(а):ROCK,
4WD-V дал газку на всех четырех колесах по две палки. Отпустил-одна. Точка. Это все. На любых скоростях, на любых покрытиях. При любом положении руля.
4WD даешь газку- появляется три палки впереди. Поворачивашь направо- появляются больше палок на заднем левом и меньше на заднем правом. Поворачиваешь налево- все наоборот. Пробуксовывешь- ну там тож как то меняется. Не особо запаривался, так краем глаза пытылся сопоставить эти изменения на пиктограмме с поведением авто, все бьется.