Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
крепление полки багажника
крепление полки багажника
Добрый день,Други!подскажите пожалуйста где можно купить пластмассовое крепление(клипсу)на которую одевается полка багажника?а то у официалов 712 рублей...жесть...
заранее спасибо.)
заранее спасибо.)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: крепление полки багажника
У вас крышка или шторка?
скорее всего крышка)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
alikui88, тебе нужно было у официалов спросить номер клипсы у них любые запчасти в три дорога стоят.
Последний раз редактировалось aleshke 28 окт 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Выдает два номера 79916-1KA0A и более новый 799161KA3A. Какой-то из них)
Спасибо,огромное))))
хотя шторка))у меня наверно -комплектация SE)
-
Полка которая висит на двери багажника и на которую ничего не положишь так как при первом открывании багажника с нее все упадет на всех комплектациях одинаковая вроде как
Последний раз редактировалось aleshke 28 окт 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня висит именно шторка, не жесткая. А есть жесткая. Хотя крепления,вероятно, одни и те же.
это победа)))у меня полка)))))
-
Нашел все таки эти клипсы для разных рынков они по разному размещены:
799161KA2A - Задние клипсы
799161KA3A (799161KA0A) - Боковые клипсы
799161KA2A - Задние клипсы
799161KA3A (799161KA0A) - Боковые клипсы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Да у всех штатная одинаковая. Полка как из картона), открывается вместе с крышкой багажника!
-
Вот и нет, на старых кузовах (ф15) шли шторки из тряпки.Veretennikof писал(а):Да у всех штатная одинаковая. Полка как из картона), открывается вместе с крышкой багажника!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Добрый день, alikui88. Скажите, удалось ли найти фиксатор дешевле 600- 700 руб, может не оригинал? может для каких других машин есть аналогичное крепление ?alikui88 писал(а):Добрый день,Други!подскажите пожалуйста где можно купить пластмассовое крепление(клипсу)на которую одевается полка багажника?а то у официалов 712 рублей...жесть...
заранее спасибо.)
Мне тоже правый крепеж надо бы заменить, но очень жалко за такую фитюльку стока денег.
Добрый день)да,нашёл)в деревни от машины иж 2126)подошла)
так же в Руси можно купить по 30-50 рублей главное с размеров угадать и все норма)
так же в Руси можно купить по 30-50 рублей главное с размеров угадать и все норма)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
КАк нашли-то? по номеру или ходили с креплением в руках по магазинам и спрашивали похожее ?alikui88 писал(а):Добрый день)да,нашёл)в деревни от машины иж 2126)подошла)
Яната писал(а):КАк нашли-то? по номеру или ходили с креплением в руках по магазинам и спрашивали похожее ?alikui88 писал(а):Добрый день)да,нашёл)в деревни от машины иж 2126)подошла)
взял крепление и пошёл в магазин)и там подобрал) там куча разных)обязательно подберёте =)
идете в автосалон и снимаете, без палева, с выставочного автомобиля эту клипсу =D
Есть возможность сфотографировать обе клипсы, а то у меня их вообще нет, зато полка есть))
особенна интересна боковая клипса
особенна интересна боковая клипса
плюнул и купил 4 тоётовские многоразовые (кнопочные) клипсы, чем отдавать 1700 за оригинальные и бессмысленные.
В магазине продавец увидев верхнюю клипсу и подержав её в руках молвил томным голосом:"ниссановцы опять вые*****сь."
В магазине продавец увидев верхнюю клипсу и подержав её в руках молвил томным голосом:"ниссановцы опять вые*****сь."