Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без? - Страница 2
Re: Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без?
А у тех у кого кракозябы телефон случайно не в Евросети брали? Если да, то перепрошивка вам поможет. У меня у самого samsung с Pioneer по началу тоже не стыковался, перепрошил проблема ушла!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
помогло? я тоже так сделала с один контактом, в качестве эксперемента - всё равно не помогло...надо будет еще раз попробовать...rbroki95 писал(а):Основные контакты пока записал в английскими буквами
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Прослеживается в данной теме зависимость комплектации а/м и качество подключения тел. наших.
У кого комплектация SE+ (в наличии - Nissan Connect®) и выше, проблем почти нет ни у кого. Не думаете, что это как то взаимосвязано?
У кого комплектация SE+ (в наличии - Nissan Connect®) и выше, проблем почти нет ни у кого. Не думаете, что это как то взаимосвязано?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Помогло. Ангийские буквы он читает замечательноXyliganka писал(а):помогло? я тоже так сделала с один контактом, в качестве эксперемента - всё равно не помогло...надо будет еще раз попробовать...rbroki95 писал(а):Основные контакты пока записал в английскими буквами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
1.SE
2.GSmart 1205
3.Есть
4.Очевидно, что не понимает кириллицу. Выход-нужные контакты переписать латиницей.
2.GSmart 1205
3.Есть
4.Очевидно, что не понимает кириллицу. Выход-нужные контакты переписать латиницей.
1. SE Sport
2. Самс 5560
3. контакты, написанные латиницей, без проблем. русские буквы не понимает((((
4. по идее надо переписать весь телефон латынью, но неохота...
2. Самс 5560
3. контакты, написанные латиницей, без проблем. русские буквы не понимает((((
4. по идее надо переписать весь телефон латынью, но неохота...
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
1.SE
2.motorola E 8
LG 300
3. Еще какие
4.Телефонная книга не определяется вообще. С 10 раза обнаружилась у LG и то только записи на латинице.
А теперь вопрос: В американской инструкции на стр. 4.53 есть запись "Bluetooth® is a trademark owned by Bluetooth SIG, Inc., U.S.A. and licensed to Visteon Corporation".
У меня инструкция для Украины, там написано то же самое, но "… лицензировано для Daewoo corp.". Россияне, а что пишут у вас в инструкции. Может глюки и связаны с тем, что Bluetooth для нашых рынков поставляется г…ный.
2.motorola E 8
LG 300
3. Еще какие
4.Телефонная книга не определяется вообще. С 10 раза обнаружилась у LG и то только записи на латинице.
А теперь вопрос: В американской инструкции на стр. 4.53 есть запись "Bluetooth® is a trademark owned by Bluetooth SIG, Inc., U.S.A. and licensed to Visteon Corporation".
У меня инструкция для Украины, там написано то же самое, но "… лицензировано для Daewoo corp.". Россияне, а что пишут у вас в инструкции. Может глюки и связаны с тем, что Bluetooth для нашых рынков поставляется г…ный.
-
Блин, расстроили меня с яблофоном =((( уж что-что а эпл думал в этом плане проявят себя на высоте....может 5я прошивка осенью поможет...
Артур, как думаешь?
Артур, как думаешь?
Нет, у меня LE, а проблема есть.Gaa писал(а):Прослеживается в данной теме зависимость комплектации а/м и качество подключения тел. наших.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
И у меня кракозябы есть на Se+Sport
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
А функцию "Сервисы Блютуза в своих тел. смотрели и настройки"?annie писал(а):Нет, у меня LE, а проблема есть.Gaa писал(а):Прослеживается в данной теме зависимость комплектации а/м и качество подключения тел. наших.
У меня все возможности тел. при подключению по блютузу прописаны.
Может не активизировали эти возможности?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Можно сказать, что специально купил HTC А3333, но краказябры не исчезли. Комплектация SE.
Тема нужная, но нужен выход из краказябр.
-
А у меня совсем телефонная книга не определяется. Не пора ли штурмовать НМР?Citilev1 писал(а):Можно сказать, что специально купил HTC А3333, но краказябры не исчезли. Комплектация SE.
-
Комплектация SE+
Телефон SONY Erricsson xperia андроид
Bluetooth законектился, а вот телефонная книга не загружается пишет идет загрузка подождите ... и так до бесконечности.
Подскажите где найти инструкцию на головное устройство Nissan connect или может проблемы в телефоне?
Телефон SONY Erricsson xperia андроид
Bluetooth законектился, а вот телефонная книга не загружается пишет идет загрузка подождите ... и так до бесконечности.
Подскажите где найти инструкцию на головное устройство Nissan connect или может проблемы в телефоне?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
SE+ Sport
Nokia 5800
все контакты как надо на русском
Nokia 5800
все контакты как надо на русском
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Всем привет!!!
SE+ Nokia TV E71(т.е. китай,нелегал)
Крокозябры только на руский язык,даже с флешки (музыкальной) через USB крокозит. Английские слова считывает хорошо.А с телефона считывает только тел.номера без имени.
Подскажите пожалуйста у меня водительский стеклоподъёмник в функции авто только опускается,на подъём надо держать.(как активировать его, где то читал как, а найти не могу).Заранее спасибо.
SE+ Nokia TV E71(т.е. китай,нелегал)
Крокозябры только на руский язык,даже с флешки (музыкальной) через USB крокозит. Английские слова считывает хорошо.А с телефона считывает только тел.номера без имени.
Подскажите пожалуйста у меня водительский стеклоподъёмник в функции авто только опускается,на подъём надо держать.(как активировать его, где то читал как, а найти не могу).Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Странно, у меня НТС А6363, но проблем нет. Правда я обновляла ОС до Android 2.2. Попопробуйте, может поможет?Citilev1 писал(а):Можно сказать, что специально купил HTC А3333, но краказябры не исчезли. Комплектация SE.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Тоже специально для Джука купила HTC Wildfire S(белый ).Citilev1 писал(а):Можно сказать, что специально купил HTC А3333, но краказябры не исчезли. Комплектация SE.
-
iphone 4 входящие звонки на русском отображаются нормально без кракозябр. Всю книжку синхронизировать не буду - палево)))
-
SE
Нокиа 5230
Крякозябры
Нокиа 5230
Крякозябры