Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Ну вот и образовался хороший претендент на лето. И когда мы уже сделаем на сайте выделение важной информации в теме...
-
- Контактная информация:
Сегодня испытал новые резинки на штатных дворниках, с уверенностью могу рекомендовать резинки Alca код 119000, обошлись мне в 70 рублей, все подошло идеально, трут отлично!! И беззвучно! До этого брал резинки акробат, жуткая дрянь, скрипят так что включать не хочется, стирают грязь раза со второго... Так что, очень бюджетный и рабочий вариант!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Что за ерунда стала с дворниками, они теперь в состоянии покоя находятся выше чем были ранее, теперь не прячутся под капот. Из-за этого водительский аж запрыгивает на стойку, причем значительно, а пассажирский упирается в капот при парковке в место покоя, уже полоска контакта длиной сантиметра три, уже краску до грунта вытер в этом месте, прям щелчек слышен как паводок бьет об капот. Может кто скажет как это отрегулировать, машина не на гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
benomx, регулируются только снятием поводка и установкой его в нужное положение.
-
- Контактная информация:
Вопрос номер два, как разобрать все это дело? Заодно форсунки омывателя поменяю.
-
- Контактная информация:
benomx,
Снимаешь заглушки с дворников, откручиваешь гайки и путем раскачки снимаешь поочередно дворники с приводов. Либо съемником можно снять, если имеется..
Снимаешь заглушки с дворников, откручиваешь гайки и путем раскачки снимаешь поочередно дворники с приводов. Либо съемником можно снять, если имеется..
-
- Контактная информация:
А с чего такое стало? Есть идеи? Может это быть от того что не чистил снег под дворниками?
-
- Контактная информация:
benomx,
Че прям само? Или может после покупки не обращал внимание? Сложно представить, как само могло так сделаться, там все жестко на шестеренках
Че прям само? Или может после покупки не обращал внимание? Сложно представить, как само могло так сделаться, там все жестко на шестеренках
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
Подскажите, если поставить 55/35 дворники, на сколько будут критичны зоны которые дворник не захватывает? А то что-то не могу найти зимние Alсa 60 см.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
http://www.miralca.ru/catalog/46/1786/Simp1e писал(а):Подскажите, если поставить 55/35 дворники, на сколько будут критичны зоны которые дворник не захватывает? А то что-то не могу найти зимние Alсa 60 см.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
Vint писал(а):http://www.miralca.ru/catalog/46/1786/Simp1e писал(а):Подскажите, если поставить 55/35 дворники, на сколько будут критичны зоны которые дворник не захватывает? А то что-то не могу найти зимние Alсa 60 см.
Целую коробку мне не надо )
По номеру заказал на экзисте.
Спасибо за рекомендацию! Купил их в экзисте, сегодня поставил - ваще супер. Чистят хорошо и почти беззвучно.nova писал(а):Сегодня испытал новые резинки на штатных дворниках, с уверенностью могу рекомендовать резинки Alca код 119000,....
-
- Контактная информация:
boris178,
Рад что помог я себе пару запасных взял
Рад что помог я себе пару запасных взял
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Куплены в Ашане 570 mm и 380 mm за 110 р штука.Трут как по маслу.Не скрипят.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Вобщем поставил ween слайдер 55см и 35 см, оказались редкостным гов...ом.
В морозы водительская подмерзает и оставляет неочищенный участок практически перед глазами, с пассажирской стороны край плохо прилегает в итоге правый нижний угол очень плохо чистится. Вот как то так, снял, выкинул и сейчас поставил опять Trico.
В морозы водительская подмерзает и оставляет неочищенный участок практически перед глазами, с пассажирской стороны край плохо прилегает в итоге правый нижний угол очень плохо чистится. Вот как то так, снял, выкинул и сейчас поставил опять Trico.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
FYI: поставил себе дворники c подогревом Burner на ради-кнопке - самые плохие щетки на моем опыте. Оставляют "слепое" пятно прямо посередине стекла перед водителем даже в +1 под дождем. Никому не советую в общем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
transporter78,
крючок есть или адаптер
крючок есть или адаптер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
крючок с защелкой,но в комплекте куча шалабушек))
-
- Контактная информация:
Да банально раскрутилась гайка крепления, его и вверх поддело. А водительский видимо провернуло. Шурин раскрутил, и поставил все на место, я больше боялся сунуться, хотя там все просто.Tosik писал(а):benomx,а как он там может упираться то?пассажирский упирается в капот при парковке в место покоя
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 1.6T CVT SE Sport
nova, два - три месяца отработали новые оригинальные резинки для гибридных Денсо, а потом началась старая песня: полосы, скрип и прыжки. Эксперимент не удался)) Выкинул их к чертям))) Видимо конструкция сама умирает от погодных условий, песка и реагентов, а может и резинки такие. На лето возьму опять их или Денсо бескаркасные.
А перед поездкой в Астрахань на праздники взял Алки зимние в чехле, хорошего качества чистки хватило ровно на 3000 км
А перед поездкой в Астрахань на праздники взял Алки зимние в чехле, хорошего качества чистки хватило ровно на 3000 км