Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

КАСКО для РН банка - Страница 3

ОСАГО, КАСКО, страховые компании и все, что с этим связано
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: КАСКО для РН банка

Сообщение залетчик »

Vint писал(а):Вот человек написал взял кредит 0% типа скидка по кредиту покрывает проценты, но ему навязали страховку кредита и этим перечеркнули эту скидку, в сухом остатке проценты по кредиту не 0%
Погостить вроде тоже сразу нельзя, за один месяц придётся заплатить
залетчик поправь если что не так ;)
Не, не совсем, скидка чуть уменьшается, но не глобально.
На погашение можно писать на след.день, но по условиям банка вы должны предупредить за месяц, т.е. в любом случае заплатите по процентам (не весь ежемесячный платёж) за месяц согласно графика платежей.
gnus68 писал(а):от страхования кредита можно спокойно отказаться,что я и сделал в банке РН ;)
Да, именно. Навязывают, но можно отказаться. И такой момент, за последний месяц много поменялось и ставки по фиктивным процентам разные за кредит с защитой и без таковой.

П.с. сам не кредитный спец, поэтому говорю своими словами
arsenij
Мой автомобиль: Nissan Juke, теперь рестайлинг

Сообщение arsenij »

Машина 910т.р. страховая ВСК страховка "опытный водитель" 48лет стаж 13, получилось с расширением на страны СНГ и Европу -40 с копейками в салоне, в офисе ВСК озвучили эту же цену.
Simp1e
Мой автомобиль: Juke SE Active CVT

Сообщение Simp1e »

Интересно, а сейчас все еще дают 0%? :)
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Сегодня застраховал Джука на второй год. 117л\с, 770тыс - оценка по КАСКО, 2 водителя со стажем больше 10 лет, без аварий, Франшиза 15 тыс. Страховая МСК - 30030руб, ОСАГО Ингосстрах- 5563,2руб.. В принципе, нормально. Ожидал гораздо большего.
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

kap, А сколько Вам без франшизы выкатывали? Почему КАСКО и ОСАГО в разных компаниях делаете? :?
kap

Сообщение kap »

У МСК акция для безаварийных клиентов других компаний - где вы еще КАСКо по такой цене найдете? По ОСАГо в прошлом году в Ингосе был. Поэтому там же и остался. А насчет франшизы представьте, у вас повредили краску на бампере. Вызывать гайцов - 3-4часа. Потом оформлять документы. Везти авто на оценку. Ждать решения. Записываться в сервис, отдавать машину на покраску туда, куда укажет страховая. Сколько рабочих дней на машину угробите? Мне кажется, что меньше 10 тыс. даже заявляться смысла нет.
d.b

Сообщение d.b »

kap, это всё здорово, тока цену без франшизы так и не написали! :( У меня по КАСКО без франшизы, любая стеклянная деталь без справки из ГИБДД (включая зеркала заднего вида), любое повреждение до 15000 ущерба так же без справки, цена всего на 7 т.р. выше Вашей (в пересчёте). :)
Ещё забыл спросить: ремонт у дилера, по направлению страховой или за фактически выполненный ремонт? Судя по выше написанному тексту по направлению страховой (у меня у дилера за эти деньги)!
Не очень понимаю зачем везти на оценку, взяли направление на ремонт у страховой, а где будут ремонтировать сами сделают дифектовку и согласуют со страховой все вопросы, а Вам останется дождаться окончания ремонта и подписать или не подписывать акт о выполненных работах (еси чё не так). Пока Вы не подпишете этот акт, Вас будут в дёсна целовать ремонтники, т.к. страховая оплачивает стоимость ремонта только через 21 день после подписания этого акта!!! До этого, деньги затраченные на ремонт Вашего авто, это деньги ремонтной организации. :)
kap

Сообщение kap »

Это только на бумаге так все лучезарно. А на деле сначала месяц ждете очереди удилера, потом 2-3 недели красят одну царапинку. Засирают Вам весь салон. И плевать ремонтникам, когда оплатит страховая. Собственно - это мое мнение. Может быть печальный опыт. Но повторять его нет никакого желания.
А что у Вас все самое лучшее уже понял... :geek:
d.b

Сообщение d.b »

kap, Я был в этой ситуации, и описал её, единственная проблема была в этом вопросе, это ожидание одной недостающей детали аж 1,5 месяца (точнее 48 дней) и всё. Зато покрасили , что даже оттенок не отличить, очень здорово, кто не знал тот никогда не догадался бы.
По моей просьбе мне ещё масло поменяли, фильтра, колодки тормозные. Всё что оставалось в машине приняли по описи и выдавали согласно этой описи (точнее я сам проверил и сказал что всё на месте - более 20 пунктов было, включая мои запчасти для замены). И салон был чистым!!!
Забыл написать: в понедельник пришла запчасть, в среду вечером позвонили - забирай, машина готова, а я был в отпуске на другой и забрал через месяц по приезду.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

у нас в городе есть служба аварийных комиссаров.если оба участника дтп согласны кто из них виноват-можно вызвать авар.комиссаров за 2000р.приедут за 10-20 минут,всё оформят без гаи,остаётся только справку в отдельном окне в гаи забрать или они сами её привезут на дом за 500р)
Жабейка
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Жабейка »

Simp1e писал(а):Интересно, а сейчас все еще дают 0%? :)
дают 0%
фактическая ставка 19,9%
у меня стаж полный всего два года
940 - 42 - 2 - 69 с франшизой 15к в РЕСО
был вариант дешевле на 4 к, но я привыкла к РЕСО, в другую контору не знала
driver7851
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение driver7851 »

офигеть просто РН
Ответить