|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ТОНИРОВКА
-
Aleksandr88
- Мой автомобиль: nissan juke
ТОНИРОВКА
Здравствуйте! Предлагаю качестве ну и не дорогую тонировку NISSAN JUKE всего за 2000р амереканскои металлизированной пленкой Armolan oniks свето пропускаимостью 5. 15 или 35% на ваш выбор нахожусь Москва ул. Газгольдерная 8 929-578-88-30 Александр
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: ТОНИРОВКА
Я что-то пропустил или тонировка уже разрешена?
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
ну задние окна можешь хоть закрасить
, а вот с передними проблема!
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят
! а про Россию слышал что катаются без проблем, да и штрафы у Вас не такие большие
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят
тоже всех заставили растонироваться. но вот с ноября или декабря какаие то послабления слышал ввели, номера снимать не будутВл@димир писал(а):ну задние окна можешь хоть закрасить, а вот с передними проблема!
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят![]()
![]()
! а про Россию слышал что катаются без проблем, да и штрафы у Вас не такие большие
-
Sonya
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Затонировала задние стекла и стекло багажника.. чтобы спокойно оставлять барахло на заднем сидении..исключительно из этих побуждений..
-
Вячеслав Анатоьевич
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+Sport МТ
Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) — не менее 70 процентов"...В соответствии с ч. 1 ст. 28.3, ст. 26.8 и п. 6 ч. 2 ст.23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание. А проверку проводить имеют право на стационарных постах.Вл@димир писал(а):ну задние окна можешь хоть закрасить, а вот с передними проблема!
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят![]()
![]()