Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Тверь - Страница 6

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Re: Тверь

Сообщение Рыбка »

Gaa писал(а):Рыбка, добро пожаловать!
Дружить, это здорово!
А в Твери уже 5 или 6 Жуков рассекают, но их владельцев здесь нет, грустно.
Велкам ту Тверь!)))
спасибоооо :D
А я так поняла, что их (жуков) малооо и квот на Тверь немного, а оказывается они есть, но не на форуме!
А Вы когда на жука пересядите?
Gaa
Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(

Сообщение Gaa »

Наш ОД "Автопремиум" официльно признан лучшим региональным дилером Ниссан за 2010г (думаю это положение обязывает не "мудрить с очередями", подход к клиенту серьезный) или только мне с манагером повезло? Щас наши (Лена Евдо) начнет заказывать, узнаем.
Квот хватает. Я заказывал 4 мая (договор купли-продажи со Спецификацией) СЕ+ на варике, 117 л/с. Срок поставки изначально обозначил ОД на 15-18 августа. Завод после принятия заявки подтвердил срок. Щас статус 11 (выход с производства, присвоение ВИН) пока сроки сохраняются.
Рыбка

Сообщение Рыбка »

Gaa писал(а):Наш ОД "Автопремиум" официльно признан лучшим региональным дилером Ниссан за 2010г (думаю это положение обязывает не "мудрить с очередями", подход к клиенту серьезный) или только мне с манагером повезло? Щас наши (Лена Евдо) начнет заказывать, узнаем.
Квот хватает. Я заказывал 4 мая (договор купли-продажи со Спецификацией) СЕ+ на варике, 117 л/с. Срок поставки изначально обозначил ОД на 15-18 августа. Завод после принятия заявки подтвердил срок. Щас статус 11 (выход с производства, присвоение ВИН) пока сроки сохраняются.
Вы уже почти на финишной прямой !!!!
Еще немного и ....! а на чем раньше ездили?
Gaa

Сообщение Gaa »

Что то прямая затягивается) Никогда раньше не ждал а/м. Как то плучалось, что были в наличии те, которые устаивали.
С 1 июня пешеход. Продал свой Лачик (Шевроле-Лачетти), х/бек, АКПП. оранжевый. Верой и правдой почти 4 года прослужил, никаких нареканий (может сборка Кореи?) но очень доволен а/м.
До Жука чуть было не заказал АСХ. Случайно наш сотрудник сказал "... вчера видел в ТЦ стоит такая хрень, тебе точно понравится" Я и помчался. И все "попал" (какие на фиг АСХ, Кашкаи и пр. чудеса автопромов) на следующий день "посайгачил" к ОД с денюжкой в клювике и слюнями на всю дорогу и понеслась!)))
Вы, я так понял, уже ЖуЖЖЖЖите?
Рыбка

Сообщение Рыбка »

:D :D Так и хочется сказать - Жук - это навсегда! (ну или до появления еще более классной новинки автопрома)
У отца тож был лачетти - он брал, когда только появились (помню в очереди еще стоял), продал в прошлом году - скрипя сердцем ))) Уж больно его любил. пересел на мою примерку - доволен вроде, токо все жалуется вот механика была резвее, а ваш автомат пока разгонится )))...Но прелесть автомата по пробкам уже оценил! Уже, кстати, глаз на моего Жука положил ;) Долго ему придется ждать :D

Я да, уже жужжжжжжу! Оч. нравится, классный, прыткий, быстрый (хоть и 117лошадок автомат), по даче все ямки со свисом проезжаю (ну знаете, такая проселочная дорога)! В общем быстрее Вам дождаться и насладиться!

PS по поводу: "...вчера видел в ТЦ стоит такая хрень, тебе точно понравится" ..." - про меня так же говорят! такая машина тебе понравится!
Gaa

Сообщение Gaa »

Меня радуют оптимистичные отзывы про СЕ+ на вирике. т.к. сам такую же жду.
К вопросу :"Уже, кстати, глаз на моего Жука положил Долго ему придется ждать " Раньше младшие за старшими штаны, ботинки и т.п. вещи донашивали, щас старшии за младшими машинки до-эксплуотируют))) Круг замкнулся)))
А по теме : "...вчера видел в ТЦ стоит такая хрень, тебе точно понравится", думаю здесь большинство таких. Этим мы и отличаемся от общей массы консерваторов автопрома и это здорово!!!
Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117

Сообщение Дмитрий »

Андрей! Поздравляю с получением своего красавца ! Мне бы такое везение ! Эх поздно мне сказали о Джуке ! Надеюсь дождусь! Еду в отпуск после надеюсь встретимся и пощупаем твоего! А то тест драйва в салоне чувствую не дождёмся! Удачи на дорогах!
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

Дмитрий писал(а):Андрей! Поздравляю с получением своего красавца ! Мне бы такое везение ! Эх поздно мне сказали о Джуке ! Надеюсь дождусь! Еду в отпуск после надеюсь встретимся и пощупаем твоего! А то тест драйва в салоне чувствую не дождёмся! Удачи на дорогах!
А мне повезлооооооооо :D , я Андрюшкиного Джука уже пощупала :oops: - вся улица подтянулась для просмотра, эх, радости за товарища испытала :P :P :P
Лёлик
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Лёлик »

Привет всем! Я тоже стала обладательницей Джука. Две недели назад сбылась мечта. Я из Тверской обл. г. Удомля
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

Лёлик писал(а):Привет всем! Я тоже стала обладательницей Джука. Две недели назад сбылась мечта. Я из Тверской обл. г. Удомля
Привет, Лелик, наконец-то нашего полку, женско-тверского, прибыло!!! Да еще и владелица уже Джукина - ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Лёлик
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Лёлик »

Да, по нашему маленькому городку ездить не возможно. А ставить на парковку тем более. Все лезут посмотреть. А с покупкой мне просто повезло (предлагали ждать 4 месяца). Но всё же кайф. ведь их так мало!!!
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Лёлик писал(а):Да, по нашему маленькому городку ездить не возможно. А ставить на парковку тем более. Все лезут посмотреть. А с покупкой мне просто повезло (предлагали ждать 4 месяца). Но всё же кайф. ведь их так мало!!!
да уж, действительно кайф=) я вот в Солнечногорске, например, и в его окрестностях пока еще не видел Джучар =)
maik_01
Мой автомобиль: mazda 3

Сообщение maik_01 »

всем привет))) пропал с форума, т.к. немного напряжно было читать про счастливчиков - получивших уже своего Жука...
вчера позвонили из Автопремиума, мой пришёл!!! пригласили "пощупать"... смешанные чувства: вроде мой автомобиль, а в реалии ещё и нет, т.к. не проплачен))) я расчитывал на срок поставки - конец сентября, и теперь возникают небольшие проблемы со сбором денег из-за преждевременной поставки авто... надеюсь, что решу все проблемы и смогу пригласить тверских "Джукождунов" на обкатку белого 190-сильного дурачка)))
Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117

Сообщение Дмитрий »

maik_01 писал(а):всем привет))) пропал с форума, т.к. немного напряжно было читать про счастливчиков - получивших уже своего Жука...
вчера позвонили из Автопремиума, мой пришёл!!! пригласили "пощупать"... смешанные чувства: вроде мой автомобиль, а в реалии ещё и нет, т.к. не проплачен))) я расчитывал на срок поставки - конец сентября, и теперь возникают небольшие проблемы со сбором денег из-за преждевременной поставки авто... надеюсь, что решу все проблемы и смогу пригласить тверских "Джукождунов" на обкатку белого 190-сильного дурачка)))
Вот бы меня так порадовали ! А-то в статусе пока 06 и 23 ноября извёлся весь ! Дайте покататься ! Одна надежда у них появился Джук на вариаторе в тест драйве но ещё не зарегистрирован ! Спешите и записывайтесь ! Чур я первый за хорошую новость !
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

Дмитрий писал(а): Вот бы меня так порадовали ! А-то в статусе пока 06 и 23 ноября извёлся весь ! Дайте покататься ! Одна надежда у них появился Джук на вариаторе в тест драйве но ещё не зарегистрирован ! Спешите и записывайтесь ! Чур я первый за хорошую новость !
Радуйся, Дим, я вообще без статуса (21 март 2012) :lol: , уже всех Джуков в Твери вижу как под инфракрасным облучением и внутри, и как только смеют из-за поворота только 1\4 фар выставить, я уже кричу "Джук-Джук" :o -радуюсь за всех наших, сегодня только три мимо меня с песнями промчались, Gaa заезжал, порадовал меня, я облазила всю машину и за него очень порадовалась :P :P :P , так что надейся и жди! про тест-драйв меня уже обнадежили, я все документы уже подготовила и на низком старте (могу после тебя) ;)
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

Товарищи,
принимайте в свои ряды еще одного земляка !
21 августа заказал коричневый 117лс мкп SE
Срок до 21 ноября. Говорили, что скорее всего будет раньше.

Огромная просьба ко всем обладателям :) т к мой авто еще не в производстве, то хотелось бы вживую глянуть разные цвета: не откажите в любезности, пжс !
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

[quote="void"]Товарищи,
принимайте в свои ряды еще одного земляка !
21 августа заказал коричневый 117лс мкп SE
Срок до 21 ноября. Говорили, что скорее всего будет раньше.

Огромная просьба ко всем обладателям :) т к мой авто еще не в производстве, то хотелось бы вживую глянуть разные цвета: не откажите в любезности, пжс ![/quote
Привет, void, очень рада! Принимаем в тверские ряды! :P
V@no69
Мой автомобиль: Kia cerato

Сообщение V@no69 »

Всем привет! Принимайте в Тверские ряды Джуководов. Заказал в автопремиуме 8.09.2011 , обещают в апреле 2012. Вот я не могу понять, почему так долго ждать? Двумя постами выше void, заказал 21.08 и обещают уже 21.11, а мне столько ждать.
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

V@no69 писал(а):Всем привет! Принимайте в Тверские ряды Джуководов. Заказал в автопремиуме 8.09.2011 , обещают в апреле 2012. Вот я не могу понять, почему так долго ждать? Двумя постами выше void, заказал 21.08 и обещают уже 21.11, а мне столько ждать.
может потому что у вас совершенно иная комплектация ? ;)
V@no69
Мой автомобиль: Kia cerato

Сообщение V@no69 »

void писал(а):
V@no69 писал(а):Всем привет! Принимайте в Тверские ряды Джуководов. Заказал в автопремиуме 8.09.2011 , обещают в апреле 2012. Вот я не могу понять, почему так долго ждать? Двумя постами выше void, заказал 21.08 и обещают уже 21.11, а мне столько ждать.
может потому что у вас совершенно иная комплектация ? ;)
Вот мне всегда казалось что чем дешевле комплектация тем дольше ее ждать.
Ответить