Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хочу обтянуть пленкой ХРОМ или хамелЕон!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
Хочу обтянуть пленкой ХРОМ или хамелЕон!
Где , как ? СКОЛЬКО стоит ?
И есть ли хамелеон из серебра в какой то другой цвет .
Но красить не хочу , только пленка.. да и защита кузова всеже
И есть ли хамелеон из серебра в какой то другой цвет .
Но красить не хочу , только пленка.. да и защита кузова всеже
Последний раз редактировалось Lesia 04 авг 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Хочу обтянуть пленкой ХРОМ или хамелион!
Простите, а ЗАЧЕМ?....Помните пословицу: "ученого учить - только портить". Зачем штукатурить НОВУЮ машину? Пусть подышет пока есть возможность...А вот когда со временем на кузове появятся сколы, царапины, вмятины и.т.д., вот тогда можно занаяться тюнингом по самое не могу.... Ну а пока не грейте голову, катайтесь в удовольствие на новой машине... Впрочем, это всего лишь мое личное мнение....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Точно также думаю!Классик писал(а):Простите, а ЗАЧЕМ?....Помните пословицу: "ученого учить - только портить". Зачем штукатурить НОВУЮ машину? Пусть подышет пока есть возможность...А вот когда со временем на кузове появятся сколы, царапины, вмятины и.т.д., вот тогда можно занаяться тюнингом по самое не могу.... Ну а пока не грейте голову, катайтесь в удовольствие на новой машине... Впрочем, это всего лишь мое личное мнение....
Но Вас, Олеся, ни в коем случае не отговариваю! Решайте сами; или уже решили?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Тут то как раз и рассматривается вариант как не получить эти самые сколы и царапины! А за одно и реализация своих фантазий. Lesia Посмотрите тут http://www.auto-vinil.ru/ Не реклама, просто сам сейчас на эту тему думаю
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Прямо космос какой-то - нереально эффектноak32 писал(а):Вот
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... /petersun/
Это отличная защита для краски и лака авто от сколов и микроцарапин .
Стоит (по хорошему) около 100 000 руб. По колхозному 30-40. Можно просто заламинировать морду
Стоит (по хорошему) около 100 000 руб. По колхозному 30-40. Можно просто заламинировать морду
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
по поводу Хонды хром...Выразительно, ярко, даже можно сказать стильно...в общем понравилось. К сожалению такие изыски часто наблюдается у людей, которым больше выделиться в этой жизни , увы.... нечем....вот и лезут из кожи вон.... Опять же, это только мое личное мнение, не больше....
P.S. Случается, что отблеск от заднего стекла хетчбека в солнечную погоду ну так слепит, в глазах темнеет, приходилось раз останавливаться, что б глаза прозрели. Какой эффект выдает это сокровище на дороге... представить сложно....
P.S. Случается, что отблеск от заднего стекла хетчбека в солнечную погоду ну так слепит, в глазах темнеет, приходилось раз останавливаться, что б глаза прозрели. Какой эффект выдает это сокровище на дороге... представить сложно....
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Действительно очень слепит глаза в солнечную погоду и хром и золото, мне встречались такие авто на дороге, я старалась от них отстать, ехать рядом не реально. Хотя, мне очень нравится - эффектно!
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
такие машины безусловно бросаютс в глаза-у нас в городе мазда золотая есть-лепота- сотрудник милиции на ней рассекает) мне очень нравится..но дороговато..
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Походу этот сотрудник милиции в моем дворе частенько тусит- золотая мазда 3 хетчбек?ГраНатка писал(а):такие машины безусловно бросаютс в глаза-у нас в городе мазда золотая есть-лепота- сотрудник милиции на ней рассекает) мне очень нравится..но дороговато..
-
- Мой автомобиль: 407
А вообще сколько стоит обтянуть именно Жука пленочкой? Я бы черной сделал, что-то типа под карбон.
-
а номер 606?Анастасия писал(а):Походу этот сотрудник милиции в моем дворе частенько тусит- золотая мазда 3 хетчбек?ГраНатка писал(а):такие машины безусловно бросаютс в глаза-у нас в городе мазда золотая есть-лепота- сотрудник милиции на ней рассекает) мне очень нравится..но дороговато..
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
А вот номера не помню))), в прошлом году постоянно стояла машинка во дворе- давно не приезжала, но я в Королеве живу)))ГраНатка писал(а):а номер 606?Анастасия писал(а): Походу этот сотрудник милиции в моем дворе частенько тусит- золотая мазда 3 хетчбек?
-
это точно другой-он недавно озолотился)))))))))))
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
выделиться мне, есть и другим чем ! )) просто интересуюсь, я еще может 1000 раз передумаю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Lesia это определение к Вам лично никоим образом не относится, равно как и к остальным девушкам. Осмелюсь предположить, что Классик имел ввиду мужчинLesia писал(а):выделиться мне, есть и другим чем ! ))
А если девушка хочет выделится из общей серой массы, то это абсолютно нормально, мне кажется.
Девушка и должна выглядеть ярко, стильно и запоминающейся, как Juke!
-
- Контактная информация:
если вопрос актуален.....могу вам предложить свои услуги) профессионально занимаюсь пленками и их нанесением....Lesia писал(а):выделиться мне, есть и другим чем ! )) просто интересуюсь, я еще может 1000 раз передумаю.