|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Наледь на дворниках - Страница 3
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Наледь на дворниках
вот ведь жалко штоли 10т.р. на автозапуск-так над собой издеваться 
-
Kostey
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Тоже столкнулся с проблемой разморозки стёкол и замёрзших дворников. Пока вижу только Авто запуск только дороговато....gnus68 писал(а):вот ведь жалко штоли 10т.р. на автозапуск-так над собой издеваться
ИМХО. Ну некоторым не 10 а 15-20 тыс рублей.
-Потому как у некоторых без ключевой доступ, а там CAN-шина необходима.
-Ну и кроме Starline, остальным брендам именно с авто запуском не доверяю, ибо много было прочитано, даже некоторые использовал по неопытности и сбоев было куча, и нервов потрачено!
-Поэтому только Starline сам использовал всё работало замечательно но цена на него начинается от 10-12, +CAN-5тыр + установка от 3-5тыр = 18-20 тыр!
Хочу подчеркнуть что это только моё мнение.
С уважением Константин....
-
Кнайв
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Собираюсь ставить Старлайн М31, так как сигналка не нужна, а автозапуск нужен.
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
А как без сиги? Нужен же обходчик штатного иммо. И если без сиги заведёте машину - она может без вас уехать, т.к. обходчик отключит штатный иммо, и делай с машиной что хочешь!Кнайв писал(а):Собираюсь ставить Старлайн М31, так как сигналка не нужна, а автозапуск нужен.
-
Kostey
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Всё предусмотрено! я тоже с начало не понял как но во тут http://magnitola.ru/manuals/Starline-M21_31user.pdf пролистал вроде пишут что можно....NisMan писал(а):А как без сиги? Нужен же обходчик штатного иммо. И если без сиги заведёте машину - она может без вас уехать, т.к. обходчик отключит штатный иммо, и делай с машиной что хочешь!Кнайв писал(а):Собираюсь ставить Старлайн М31, так как сигналка не нужна, а автозапуск нужен.
-
Кнайв
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Машина на стоянке стоит, а заблокировать движок можно и с телефона, так что никто и ни куда без меня не уедет 
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Кнайв,
Боюсь разочаровать, но с глушилкой легко можно лишить хозяина удовольствия удаленной блокировки движка
Боюсь разочаровать, но с глушилкой легко можно лишить хозяина удовольствия удаленной блокировки движка
-
NisMan
Почитал. Действительно можно запускать без сиги (так написано). Для того чтобы запустить нашу - нужно обмануть штатный иммо, не вникал, можно ли к ней подключить обходчик без сиги? Обычно при запуске отключаются датчики удара и скорее всего (не обязательно) наклона, если есть, поэтому в сигнализации с автозапуском предусмотрен какой-то свой барьер (иммо ещё один). Он будет охранять автомобиль. А без сиги, обойдя штатку и запустив двигатель - автомобиль остаётся закрытым только на ключ!Kostey писал(а):Всё предусмотрено! я тоже с начало не понял как но во тут http://magnitola.ru/manuals/Starline-M21_31user.pdf пролистал вроде пишут что можно....
-
gadzilkin
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Так расписали, будто угнать машину - это вообще плевое дело, с которым даже первокласник справится....на самом деле штатный иммо - довольно серьезная вещь, которую не так просто сломать.....а с обычным ключом или кнопкой - это уже почти не важно, потому как самое сложное - это обойти иммобилайзер. Если в машине стоит обходчик с копией ключа, то это, иногда, упрощает задачу, но если он запрятан в недрах торпеды, то не факт, что его вообще оттуда достанут.NisMan писал(а):А без сиги, обойдя штатку и запустив двигатель - автомобиль остаётся закрытым только на ключ!. А если глушилку GSM, свёртку и всё! Она сама уедет и не пикнет. Самые простые в угоне машины с бесключевым доступом, достаточно получить разрешение на открытие и запуск, можно ехать пока бензин не кончится.
-
NisMan
Его искать не надо, машина в атозапуске он уже выключен. На машине ничего больше нет - сел и поехал! Так то дело хозяйское.gadzilkin писал(а): потому как самое сложное - это обойти иммобилайзер. Если в машине стоит обходчик с копией ключа, то это, иногда, упрощает задачу, но если он запрятан в недрах торпеды, то не факт, что его вообще оттуда достанут.
-
gadzilkin
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
В любом устройстве, реализующем автозапуск, есть хотя бы минимальная защита......к примеру на пандоре, если не вставить ключ в замок и не провернуть (при этом штатный иммо снова считывает метку, но при этом обходчик выключен и он не сработает, только записанная метка из ключа), а просто сеть и попытаться поехать, то при нажатии на тормоз машина глохнет.
-
kab80
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt se+sport
Есть дворники с подогревом Bern. Я себе такие ставил, но на будущую зиму планирую скребок и размораживатель. Слишком, как по мне, сложна установка.
И еще, не подходят крепления дворников, которые идут с ними в комплекте на Juke (не полностью отчищают стекло). Приходится ставить от старых, заводских щеток, это в лучшем варианте, в худшем - надо подгибать направляющие.
Лучше бы всего сделали лобовое с отопителем, как на жигулях или уже на аутландерах
И еще, не подходят крепления дворников, которые идут с ними в комплекте на Juke (не полностью отчищают стекло). Приходится ставить от старых, заводских щеток, это в лучшем варианте, в худшем - надо подгибать направляющие.
Лучше бы всего сделали лобовое с отопителем, как на жигулях или уже на аутландерах
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
kab80,
Не советую скребком пользоваться..
Не советую скребком пользоваться..