|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Включение магнитолы при открытии дверей
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
Включение магнитолы при открытии дверей
Думаю что реализуется данная фича. Хотелось бы услышать мнение спецов. После автозапуска (прогрева авто) - магнитола не должна включаться, а только тогда, когда откроется водительская дверь.
-
gadzilkin
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Re: Включение магнитолы при открытии дверей
На пандоре точно можно реализовать через таймерные каналы......у Вас какая сигналка стоит? Штатными средствами авто - точно нельзя.
-
crubik
Старлайнgadzilkin писал(а):На пандоре точно можно реализовать через таймерные каналы......у Вас какая сигналка стоит? Штатными средствами авто - точно нельзя.
-
gadzilkin
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
По нему, к сожалению, точно сказать не могу, не было опыта эксплуатации.....но мне кажется, что если модель более-менее современная и в ней есть программируемые выходы, то можно настроить.....Вы сами хотите заняться настройкой?crubik писал(а): Старлайн
-
crubik
отдам авто установщику сигналокgadzilkin писал(а):По нему, к сожалению, точно сказать не могу, не было опыта эксплуатации.....но мне кажется, что если модель более-менее современная и в ней есть программируемые выходы, то можно настроить.....Вы сами хотите заняться настройкой?crubik писал(а): Старлайн
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
магнитола включается но звук нет,у меня так
А нафига, извиняюсь за вопрос?
-
Hornet
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
У меня Старлайн А94 (установлена по CAN-шине), при дистанционном/автозапуске музыка включается только после того как повернёшь ключ и педаль тормоза нажмёшь.crubik писал(а):Думаю что реализуется данная фича. Хотелось бы услышать мнение спецов. После автозапуска (прогрева авто) - магнитола не должна включаться, а только тогда, когда откроется водительская дверь.
-
crubik
у меня без ключевой доступHornet писал(а):У меня Старлайн А94 (установлена по CAN-шине), при дистанционном/автозапуске музыка включается только после того как повернёшь ключ и педаль тормоза нажмёшь.crubik писал(а):Думаю что реализуется данная фича. Хотелось бы услышать мнение спецов. После автозапуска (прогрева авто) - магнитола не должна включаться, а только тогда, когда откроется водительская дверь.