Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ОД (Автопродикс, Моск.ш.) криво вклеил лобовое

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Bioskiller
Мой автомобиль: Nissan Juke

ОД (Автопродикс, Моск.ш.) криво вклеил лобовое

Сообщение Bioskiller »

Чуть позже опишу обстоятельства.
Посоветуйте порядок действий: принимать/оставлять, как описать в акте, как требовать исправления.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Re: ОД (Автопродикс, Моск.ш.) криво вклеил лобовое

Сообщение Vint »

Bioskiller писал(а):Чуть позже опишу обстоятельства.
Посоветуйте порядок действий: принимать/оставлять, как описать в акте, как требовать исправления.
Если кривизна очевидна просто не принимать, пригласит выше стоящие руководство,а с менеджерами не спорить и не ругаться
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Обязательно посмотри маркировку: должно быть Пилкинтон-Ниссан. Могли вклеить китайщину типа Ксиг, Бенсон и пр. Я за наличку осенью менял лобовуху, от Китая сразу отговорили, сказали, что именно на Джука не получается китайцам повторить его хитрую кривизну. Типа можно конечно повыбирать на складе и взять более-менее нормальное, но лучше не экономить 2-3 тыщи и взять европейское. Поставили польский Нордгласс, результат отличный цена 7000 под ключ.
По теме: отказываться и требовать замены. Правда слышал, что свежевклеенное срезать нельзя, все засрут герметиком- ждать нужно в районе недели его полимеризации.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

вежливо попросить переделать,если скажут что всё зашибись и они всё делают по технологии ниссан , и что на заводе вклеивают роботы а они делают руками и лучше сделать невозможно-говорите что напишите претензию и копию отправите в страховую-действует хорошо.исправят не дожидаясь претензии,если действительно есть косяк ;)
Ответить