Чуть позже опишу обстоятельства.
Посоветуйте порядок действий: принимать/оставлять, как описать в акте, как требовать исправления.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ОД (Автопродикс, Моск.ш.) криво вклеил лобовое
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: ОД (Автопродикс, Моск.ш.) криво вклеил лобовое
Если кривизна очевидна просто не принимать, пригласит выше стоящие руководство,а с менеджерами не спорить и не ругатьсяBioskiller писал(а):Чуть позже опишу обстоятельства.
Посоветуйте порядок действий: принимать/оставлять, как описать в акте, как требовать исправления.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Обязательно посмотри маркировку: должно быть Пилкинтон-Ниссан. Могли вклеить китайщину типа Ксиг, Бенсон и пр. Я за наличку осенью менял лобовуху, от Китая сразу отговорили, сказали, что именно на Джука не получается китайцам повторить его хитрую кривизну. Типа можно конечно повыбирать на складе и взять более-менее нормальное, но лучше не экономить 2-3 тыщи и взять европейское. Поставили польский Нордгласс, результат отличный цена 7000 под ключ.
По теме: отказываться и требовать замены. Правда слышал, что свежевклеенное срезать нельзя, все засрут герметиком- ждать нужно в районе недели его полимеризации.
По теме: отказываться и требовать замены. Правда слышал, что свежевклеенное срезать нельзя, все засрут герметиком- ждать нужно в районе недели его полимеризации.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вежливо попросить переделать,если скажут что всё зашибись и они всё делают по технологии ниссан , и что на заводе вклеивают роботы а они делают руками и лучше сделать невозможно-говорите что напишите претензию и копию отправите в страховую-действует хорошо.исправят не дожидаясь претензии,если действительно есть косяк