Затискала бы красавца!)Рыська писал(а):Один из моих котов)))
Филимон)))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Братья наши меньшие - Страница 35
Re: Братья наши меньшие
-
Рыська
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Такого не затискаешь, уж очень он характерный, если что не так, сразу кусает и убегает, правда только мужа в последнее время))) Он нам достался 8-ми месячным от других хозяев, долго привыкал, но все таки прижился)))Лана писал(а):Затискала бы красавца!)Рыська писал(а):Один из моих котов)))
Филимон)))
Мой такой же (на предыдущей странице), только когда я его зацеловываю (когда удается поймать))), он упирается до тех пор, пока силы не иссякнутРыська писал(а): Такого не затискаешь, уж очень он характерный, если что не так, сразу кусает и убегает
-
Lusico
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Летом проводила на радугу
-
svetovod
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Моя банда 
Очень сложно выбрать что-нибудь одно
Фотографии в альбоме «Кузя-Мотя», автор Toropchinas на Яндекс.Фотках

[more]

Очень сложно выбрать что-нибудь одно
Фотографии в альбоме «Кузя-Мотя», автор Toropchinas на Яндекс.Фотках

[more]

Котэ исполняет голодный обморок около холодильника

-
svetovod
Андрей210, где-то на кошачьем ресурсе лежит та же фотка от юзернейма Вадик с подписью: "Я с Андреем"
))))))
Yula, smok, Лана, говорят, что если кот или пес позволяют себе лежать, развалившись брюхом вверх, значит, им в доме комфортно, они чувствуют огромную к себе любовь и не ждут от хозяев подвоха. Такая фота - лучшая благодарность хозяину
Yula, smok, Лана, говорят, что если кот или пес позволяют себе лежать, развалившись брюхом вверх, значит, им в доме комфортно, они чувствуют огромную к себе любовь и не ждут от хозяев подвоха. Такая фота - лучшая благодарность хозяину
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Простите,давно видел тему,но не читал не одного сообщения и не писал.
К животным оношусь хорошо.,Жалко бездомных,по возможности подкармливаю.Жена их органически не переваривала.
Но,видно,пришло время и пожалела кошку на работе,даже гладить начала и кормить.что ранбше было не возможным.
Взяли приблудившуюся,к её работе кошку,домой.Как говорят,животное отвечает взаимностью.(Простите за грамматику,но хоть и была 5 по русскому,времени прошло много и упражняться негде,а иногда и плюёшь на грамматику)Кошка ,на данный момент 2 летка,2 раза рожавшая и вскормившая ещё и чужих котят.Преданней собаки.Очень красивая,фото не передаст натуральный окрас.Слушается любой команды,просто по разговору всё понимает.Очень скучает пока нас нет,постоянно рядом с нами когда мы дома.Если выведу гулять на улицу,то дальше 5-8 метров не отходит.Если вечерние покатушки на машине по делам после работы и т.д.,возьмём с собой,то по машине не бегает,лежит у меня на ногах и ни куда.Только придерживаю рукой на поваротах.чтоб не кувыркнулась.Погулять выпустим перед поезжкой,а когда сажусь в машину,зову и она запрыгивает.Очень красивая,без приукрас и очень чистоплотная.Многие видя её,спрашивают,чтоо за порода ?А она уличная,"гадкий утёнок".Единственное-не всё ест постоянно,даже деликатес-----аристократка по натуре,хотя не балую химической импортной едой.С котёнка,как пришла,такая.Может не есть 2 дня,лишь бы сменили еду.Не любит тесного общения,в рамках приличия---любите меня на расстоянии.
Но всегда рядом,радиусе полуметра.Всегда.Честно говорю,вообще таких кошек не встречал,а тем более с таким поведением в машине.Видео не буду выкладывать,говорю правду и не на всех сервисах зареген.
Вот наша Маруся на 60км.ч. и на балконе.
Можете сказать,что животное не предсказуемо и может залезть под педаль,но я тоже не дурак и имея 27 летний опыт вождения не оставил бы её на коленях

К животным оношусь хорошо.,Жалко бездомных,по возможности подкармливаю.Жена их органически не переваривала.
Но,видно,пришло время и пожалела кошку на работе,даже гладить начала и кормить.что ранбше было не возможным.
Взяли приблудившуюся,к её работе кошку,домой.Как говорят,животное отвечает взаимностью.(Простите за грамматику,но хоть и была 5 по русскому,времени прошло много и упражняться негде,а иногда и плюёшь на грамматику)Кошка ,на данный момент 2 летка,2 раза рожавшая и вскормившая ещё и чужих котят.Преданней собаки.Очень красивая,фото не передаст натуральный окрас.Слушается любой команды,просто по разговору всё понимает.Очень скучает пока нас нет,постоянно рядом с нами когда мы дома.Если выведу гулять на улицу,то дальше 5-8 метров не отходит.Если вечерние покатушки на машине по делам после работы и т.д.,возьмём с собой,то по машине не бегает,лежит у меня на ногах и ни куда.Только придерживаю рукой на поваротах.чтоб не кувыркнулась.Погулять выпустим перед поезжкой,а когда сажусь в машину,зову и она запрыгивает.Очень красивая,без приукрас и очень чистоплотная.Многие видя её,спрашивают,чтоо за порода ?А она уличная,"гадкий утёнок".Единственное-не всё ест постоянно,даже деликатес-----аристократка по натуре,хотя не балую химической импортной едой.С котёнка,как пришла,такая.Может не есть 2 дня,лишь бы сменили еду.Не любит тесного общения,в рамках приличия---любите меня на расстоянии.
Но всегда рядом,радиусе полуметра.Всегда.Честно говорю,вообще таких кошек не встречал,а тем более с таким поведением в машине.Видео не буду выкладывать,говорю правду и не на всех сервисах зареген.
Вот наша Маруся на 60км.ч. и на балконе.
Можете сказать,что животное не предсказуемо и может залезть под педаль,но я тоже не дурак и имея 27 летний опыт вождения не оставил бы её на коленях

-
svetovod
katruk, как Вы хорошо о ней написали!
smok, а второй песик - щенок? Или просто другая порода?
smok, а второй песик - щенок? Или просто другая порода?
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
[quote="svetovod"]katruk, как Вы хорошо о ней написали!quote]
Спасибо,честно говоря,думал написал много и пафосно и даже хотел удалить.
Посмотрел ваши фотки и хочу предложить вам пылесос-робот LG.Подарили,а он не для моей квартиты,а вам,вероятно,пойдёт.Возможно у вас и есть.У меня стоит без дела,пылится полгода.
Конечно дешеле магазинной цены.Простите за подобное предложение,не подумайте плохого.А так и возможно как подарок к НГ.Если что в личку
Спасибо,честно говоря,думал написал много и пафосно и даже хотел удалить.
Посмотрел ваши фотки и хочу предложить вам пылесос-робот LG.Подарили,а он не для моей квартиты,а вам,вероятно,пойдёт.Возможно у вас и есть.У меня стоит без дела,пылится полгода.
Конечно дешеле магазинной цены.Простите за подобное предложение,не подумайте плохого.А так и возможно как подарок к НГ.Если что в личку
-
smok
- Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..
Ну вообще то они считают себя сестрами,мелкая это Джек Рассел,ей 4.5 года,вес 5 кг,Альба та ,что побольше весит 32 кг)))))
-
svetovod
Нет-нет, все правильно написали, очень здорово. У меня у смой оба котейки - подобранцы, так что я очень хорошо понимаю, о чем имено Вы говорите - они особенные, и благодарнсть у них особенная.katruk писал(а): Спасибо,честно говоря,думал написал много и пафосно и даже хотел удалить.![]()
[off]Ой... Неожиданно
Ну, вообще-то Вы угадали - пылесос-робот - моя мечта. Только я сомневаюсь, что нам он подойдет. Ибо в очень мелкой квартире нес живет четверо людей и двое котов - соответственно, все заставлено мебелью, вещами - роботенку негде будет развернуться. Я уже думала купить. кода сделали ремонт - но пришлось отказаться
Впрочем да, можно обговорить в личке, может фотки скинете?
[/off]
А может и правильно считают. Известно же, что "Настоящие родственники редко рождаются под одной крышей" - в смысле, родственные души не обязательно родственники по кровиsmok писал(а):Ну вообще то они считают себя сестрами,мелкая это Джек Рассел,ей 4.5 года,вес 5 кг,Альба та ,что побольше весит 32 кг)))))
-
d.b
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Маруся 20 лет (через 2 месяца)
Не замужем (никогда не была)
Не замужем (никогда не была)