Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Правильный би-ксенон на JUKE (ретрофит своими руками) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Правильный би-ксенон на JUKE (ретрофит своими руками)
efm29,
Мне вот интересно, для чего надо было делать дубль всего сообщения?
Мне вот интересно, для чего надо было делать дубль всего сообщения?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Интересный ответ вопросом) Я первый раз на этом сайте, уж извините если что не так сделал.
Народ добрый вечер, подскажите предлагают поставить би ксенон с линзами morimoto H1 кто нибудь ставил сиё чудо???? стоит ли ставить???
-
- Контактная информация:
Опыт был. То лампочка сгорит или кривая криво встаёт , то блок розжига умер, то через год-полтора отражатель облазит. Еще бывает шторку дальнего клинит в открытом положении.AndreyGT писал(а):Народ добрый вечер, подскажите предлагают поставить би ксенон с линзами morimoto H1 кто нибудь ставил сиё чудо???? стоит ли ставить???
Лучше не ставить??? А какие линзы тогда ставить??
-
- Контактная информация:
AndreyGT писал(а):Лучше не ставить???
Если считаете себя более везучим чем другие, то можете смело ставить.
Я бы посоветовал любые из этого тестаAndreyGT писал(а):А какие линзы тогда ставить??
Добрый вечер поставил би линзы и ксенон свет просто супер, но спустя четыре дня после установки фара немного запотела! Хотя на улице ноль и сухо а до этого был дождь но фара не потела! Из за чего это может быть, установщик говорит что нахватает вентиляции и фара сейчас не нагревается как раньше
-
- Контактная информация:
Только одна фара потеет?AndreyGT писал(а):Добрый вечер поставил би линзы и ксенон свет просто супер, но спустя четыре дня после установки фара немного запотела! Хотя на улице ноль и сухо а до этого был дождь но фара не потела! Из за чего это может быть, установщик говорит что нахватает вентиляции и фара сейчас не нагревается как раньше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Поставил себе тоже биксеноновые линзы, СУПЕР!!!!
Фара потеет только из-за того что плохо проклеел герметик между стеклом и корпусом, такое было на первом жуке, пришлось снимать фары и промазывать заново, фары не разбирал, тупо по периметру промазал силиконом.
Фара потеет только из-за того что плохо проклеел герметик между стеклом и корпусом, такое было на первом жуке, пришлось снимать фары и промазывать заново, фары не разбирал, тупо по периметру промазал силиконом.
Обе потеютf0X писал(а):Только одна фара потеет?AndreyGT писал(а):Добрый вечер поставил би линзы и ксенон свет просто супер, но спустя четыре дня после установки фара немного запотела! Хотя на улице ноль и сухо а до этого был дождь но фара не потела! Из за чего это может быть, установщик говорит что нахватает вентиляции и фара сейчас не нагревается как раньше
понаблюдал я за фарами, и заметил такую фигню что потеют они только тогда когда включен ближний свет, т.е. целый день катался без ближнего и в мороз (-5) и в дождь и фары всегда были чистые стоит только включить фары ближний свет и фары минут через 30 начинают потеть, потом машина ночь стоит на стоянке и утром фары чистые!!! подскажите что делать???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
У меня тоже поначалу фары запотевали когда ездил с включенным ближнем/дальним светом. Скорее всего это из-за герметика. Спустя несколько месяцев фары перестали запотевать. Поэтому наберитесь терпения и ждите когда испариться уксус или ещё какая нибудь хрень в составе герметика. Как мне потом объяснили нужно было изначально использовать специальный герметик для фар, а не для стекол. Мне линзы ставили на Лесном проспекте в Питере, они мне раза 3 или 4 переделывали, там криворукие мастера работают.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Париман, в Питере есть f0X...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Я хочу установить оригинальные фары с автокорректором от рестайлингово Juke в максимальной комплектации.
Официалы ломят цену, сразу так не получилось найти каталожные номера деталей для заказа. Думаю в $800 уложиться, чтобы не слепить встречных и без колхоза. Кто-нибудь пробовал номера эти найти?
Официалы ломят цену, сразу так не получилось найти каталожные номера деталей для заказа. Думаю в $800 уложиться, чтобы не слепить встречных и без колхоза. Кто-нибудь пробовал номера эти найти?