Умудрился в повороте долбануться колесом о бордюр!
Теперь левое колесо смотрит сильно в сторону
Посмотрел на рулевое, там очень сильно погнута рулевая тяга. Официалы хотят нереальных денег за ремонт и предлагают менять рейку в сборе за 50тыщ!
Посоветуйте плиз где в районе Бабушкинской (Медведково, Алтушки и т.п.) можно починить ходовку Джука?
В совсемгараж ехать боязно. Мошт есть проверенные места? )
Тягу, кстати, хочу купить такую: Febest0222-F15
Кто то уже менял? Она подойдет?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Погнул рулевую тягу, где на Бабушкинской починиться?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Re: Погнул рулевую тягу, где на Бабушкинской починиться?
Юнион моторс попробуйте. Медведково..(раньше были ОД Ниссан) Обслуживала там Тииду не на гарантии..была довольна и запчастями и вопщем слесаркой..(цены на запчасти порой дешевле экзиста..)
Проконсультируют и по запчастям..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если что вот номер 0222-F15 - Тяга к рулевой рейке Febest (Германия), кто то на форуме уже ставил ее.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
тоже гнул тягу,вернее мне погнули ударили в левое колесо,тягу в гаражном сервисе выпрямили нагрев горелкой,сделали развал-схождение,цена 2 тыс рублей
Ого. Легко отделался!Пилот писал(а):тоже гнул тягу,вернее мне погнули ударили в левое колесо,тягу в гаражном сервисе выпрямили нагрев горелкой,сделали развал-схождение,цена 2 тыс рублей
А у меня еще что то значок ESP загорелся после удара.
Не было такого?
Спасибо за наводку! Завтра им позвоню.Sonya писал(а):Юнион моторс попробуйте. Медведково..(раньше были ОД Ниссан) Обслуживала там Тииду не на гарантии..была довольна и запчастями и вопщем слесаркой..(цены на запчасти порой дешевле экзиста..)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Ого. Легко отделался!x64 писал(а):Пилот писал(а):тоже гнул тягу,вернее мне погнули ударили в левое колесо,тягу в гаражном сервисе выпрямили нагрев горелкой,сделали развал-схождение,цена 2 тыс рублей
А у меня еще что то значок ESP загорелся после удара.
Не было такого?
да загорелось,колесо же не ровно встало,после развала все встало на место
Починился. Отчитываюсь.
Ремонтировался в Яуза Моторс. Взяли за все 7 тыщ. Ремонтировали 3 часа с учетом ожидания запчасти.
Диагностика показала что пострадала только тяга. Спасибо инженерам, за столь продуманное решение - страдает самая дешевая деталь, спасая при этом дорогие.
Тягу поставили не Febest, которым торгует Exist, а некий QSTEN. Стоит он, правда, в 2 раза дороже. Но его обещали привезти быстрее а это важно
Дома почитал, вроде QSTEN это японская контора, которая запчасти на заводы NISSAN и TOYOTA поставляет. Получается это "оригинал"?
Еще звонил в "Юнион моторс". Народ там приятный на телефоне, но уж больно у них подход на официалов похож:
"А вы знаете, что Nissan рекомендует менять рейку целиком? Неоригинальный аналог? Не не слышал о таком..."
Но цены при этом вполне норм, с другой болячкой наверное к ним бы поехал.
Ремонтировался в Яуза Моторс. Взяли за все 7 тыщ. Ремонтировали 3 часа с учетом ожидания запчасти.
Диагностика показала что пострадала только тяга. Спасибо инженерам, за столь продуманное решение - страдает самая дешевая деталь, спасая при этом дорогие.
Тягу поставили не Febest, которым торгует Exist, а некий QSTEN. Стоит он, правда, в 2 раза дороже. Но его обещали привезти быстрее а это важно
Дома почитал, вроде QSTEN это японская контора, которая запчасти на заводы NISSAN и TOYOTA поставляет. Получается это "оригинал"?
Еще звонил в "Юнион моторс". Народ там приятный на телефоне, но уж больно у них подход на официалов похож:
"А вы знаете, что Nissan рекомендует менять рейку целиком? Неоригинальный аналог? Не не слышал о таком..."
Но цены при этом вполне норм, с другой болячкой наверное к ним бы поехал.
Ну и напоследок фотка.
Когда то эта штука была прямой
Когда то эта штука была прямой